Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 179 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Подскажите, плиз, хорошего вета желательно на Парусе

25Виктория25
    Guest

Типово

я недавно в этой теме ругала клинику на Рабочей, теперь хочу похвалить. Попали к врачу Игорю Анатольевичу, я так понимаю он директор. С первых минут приема почувствовали что попали к проффесионалу. За долгое время кашля у собаки. он единственный врач который смог поставить правильный диагноз и вылечить нашего малыша, думали что от кашля уже не избавимся никогда. Даже на той же Космической которую я хвалила, не могли поставить правильный диагноз. Теперь только к нему будем ходить, очень понравилось как он работает. В отличии от всех врачей у которых мы были, он единственный кто не прсто взял анализы и поставил диагноз, а еще и в мельчайших подробностях объяснил что означает каждая цифра в анализе. Просто одни положительные эмоции. И малыш наш наконец-то избавился от кашля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    224

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заболеванием Ювенильный целлюлит, щенку 2 мес. заболел он единственный из 6 щенков. Состояние жуткое, лечимся в цирке и на Космической. Мы только начали, судить рано, я готова к самому плохому.
    Это ВООБЩЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ???

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ираида Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заболеванием Ювенильный целлюлит, щенку 2 мес. заболел он единственный из 6 щенков. Состояние жуткое, лечимся в цирке и на Космической. Мы только начали, судить рано, я готова к самому плохому.
    Это ВООБЩЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ???
    Почитайте http://vetmedical.ru/forum/t10818.html

http://www.bkvet.ru/forum/archive/index.php/t-2594.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    224

Типово

Спасибо большое, все не так страшно….
    Вы очень помогли успокоиться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Здравствуйте. Нашему йорку 2,5 года. Не выпали молочные клыки. И в клинике нам сказали, что нужно удалить, при этом будет "легкий наркоз". Мы уже более полугода откладываем, но врачи говорят - угробите собачку. Вот уже почти решились, но так страшно за этот наркоз. Кто-то делал подобное? Заранее спасибо.
    Моей йорочке делали "легкий наркоз" на Космической, когда удаляли почти все зубы, так нам было около года, и ничего, все прошло и это тоже...

Дописів
    61

Типово

Выражаю огромную благодарность вет.врачу Дашеньке, из клиники "Котоффский", моей кошке уже 14 лет, все началось с небольших уплотнений в районе молочных желез, как человек никогда с таким не сталкивающийся, подумала, старость идет....А не давно одна из этих опухолей, вылезла наружу и естественно начала кровоточить. В итоге понятно, что нужна операция-а она оказалась гораздо серьезней предпологаемой. Спасибо огромное Дашеньке за ее золотые ручки, все прошло благополучно, кошка в тот же день (после операции), поела, что многие сказали, не бывалый случай, сегодня сняли швы еще раз спасибо огромнейшее!!!
    P.S Два врача оперировать не брались из-за возраста кошки(за что им спасибо, теперь знаю вет. врачей от Бога).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Лелека Переглянути допис
    Выражаю огромную благодарность вет.врачу Дашеньке, из клиники "Котоффский", моей кошке уже 14 лет, все началось с небольших уплотнений в районе молочных желез, как человек никогда с таким не сталкивающийся, подумала, старость идет....А не давно одна из этих опухолей, вылезла наружу и естественно начала кровоточить. В итоге понятно, что нужна операция-а она оказалась гораздо серьезней предпологаемой. Спасибо огромное Дашеньке за ее золотые ручки, все прошло благополучно, кошка в тот же день (после операции), поела, что многие сказали, не бывалый случай, сегодня сняли швы еще раз спасибо огромнейшее!!!
    P.S Два врача оперировать не брались из-за возраста кошки(за что им спасибо, теперь знаю вет. врачей от Бога).
    Полностью поддерживаю! Даша нам 3-х месячного котика выходила, а в других клиниках говорили, что не выживет. Сейчас парню 2 года.

Дописів
    16

Типово Ищу хорошего ветеринара для родов кошки!!!

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, толкового ветеринара, который выезжает на дом, чтобы принять роды у кошки!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

насчёт ветеринаров не знаю, но заводчики очень много и часто принимают роды, и если вдруг надо делать операцию даже смому опытному ветеринару надо везти её в клинику так как в домашних условиях сделать кесарево или вдруг что то другое сложно. Грамотный специалист это делает в стерильности в клинике.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від J.Po. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, толкового ветеринара, который выезжает на дом, чтобы принять роды у кошки!!!
    Как правило, роды часто процесс затяжной. Если вет не Ваш друг, или очень заинтересованное лицо, то сидеть с Вами не будет. Вызов вета, его ожидание,- иногда быстрее котята родятся, чем приедет помощь. Вам правильно сказали:
    fliper
    насчёт ветеринаров не знаю, но заводчики очень много и часто принимают роды, и если вдруг надо делать операцию даже самому опытному ветеринару надо везти её в клинику так как в домашних условиях сделать кесарево или вдруг что то другое сложно. Грамотный специалист это делает в стерильности в клинике.
    Правда иногда роды проходят с осложнениями. И требуется приезд вета на дом. В личку скину номер тел.вета, если захотите, что приедет, если пойдет что-то не так. Но чтобы отличить, в какой момент роды пошли с осложнениями и Вам требуется помощь, Вы должны хорошо сами представлять родовой процесс. И какую аптечку Вы должны собрать для этого момента.Чтобы быть не многословной, загляните сюда http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=731
    Информации много,интернет, книги. Хорошо, если есть такая возможность, когда на прямой связи с Вами будут опытные заводчики.
    Востаннє редагував imaalfr: 21.07.2011 о 11:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Можете пригласитъ опытного заводчика, который "прошел" через роды кошек множество раз уже знает в каких случаях нужно везти к вету на родовспоможение заодно и поможет Вам. У меня коша первый раз когда рожала- за нее пришлось все делать мне с котятами, она их только рожала)), я хоть и подготовилась на все сто, но все равно бегала в 5 утра между полугодовалым своим малышом и рожающей котярой))).

sunny-fox
    Guest

Типово

Чаще всего почему-то кошки рожают ночью, а нервничать некоторые кисы начинают дня за два, так что лучше пригласите заводчика пожить несколько дней)))) А если серьезно, то многие вопросы можно решать в телефонном режиме)

Звідки Ви
    Депропетровск
    Дописів
    123

Типово

Вопросик, может кто то поможет.
    Можно ли отвезти собаку на Кирова в Обл Вет Лабораторию ? Может кто то ездил не так давно, сдавал там соскобчики ?
    Или может кто то посоветует, где у нас можно сдать соскобы ?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Contact Переглянути допис
    Вопросик, может кто то поможет.
    Можно ли отвезти собаку на Кирова в Обл Вет Лабораторию ? Может кто то ездил не так давно, сдавал там соскобчики ?
    Или может кто то посоветует, где у нас можно сдать соскобы ?
    Тоже интересует! Где можно сдать мазки (на бакпосев) и соскобы с лапок?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Тоже интересует! Где можно сдать мазки (на бакпосев) и соскобы с лапок?
    По бак посеву написала в Вам личку. Спросите и по соскобам там -же..

Дописів
    0

Типово

Подскажите, пожалуйста, ветврача, который мог бы приехать ночью на роды к Мопсику???

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від yanusa Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, ветврача, который мог бы приехать ночью на роды к Мопсику???
    Если договариваться заранее то почти любой приедет. Поговорите с врачом у которого наблюдается ваша собака.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

добрый день
    подскажите, где в городе вет лаборатории?
    котенок умирает...врач поставил диагноз Панлейкопения. лечит без сдачи анализов... ничего не помогает
    очень хотелось бы спасти нашу крошку

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    добрый день
    подскажите, где в городе вет лаборатории?
    котенок умирает...врач поставил диагноз Панлейкопения. лечит без сдачи анализов... ничего не помогает
    очень хотелось бы спасти нашу крошку
    Езжайте на Рабочую, внизу. Там клиника, у них хорошая лаборатория. Работает с 8 до 20. Клиника круглосуточная. Удачи!
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Сторінка 69 з 179 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті