| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько обошлось УЗИ у неё?
Я что-то запуталась, на 3 этаже 2 кабинета УЗИ, один сразу после терапевта, там стоит 215 грн, а второй чуть дальше по коридору, кажется возле эндокринолога. Так вот кто в каком кабинете принимает в частности Носинская, сколько стоит во втором кабинете УЗИ, есть телефончики и того и того кабинета?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я вчера ходила к Еремеевой и была в шоке. Положила я в карточку 50 грн, она взяла и сказала что это ооочень мало на сегодняшний день, прямым текстом попросила 100 (ну да, я же их печатаю, чтоб на каждый прием с 100-кой к ней приходить, если бы еще врач был хороший, а так....
). Потом ей не понравился мой узист, я делала там же только в платной-3-й этаж вроде, она начала рассказывать что это не врач и т.д. вывод:больше к нему не ходите, а идите к моему. Потом она понавыписывала направление на анализы в "свою" больницу на Пушкина и только туда, не дай бог не там сдашь, все она анализы не примет.
Теперь я просто в растерянности, куда идти
консультирую по всем вопросам семейного права
Жизнь хороша!!!
блин, начиталась здесь мнений и впечатлений, и как-то беременеть перехотелось.....:smt085:smt218
Определитесь с врачом и к заведующей Гавриш на подпись о переводе.Хороший врач в дневном стационаре и как человек и как профессионал (блин,вылетела ФИО из головы).Завке жаловаться не нужно,она естесственно будет на стороне врача,просто ну не нравиться и все (беременные все с причудами их никто раздражать не будет!).А Еремеева просто НАГЛАЯ.так нельзя! Сколько человек может столько и благодарит-это что частная клиника с фиксироваными ценами!
Совет, к Гавриш в приемный день,она очень занята и нервничает,если ломятся!
констанцияя , посоветуйте пожалуйста хорошего врача чтоб на учет встать
консультирую по всем вопросам семейного права
Жизнь хороша!!!
отставить перехотелось!!!!)))) а если вам в маршрутке какой нить козел на ногу наступит, так что ж теперь, на работу не ехать?))))) Я стояла на учете и сейчас продолжаю ходить к Кравченко Вите Юрьевне, мне оч нравится, лишнего не назначает, анализы сдавай де хочешь и слова не сказала, фсида успокаивала если что, не многословна, это факт, но на все вопросы отвечает если спросить....мне нра!
Потусите в темке я наблюдаюсь у Гавриш (очень довольна,но к ней не попасть- хотя...может у Вас есть знакомые с выходом на нее),а так наблюдалась по беременности у врача дневного стационара (стыдно ,но не могу вспомнить ее ФИО,а думала буду помнить всегда).Носинскую хвалят (сестра родная у нее наблюдалась с беременностью).Но сдесь я пас... редко в этой темке.Но Еремеева и мне знакома-хамка редкостная и помоему просто злая тетка!
Хорошие отзывы слышала о враче на 5эт.-соседний кабинет с Гавриш ,толи Кравец...как то так,узнайте!
Девочки, что входит в узи за 200-215 грн...объясните, не понимаю.
Делая узи за 80,00 - врач отличный, смотрит...тщательно - все это счастье на Космической.
Не смотря на то, что живу на пр. Правда и 9-ка моя ЖК по месту жительства,
была пару раз и все, охоту туда ходить напрочь отбили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks