Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 75 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 261 по 280.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну вот, повысила я ее в должности)))))) Натали, а Вы утреннюю процедуру в соседней темке прошли?)))))
    ща.... меня - на тыыыыыы, плииииз

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ща.... меня - на тыыыыыы, плииииз
    эт я из уважения и восхищения!!! преклоняюсь перед женщинами у которых более одного ребенка

спасип за волшебный чих]

Дописів
    9 107

Типово

эт я из уважения и восхищения!!! преклоняюсь перед женщинами у которых более одного ребенка

спасип за волшебный чих]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    сегодня была у Носинской на узи осталась довольна, кабинет на время процедуры закрывался.смотрела внимательно все рассказывала и объясняла. теперь думаю менять Кратковского на Носинскую.
    мне не очень понравилось,что он все время пытается моего мужа заарканить к себе на прием.и то что у мужа есть очень хороший врач уролог у которого он периодически наблюдается и он полностью здоров для Кратковского не аргумент...((((((( и лаборатории самые лучшие только у них в поликлинике и при этом отправляет меня сдавать мочу на бакпосев и еще пару анализов в диагностический центр медакадемии.......
    Сколько обошлось УЗИ у неё?
    Я что-то запуталась, на 3 этаже 2 кабинета УЗИ, один сразу после терапевта, там стоит 215 грн, а второй чуть дальше по коридору, кажется возле эндокринолога. Так вот кто в каком кабинете принимает в частности Носинская, сколько стоит во втором кабинете УЗИ, есть телефончики и того и того кабинета?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сколько обошлось УЗИ у неё?
    Я что-то запуталась, на 3 этаже 2 кабинета УЗИ, один сразу после терапевта, там стоит 215 грн, а второй чуть дальше по коридору, кажется возле эндокринолога. Так вот кто в каком кабинете принимает в частности Носинская, сколько стоит во втором кабинете УЗИ, есть телефончики и того и того кабинета?
    у Носинской на третьем этаже справа первая дверь(кабинет узи),но она по моему еще принимает в 311 кабинете. за узи отдала 200грн. сколько стоит в другом кабинете не знаю.... телефон кабинета узи скинула в личку

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Glowworm Переглянути допис
    Расскажите, что нужно для смены врача. Я как-то не хочу на учет вставать к Еремеевой, а что делать не знаю(((((
    Я вчера ходила к Еремеевой и была в шоке. Положила я в карточку 50 грн, она взяла и сказала что это ооочень мало на сегодняшний день , прямым текстом попросила 100 (ну да, я же их печатаю, чтоб на каждый прием с 100-кой к ней приходить, если бы еще врач был хороший, а так.... ). Потом ей не понравился мой узист, я делала там же только в платной-3-й этаж вроде, она начала рассказывать что это не врач и т.д. вывод:больше к нему не ходите, а идите к моему. Потом она понавыписывала направление на анализы в "свою" больницу на Пушкина и только туда, не дай бог не там сдашь, все она анализы не примет.

Теперь я просто в растерянности, куда идти
    консультирую по всем вопросам семейного права
    Жизнь хороша!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

блин, начиталась здесь мнений и впечатлений, и как-то беременеть перехотелось..... :smt085:smt218

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fox3 Переглянути допис
    Я вчера ходила к Еремеевой и была в шоке. Положила я в карточку 50 грн, она взяла и сказала что это ооочень мало на сегодняшний день , прямым текстом попросила 100 (ну да, я же их печатаю, чтоб на каждый прием с 100-кой к ней приходить, если бы еще врач был хороший, а так.... ). Потом ей не понравился мой узист, я делала там же только в платной-3-й этаж вроде, она начала рассказывать что это не врач и т.д. вывод:больше к нему не ходите, а идите к моему. Потом она понавыписывала направление на анализы в "свою" больницу на Пушкина и только туда, не дай бог не там сдашь, все она анализы не примет.

Определитесь с врачом и к заведующей Гавриш на подпись о переводе.Хороший врач в дневном стационаре и как человек и как профессионал (блин,вылетела ФИО из головы).Завке жаловаться не нужно,она естесственно будет на стороне врача,просто ну не нравиться и все (беременные все с причудами их никто раздражать не будет!).А Еремеева просто НАГЛАЯ.так нельзя! Сколько человек может столько и благодарит-это что частная клиника с фиксироваными ценами!
    Совет, к Гавриш в приемный день,она очень занята и нервничает,если ломятся!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, проясните плиз ситуацию, Носинская это зав.ЖК? такая фамилия знакомая, а сообразить не могу!
    Заведущая-Гавриш Людмила Петровна!

Дописів
    43

Типово

констанцияя , посоветуйте пожалуйста хорошего врача чтоб на учет встать
    консультирую по всем вопросам семейного права
    Жизнь хороша!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    блин, начиталась здесь мнений и впечатлений, и как-то беременеть перехотелось..... :smt085:smt218
    отставить перехотелось!!!!)))) а если вам в маршрутке какой нить козел на ногу наступит, так что ж теперь, на работу не ехать?))))) Я стояла на учете и сейчас продолжаю ходить к Кравченко Вите Юрьевне, мне оч нравится, лишнего не назначает, анализы сдавай де хочешь и слова не сказала, фсида успокаивала если что, не многословна, это факт, но на все вопросы отвечает если спросить....мне нра!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

отставить перехотелось!!!!)))) а если вам в маршрутке какой нить козел на ногу наступит, так что ж теперь, на работу не ехать?))))) Я стояла на учете и сейчас продолжаю ходить к Кравченко Вите Юрьевне, мне оч нравится, лишнего не назначает, анализы сдавай де хочешь и слова не сказала, фсида успокаивала если что, не многословна, это факт, но на все вопросы отвечает если спросить....мне нра!
    Ну, если на ногу наступят, можно поругаться и на этом разойтись. Мне ж не водитель наступит)))) Просто пугает наглость врачей и их беспардонство!!... 200 грн за узи!!!:smt120 Ну, а если НЕТ таких денег?? То что, дома "лечиться"?))

Дописів
    6 329

Типово

Ну, если на ногу наступят, можно поругаться и на этом разойтись. Мне ж не водитель наступит)))) Просто пугает наглость врачей и их беспардонство!!... 200 грн за узи!!!:smt120 Ну, а если НЕТ таких денег?? То что, дома "лечиться"?))
    На УЗИ дают и бесплатные талончики. Только там чётко дата прописана и время.
    Рожать и дитё растить вjобще нынче дорого. Но это стоит того...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

согласна на 100%, идти к завке жаловаться......так на всех не нажалуешся, и если тарифы установлены и согласованы с зав.отд......искать где дешевле и фсе тут!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    На УЗИ дают и бесплатные талончики. Только там чётко дата прописана и время.
    Рожать и дитё растить вjобще нынче дорого. Но это стоит того...
    да, есть такое

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

констанцияя , посоветуйте пожалуйста хорошего врача чтоб на учет встать
    Потусите в темке я наблюдаюсь у Гавриш (очень довольна,но к ней не попасть- хотя...может у Вас есть знакомые с выходом на нее),а так наблюдалась по беременности у врача дневного стационара (стыдно ,но не могу вспомнить ее ФИО,а думала буду помнить всегда).Носинскую хвалят (сестра родная у нее наблюдалась с беременностью).Но сдесь я пас... редко в этой темке.Но Еремеева и мне знакома-хамка редкостная и помоему просто злая тетка!
    Хорошие отзывы слышала о враче на 5эт.-соседний кабинет с Гавриш ,толи Кравец...как то так,узнайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Эхъ..... Трудно нынче жить(((((
    Девочки, что входит в узи за 200-215 грн...объясните, не понимаю.
    Делая узи за 80,00 - врач отличный, смотрит...тщательно - все это счастье на Космической.
    Не смотря на то, что живу на пр. Правда и 9-ка моя ЖК по месту жительства,
    была пару раз и все, охоту туда ходить напрочь отбили.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Девочки, что входит в узи за 200-215 грн...объясните, не понимаю.
    Делая узи за 80,00 - врач отличный, смотрит...тщательно - все это счастье на Космической.
    Не смотря на то, что живу на пр. Правда и 9-ка моя ЖК по месту жительства,
    была пару раз и все, охоту туда ходить напрочь отбили.
    на пятом этаже 70-75 грн узи, если по талону от Г - бесплатно....на третьем - заоблачные цены...всегда хожу на 5-й этаж, не хуже, чем на Космичке...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Мда...Маразм у Еремеевой процветает все с большей силой....Пойдите к заведущей ЖК,попроситесь к другому врачу(имеете право).Денег никому не давайте(просить будут все время), а то так и на памперсы не останется.

Сторінка 14 з 75 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті