Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 75 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 241 по 260.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    64

Типово

перечитала всю тему...))) мне на следующей неделе надо делать узи ( меня врач направил на 5 этаж к Баштановой, почитала отзывы и к ней и вообще на 5 этаж идти на узи нет желания.да и поликлинике девочки говорят что лучше там не делать)
    склонна делать узи у носинской.кто у нее был? сколько стоит прием и где она находится и принимает она по записи или в порядке живой очереди?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    перечитала всю тему...))) мне на следующей неделе надо делать узи ( меня врач направил на 5 этаж к Баштановой, почитала отзывы и к ней и вообще на 5 этаж идти на узи нет желания.да и поликлинике девочки говорят что лучше там не делать)
    склонна делать узи у носинской.кто у нее был? сколько стоит прием и где она находится и принимает она по записи или в порядке живой очереди?
    я все узи с сыном делала у Баштановой - как специалист она мне очень понравилась(а первое узи я делала при угрозе в 8 недель, она очень поддержала - корректно, с улыбкой и вниманием). Только вот сейчас все там поставлено на поток - быстрее-быстрее.. А у Носинской обе беременности наблюдалась, а узи только второе с дочкой делала - все идеально и отлично. УЗИ по записи и прием у нее по записи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Только вот сейчас все там поставлено на поток - быстрее-быстрее..
    Сидельковская намного медленнее смотрит - минут по 10 может. Но и очередь у нее намного больше из-за этого.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я все узи с сыном делала у Баштановой - как специалист она мне очень понравилась(а первое узи я делала при угрозе в 8 недель, она очень поддержала - корректно, с улыбкой и вниманием). Только вот сейчас все там поставлено на поток - быстрее-быстрее.. А у Носинской обе беременности наблюдалась, а узи только второе с дочкой делала - все идеально и отлично. УЗИ по записи и прием у нее по записи
    вот и мне девочки говорили что там все на потоке.халатно смотрят......

Дописів
    64

Типово

девочки подскажите где находится Носинская.на каком этаже?( что бы меньше мотаться по этажам)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

девочки подскажите где находится Носинская.на каком этаже?( что бы меньше мотаться по этажам)
    На 3-м

Дописів
    3 223

Типово

Это на 5 этаже так- там УЗИ бесплатное по талончику или 50-70 грн "в фонды". На 3 этаже дорого, но качественно (если к врачу хорошему попадёте) и сервис на высоте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это на 5 этаже так- там УЗИ бесплатное по талончику или 50-70 грн "в фонды".
    В апреле я 80 платила.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На 3-м
    спасибо. в понедельник пойду записываться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну я бы не сказала, что халатно...(как была все смотрели хорошо, рассказывали-показывали, а с сыном на 2 узи я вообще с мужем пришла, очень все подробно, и фоты делали), но то, что пока встаешь, вытираешься, за ширмой уже стоит напоготове следующая..некомильфо...

Дописів
    83

Типово

УЗИ у Носинской на 3 этаже стоит 190 грн. На УЗИ надо записываться зараннее. После УЗИ тут же можете договориться о приеме.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Была у Носинской в 20 недель,предварительно записалась,пришла в свое время,в очереди сидеть не надо,все подробно рассказывает,как врач даст пару советов,если это необходимо!с первым ребенком 5 лет назад ходила тоже к ней на Узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский
    Дописів
    33

Типово

девочки, кто знает как попасть на 3-й этаж на узи? кто может скинуть телефон?

Дописів
    64

Типово

сегодня была у Носинской на узи осталась довольна, кабинет на время процедуры закрывался.смотрела внимательно все рассказывала и объясняла. теперь думаю менять Кратковского на Носинскую.
    мне не очень понравилось,что он все время пытается моего мужа заарканить к себе на прием.и то что у мужа есть очень хороший врач уролог у которого он периодически наблюдается и он полностью здоров для Кратковского не аргумент...((((((( и лаборатории самые лучшие только у них в поликлинике и при этом отправляет меня сдавать мочу на бакпосев и еще пару анализов в диагностический центр медакадемии.......

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

сегодня была у Носинской на узи осталась довольна, кабинет на время процедуры закрывался.смотрела внимательно все рассказывала и объясняла. теперь думаю менять Кратковского на Носинскую.
    мне не очень понравилось,что он все время пытается моего мужа заарканить к себе на прием.и то что у мужа есть очень хороший врач уролог у которого он периодически наблюдается и он полностью здоров для Кратковского не аргумент...((((((( и лаборатории самые лучшие только у них в поликлинике и при этом отправляет меня сдавать мочу на бакпосев и еще пару анализов в диагностический центр медакадемии.......
    А я вчера звонила, мне сказали что она до 15.08 в отпуске, так что надули... она не в отпуске?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А я вчера звонила, мне сказали что она до 15.08 в отпуске, так что надули... она не в отпуске?
    я сегодня приехала на запись,на пятницу у нее все расписано.а сегодня на 14.00 было свободно.я и записалась на это время. а с понедельника она в отпуске.мы с ней договорились,что после 12 августа созваниваемся и она скажет когда приехать к ней на прием.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

я сегодня приехала на запись,на пятницу у нее все расписано.а сегодня на 14.00 было свободно.я и записалась на это время. а с понедельника она в отпуске.мы с ней договорились,что после 12 августа созваниваемся и она скажет когда приехать к ней на прием.
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, проясните плиз ситуацию, Носинская это зав.ЖК? такая фамилия знакомая, а сообразить не могу!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, проясните плиз ситуацию, Носинская это зав.ЖК? такая фамилия знакомая, а сообразить не могу!
    нет, она не зав. жк, это точно, акушер-гинеколог...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    нет, она не зав. жк, это точно, акушер-гинеколог...
    ну вот, повысила я ее в должности)))))) Натали, а Вы утреннюю процедуру в соседней темке прошли?)))))

Сторінка 13 з 75 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті