| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё, девчонки, не думайте, что вот я такая идеальная и держусь. С моего достижения цели прошло почти 2 месяца. За это время я много раз срывалась на очень много покушать, особенно по вечерам. Но в итоге только 1,5 кг начали гулять туда-сюда, они меня не смущают. Вот сейчас готовлюсь к празднику в воскресенье - за вчера и сегодня эти наеденные полтора кг уже почти ушли на овощах-фруктах-курочке))))
Облачко. вы по какой-то определенной методике худели?
я тоже считаю калории, за неделю с небольшим -2кг![]()
Добрый день))) Девочки, а кто пользовался услугами эндокринолога и может посоветовать хорошего врача??? (не в частной клинике. Можно частного врача с меняемыми ценами за прием. Но не закрепленного и не заинтересованного чтобы я именно в его клинике сдала кучу анализов. Столько не зарабатываемс)
я бы посоветовала пойти в поликлинику по месту проживания (ну или там где вы уже были или хотели бы быть, сейчас это не проблема), попросить направление на сдачу гармонов (сдать их в 4 больнице на Западном, там самые нормальные цены, в начале года было около 80грн), а потом можно сходить к хорошему УЗИсту и проверить еще там. А вот потом идти к хорошему эндокринологу уже со сданными анализами
Думаю, да. Мы по звонку без записи и очередей там проторчали 3 дня с 9 утра до 3 дня. Но вообще, сначала надо идти к невропатологу - зав.отделением, и он пишет куда и к кому идти, исходя из жалоб. А потом уже каждый врач из списка назначал то, что считал нужным.
Эндокринолог в списке был, и именно он написал какие гормоны надо сдавать, и какие анализы - там куча всего. Но вообще, в Мечникова врачи хорошие, но если без договоренностей очереди адские. Люди жаловались, что неделю сидят, чтобы попасть на прием.
Востаннє редагував sav0302: 03.08.2011 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks