| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, я очень часто бываю в Турции и каждый раз не перестаю удивляться чистоте на улицах, чистоте турецких домов, чистоте простых уличных кафешек. Очень много раз пила всякие напитки, НИКОГДА мне не попался грязный бокал или грязные приборы. Пару недель наза в Портофино в Днепре мне принесли бокал с дорогим пивом отвратительно пахнущий рыбой(((
Здесь люди купаются с мылом и шампунью КАЖДЫЙ день, идеь по улицам, вокруг куча теток в хиджабах и почему-то ни от кого не воняет потом...а как проедешь в нашей маршрутке, люди раздетые, а воняют так.....
Что вам так не понравилось в Турции? Чем вам не понравились турецкие туристы в отеле? Я когда в отеле, то мечтаю чтобы турков было побольше...но вокруг или полуголые немки или бухающие не по-деццки русские(((
хм.. Могу сказать лишь противоположные каждому вашему примеру вещи))
дурно пахнущие люди, грязные стаканы и река, полная загнившего мусора в центре какого-то городка.. Бумажки у обочин и грязные пепельницы в забегаловках.. Я серьезно.
Для меня в путешествиях стакан наполовину полон обычно. Я стараюсь отдыхать и не замечать плохого. Но тут была слишком высокая концентрация лаж.
А портофино наше тоже забегаловка не из лучших)))))
я бы написала на весь инет отзывов раз так испоганили впечатление о стране(((
Я такого не видела за 11 лет.. видимо просто повезло((( Крым тоже кто-то любит, а я нет. Была там два раза в жизни - первый в буйной молодости с кришнаитами, было весело, но лили дожди. А второй раз торчала 2 недели в Ялте на 5 мес беременности. Ужас, возненавидела весь Крым. Не знаю, смогу ли еще раз туда поехать..хотя в этом году планировала на майские
но не получилось - муж уехал в командировку
![]()
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ean_Coast.html
мы тут были - понравилось)
сервис, еда, всё на уровне - хозяин отеля турок, каждое утро делал обход - беседовал с отдыхающими)
Почитала отзывы об этом отеле - они полностью совпадают с отзывами strv
у этого отеля и отзывы все такие восторжённые![]()
Просто strv вам не повезло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks