Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 396 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: весенний марафон

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    харинамы распевали, отдыхали. Я кадата 2 года своей жизни им посвятила))) Это было очень давно, но и до сих пор их уважаю и в душе люблю)))
    а как смогли уйти от этой концепции? или почему захотели уйти?
    или она с Вами?
    и Вы просто ушли от этого общества?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    а как смогли уйти от этой концепции? или почему захотели уйти?
    или она с Вами?
    и Вы просто ушли от этого общества?
    заинтересовал ваш ник Да просто взяла и ушла, никаких там затягиваний и наркотиков (как боялась моя мама) нет Их философия мне даже ближе чем философия Христиан (просто больше похоже на сказку), но живу не по их принципам - я мясо жру, и вино пью,и в карты играю Ничего ведь не происходит случайно..значит мне нужен был тот опыт..
    кто знает где истина...

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    заинтересовал ваш ник Да просто взяла и ушла, никаких там затягиваний и наркотиков (как боялась моя мама) нет Их философия мне даже ближе чем философия Христиан (просто больше похоже на сказку), но живу не по их принципам - я мясо жру, и вино пью,и в карты играю Ничего ведь не происходит случайно..значит мне нужен был тот опыт..
    кто знает где истина...
    у меня есть знакомые, которые отошли...одни чего-то придерживаются, что-то взяв на всю жизнь, другие-разочаровались... третьи...воспринимают...как юную глупость...
    интересно было...как у Вас
    думаю, вы знаете, что значит мой ник
    ...я не кришнаитка: )))

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    у этого отеля и отзывы все такие восторжённые

Просто strv вам не повезло.
    )) вы не уловили суть..

Я не писала, что отель плохой. Думаю, как раз, по турецким меркам он очень даже отличный, о чем свидетельствует наличие в нем превалирующего количества самих турков. А они наверняка шарят в специфике выбора мест для отдыха в своей стране.

И я не делаю выводов о стране по отелю. Это, по меньшей мере, необъективно. Ровно как и делать выводы о ней же по столице или большим мегаполисам.

Я говорила о перефирии. Она и есть настоящий показатель уровня жизни и благосостояния страны. Мы брали машину в аренду и поездили по близлежащим селам, городишкам и окрестностям.

Решетки на окнах первых и вторых этажей говорят о высоком уровне преступности. Обшарпанные и давно не крашенные дома а также местами плохие дороги - о недостаточной государственной поддержке. Грязь и мусор на улицах и под придорожными кустиками - о небрежности самих жителей.

Посмотрите на наш Киев. Это лицо нашей страны. Там чисто, красиво, нормальные дороги. Ровно как и в больших городах остальных стран. Но говорит ли это о реальной обстановке в стране? Не думаю. Москва - шикарный город. А Россия как живет? Ее села и деревни? Или наши села и маленькие районные центры? Поедьте в Мелитополь, Джанкой или Красноперекопск. А потом в Киев. Вот тут и проявится разница, о которой я говорю. Потому, я не сомневаюсь, что Стамбул и Анкара отличные чистые города, пребывание в которых туристу может быть только приятным.. Но они никак не могут свидетельствовать о настоящем положении дел в стране.

А потом, для стравнения можно посетить любой австрийский зажопинск. Деревню на 20 домиков, далекую от туристических трасс. Там вы увидите опрятных и приветливых жителей, вылизанные улицы без единого окурка на них и стерильную чистоту любого туалета захолустной таверны. Это для примера..

Вот показатели, по которым можно делать вывода о стране в целом. Отели тут совсем не причем.. Поэтому я счтитаю очень спорным утверждение, что Турция - очень богатая и чистая страна.

Но раз тема вообще то о похудении, докладываю, что меня не может не радовать тот факт, что я не поправилась во время отпуска и красивый загар только усиливает эффект стройности))
    Движемся дальше! К совершенству)))

Дописів
    1 287

Типово

т.е ваше высказывание таки не о плохом отеле, а о впечатлениях о сёлах?

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    т.е ваше высказывание таки не о плохом отеле, а о впечатлениях о сёлах?

... Без комментариев((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девочки, всем приветики! А шо это мы темку запустили, надо срочно всем возвращаться и начинать летьне-осенний марафон, бо шось эти отпуска, природы, рыбалки совсем портять хвигуру!

Дописів
    5 448

Типово

Снеж, у меня ужас((((( я поправилась на 4 кг... всё кукуруза гадская! ну так я ее люблю!!!! и главное вообще не ела ни сладкого ни мучного ни после 18-00!!!!!!!!!!!!! как взвесилас (бо начала шота замечать) так чуть в обморок не свалилась((( Ужасно(((((((((((((( но теперь с кукурузой покончено, с 1 августа на "системе -60"...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Снеж, у меня ужас((((( я поправилась на 4 кг... всё кукуруза гадская! ну так я ее люблю!!!! и главное вообще не ела ни сладкого ни мучного ни после 18-00!!!!!!!!!!!!! как взвесилас (бо начала шота замечать) так чуть в обморок не свалилась((( Ужасно(((((((((((((( но теперь с кукурузой покончено, с 1 августа на "системе -60"...
    а шо от кукурузы поправляются? Я ж ее ведрами ем, ну теперь все понятно,,,,, у меня тоже 5 в плюсе, надо срочно шото с этим делать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вик, вот что нашла:
    кукурузный початок:
    белки - 3.3 г
    жиры - 0.2 г
    железо - 0.68 мг
    витамин С - 7.0 мг
    энергетическая ценность - 116 ккал

так что ешь на здоровье.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а шо от кукурузы поправляются? Я ж ее ведрами ем, ну теперь все понятно,,,,, у меня тоже 5 в плюсе, надо срочно шото с этим делать
    та поправляются...Кукурузкой же свинок кормят ((((( ото так ((((
    понимаешь, мне просто больше не от чего было поправиться., я ж БАД принимала, после которого вообще не хочется сладкого и мучного, т.е. я этго уже не ем. По логике худеть должна а вот жеж.. Так шо кукурузка, она родная...

Дописів
    5 448

Типово

Вик, вот что нашла:
    кукурузный початок:
    белки - 3.3 г
    жиры - 0.2 г
    железо - 0.68 мг
    витамин С - 7.0 мг
    энергетическая ценность - 116 ккал

так что ешь на здоровье.
    ага, я тоже это находила, и ела как не в себя. И шо в результате? я больше так не хочу экспериментировать. Всё.
    я ж даже считала калории и у меня выходило не больше 1400 в сутки (половина кукуруза), так что поправляться как бы не от чего. Но не зря же кукурузой кормят свинок, я так думаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

тоже кукурузку люблю, но держусь, хочу на море стойняшкой поехать)
    где-бы там ещё взять силы не обжираться
    + в августе 6 дней рождений, включая меня, маму, папу, брата, свекровь и мужа от которых не отморозишься)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки отэто вы гоните! Срочно на зарядку!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки отэто вы гоните! Срочно на зарядку!
    так я ж не думала шо от нее так прет!!!! я ж говорю: ни сладкого, ни мучного, ни после 18-00 не ела!!!! сама в шоке!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

а то думаю, что это затишье в темке, оказывается, все трескают кукурузу((( а потом привес(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, давайте объявим с 15 августа новый марафон.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    а то думаю, что это затишье в темке, оказывается, все трескают кукурузу((( а потом привес(
    отож...
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, давайте объявим с 15 августа новый марафон.
    Настюш, ты ж хотела без марафонов на правильном питании быть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

летом хуже контролируется вес, чем зимой(((

мы в субботу на свадьбу, хоть бы влезть в платье
    а на след. день на природу, ааааааааааа!!!!! купальник на потолстевшую фигуру...... аааааааа

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    летом хуже контролируется вес, чем зимой(((

мы в субботу на свадьбу, хоть бы влезть в платье
    а на след. день на природу, ааааааааааа!!!!! купальник на потолстевшую фигуру...... аааааааа
    сочувствую))))
    самое интересное,шо по мне никто не видит шо я поправилась, а мне кажется шо я просто в шар превратилась, щеки висят... Даже на улицу выходить не хо.. Шо значит психология...

Сторінка 363 з 396 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті