| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заинтересовал ваш никДа просто взяла и ушла, никаких там затягиваний и наркотиков (как боялась моя мама) нет
Их философия мне даже ближе чем философия Христиан (просто больше похоже на сказку), но живу не по их принципам - я мясо жру, и вино пью,и в карты играю
Ничего ведь не происходит случайно..значит мне нужен был тот опыт..
кто знает где истина...
)) вы не уловили суть..
Я не писала, что отель плохой. Думаю, как раз, по турецким меркам он очень даже отличный, о чем свидетельствует наличие в нем превалирующего количества самих турков. А они наверняка шарят в специфике выбора мест для отдыха в своей стране.
И я не делаю выводов о стране по отелю. Это, по меньшей мере, необъективно. Ровно как и делать выводы о ней же по столице или большим мегаполисам.
Я говорила о перефирии. Она и есть настоящий показатель уровня жизни и благосостояния страны. Мы брали машину в аренду и поездили по близлежащим селам, городишкам и окрестностям.
Решетки на окнах первых и вторых этажей говорят о высоком уровне преступности. Обшарпанные и давно не крашенные дома а также местами плохие дороги - о недостаточной государственной поддержке. Грязь и мусор на улицах и под придорожными кустиками - о небрежности самих жителей.
Посмотрите на наш Киев. Это лицо нашей страны. Там чисто, красиво, нормальные дороги. Ровно как и в больших городах остальных стран. Но говорит ли это о реальной обстановке в стране? Не думаю. Москва - шикарный город. А Россия как живет? Ее села и деревни? Или наши села и маленькие районные центры? Поедьте в Мелитополь, Джанкой или Красноперекопск. А потом в Киев. Вот тут и проявится разница, о которой я говорю. Потому, я не сомневаюсь, что Стамбул и Анкара отличные чистые города, пребывание в которых туристу может быть только приятным.. Но они никак не могут свидетельствовать о настоящем положении дел в стране.
А потом, для стравнения можно посетить любой австрийский зажопинск. Деревню на 20 домиков, далекую от туристических трасс. Там вы увидите опрятных и приветливых жителей, вылизанные улицы без единого окурка на них и стерильную чистоту любого туалета захолустной таверны. Это для примера..
Вот показатели, по которым можно делать вывода о стране в целом. Отели тут совсем не причем.. Поэтому я счтитаю очень спорным утверждение, что Турция - очень богатая и чистая страна.
Но раз тема вообще то о похудении, докладываю, что меня не может не радовать тот факт, что я не поправилась во время отпуска и красивый загар только усиливает эффект стройности))
Движемся дальше! К совершенству)))
т.е ваше высказывание таки не о плохом отеле, а о впечатлениях о сёлах?
Снеж, у меня ужас((((( я поправилась на 4 кг... всё кукуруза гадская! ну так я ее люблю!!!! и главное вообще не ела ни сладкого ни мучного ни после 18-00!!!!!!!!!!!!! как взвесилас (бо начала шота замечать) так чуть в обморок не свалилась((( Ужасно(((((((((((((( но теперь с кукурузой покончено, с 1 августа на "системе -60"...
та поправляются...Кукурузкой же свинок кормят ((((( ото так ((((
понимаешь, мне просто больше не от чего было поправиться., я ж БАД принимала, после которого вообще не хочется сладкого и мучного, т.е. я этго уже не ем. По логике худеть должна а вот жеж.. Так шо кукурузка, она родная...
ага, я тоже это находила, и ела как не в себя. И шо в результате? я больше так не хочу экспериментировать. Всё.
я ж даже считала калории и у меня выходило не больше 1400 в сутки (половина кукуруза), так что поправляться как бы не от чего. Но не зря же кукурузой кормят свинок, я так думаю)
тоже кукурузку люблю, но держусь, хочу на море стойняшкой поехать)
где-бы там ещё взять силы не обжираться
+ в августе 6 дней рождений, включая меня, маму, папу, брата, свекровь и мужа от которых не отморозишься)
а то думаю, что это затишье в темке, оказывается, все трескают кукурузу((( а потом привес(
Девочки, давайте объявим с 15 августа новый марафон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks