| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг кому нужно - телефон магазина Юниор Стайл на Победе: 096 259 55 45.
В Мириаде на ул. калиновой классная синяя форма для девочек, есть мальчуковая. Стоит 455-445гт - сарафан+пиджак+брюки. Украинская фабрика. Качество очень хорошее. В отделе "подросток".Оченьмного рубашек на мальчиков 100-125гр в разных отделах- там на 2этаже типа "славянка". Сыну купила в "подростке" кстюм темно серый 385гр- качество супер 50шерсть+50акрил фабрика Марлен вроде, сказали- Кременчуг.
Девочки, навеяло сегодняшней погодой - какие, а главное где вы покупаете колготы девочкам в школу. Покупала на выходных белые нарядные, хотела и повседневные, но не безразмерные а х/б, но чтобы не оч. толстые, а они все яркие в цветочки/зверушки, думаю, в школу не оно. Я давно (года 3 назад) покупала малой Марк энд Спенсер в Вавилоне однотонные и качество супер и с одним швом сзади. Кто-нить был там недавно? Может обращали внимание на колготы?
И еще подскажите где купить лоссины х/б темные приличного качества, может СП есть у нас или в городе кто видел?
Востаннє редагував Мышуля: 03.08.2011 о 13:17
Вы знаете, я Вам точно не могу сказать, т.к. в то время у меня муж работал в Интертопе в Вавилоне и принес эти колготы по 2 шт. в упаковочке (красные и сиреневые), были ли они в продаже или как то между знакомыми разошлись не знаю, не вникала
Муж давно там не работает, а ездить туда не оч. удобно.
Просветите меня, пожалуйста, в чем вообще ходят школьницы (1 класс) в октябре-ноябре? Только юбка и колготки холодно ж будет, да? Или нет?
Для садика в этом случае были джинсы, а сейчас я прямо не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks