Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 54 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 381 по 400.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, кому дочкам нужны белые гольфики под горло- сегодня в Дочках Сыночках купила своей малой по 25 грн. Были на рост 116 и 122 ( но помойму они большемерки).
    Кста, там сейчас ещё и скидка на всю летнюю одежду 50%
    а качество?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а качество?
    95 коттон, 5 лукра.
    Я в том году ей такой же покупала, но другого цвета. Оттаскала его в садик, он не вылинял, не разлезся. Считаю что в школу на каждый день вполне подойдёт.

Дописів
    4 412

Типово

1. В "Амиго" на Ленина красивые белые рубашки турецкие по 198 грн., 100 % коттон. Врут или нет, но по ощущениям неплохо и даже мнется, я проверила, пожмакала ее. Ткань в полоску, есть узкая полоска и более широкая. Где более широкая - к телу приятнее, мягко. Взяла на 7 лет.

2. В "Капитоше" на ул. Глинки на мальчиков поло коттоновые белые с синей полоской по воротнику и рукавам - 30 грн.

3. В "Антошке" на девочек трикотажные штаны (79 грн.) и капри (59 грн.) малинового цвета, пояс на кулиске. Штаны можно на физкультуру, если допустим такой цвет.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, звыняйте, костюм малому купила, решила не рисковать, не ждать пока соберуться желающие заказать в Одессе. Побоялась, что собирать будем долго и в магазинах нужного мне размера уже не останется.
    Вычеркните меня.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, на счет худеньких мальчиков кто-то спрашивал...

На Победе в Гермесе, 2 этаж, купила малому костюм 28 размер, синего цвета. Мой ребзь очень худой, ОТ и ОБ 54см, нижнее белье покупаю на 3-4года.

Уже писали, что у них днепр.пошив, качество очень приличное.

Костюм сел отлично, брюки по длине немного подшить ( рост ребенка 118см), т.е. запас по длине приличный.
    На пиджаке немного перешить пуговицы (сузить), но на внешний вид это не влияет.

Вообщем, рада, что не пришлось "долго мучиться" с пошивом-перешивом.

Ремни там еще были клёвые кожаные тпо 45грн, черного цвета, мы приобрели. Галстуки детские всех цветов ))). А вот сорочки только на "нормальных" мужичков )))

Если кто знает где приобрести для худеньких сорочки, маякните, пожалуйста.... Я прикупила пока две ( в Каспере белую с длин.рукавом, оч.красивую за 225грн (Турция), и на Славянке голубую тоже с длин.рукавом за 110, но там не чистый хлопок, хотя смотрится прилично). Перемерять пришлось много....
    спасибо за отзыв!!!! Люда, рада, что смогли помочь!!!

Дописів
    519

Типово

Девочки мы костюм купили уже, спасибо.....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Fialka5
    Guest

Типово

просветите, плиз, где и по чем брюки школьные? и пиджаки/жилетки? (надо темно-зеленый)

Дописів
    4 640

Типово

Нас тоже вычеркивайте с ростовки, пока малого привезли на 2 дня мы поехали и все ему купили в Солнышке за 15 мин. от трусов до костюма и туфлей, кстати костюм очень хорошего качества, малый в нем как жених.)))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Нас тоже вычеркивайте с ростовки, пока малого привезли на 2 дня мы поехали и все ему купили в Солнышке за 15 мин. от трусов до костюма и туфлей, кстати костюм очень хорошего качества, малый в нем как жених.)))
    Вы о Бозеровском костюме говорите, о таком как мы собирали?
    Если о нем, поздравляю.
    Он мне тоже нравится (я уже много раз говорила). У костюма хороший крой и он хорошо сидит на ребенке. Слегка приталенный... Моднявый...
    Точно жених будет!
    Мы кстати тоже в Солнышке его купили, в Модняшках на Кирова не было уже нашего размера.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вы о Бозеровском костюме говорите, о таком как мы собирали?
    Если о нем, поздравляю.
    Он мне тоже нравится (я уже много раз говорила). У костюма хороший крой и он хорошо сидит на ребенке. Слегка приталенный... Моднявый...
    Точно жених будет!
    Мы кстати тоже в Солнышке его купили, в Модняшках на Кирова не было уже нашего размера.
    Да именно о Бозере, посмотрим еще как себя ткань в носке поведет. А еще у меня малый первый месяц в первом классе, набирал разгон в коридоре и до туалета доезжал на коленях, счесал кожанные туфли за 3 дня.. и я вот думаю с новыми туфлями и костюмом для жениха будет то-же самое?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да именно о Бозере, посмотрим еще как себя ткань в носке поведет. А еще у меня малый первый месяц в первом классе, набирал разгон в коридоре и до туалета доезжал на коленях, счесал кожанные туфли за 3 дня.. и я вот думаю с новыми туфлями и костюмом для жениха будет то-же самое?
    У меня малый, подобное сделал на улице на асфальте со штанишками мы попрощались... хорошо хоть до весны относил

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хух! И моя душенька теперь спокойна. Купила малому сегодня костюм Мейер в магазине Джуниор Стайл. Давно его насмотрела-намеряла, не было нужного размера в синем цвете, но позавчера привезли размеры. Купила троечку, и что удобно, у них можно взять пиджак одного размера , а брюки другого, что мы и сделали. На рост 130 см и 21 кг веса, штаны сели супер, чуть-чуть великоваты, но даже вшивать не нужно, купила там же чудный ремень , застегивается на липучке. Там же взяла носочки классные , галстук и бабочку!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хух! И моя душенька теперь спокойна. Купила малому сегодня костюм Мейер в магазине Джуниор Стайл. Давно его насмотрела-намеряла, не было нужного размера в синем цвете, но позавчера привезли размеры. Купила троечку, и что удобно, у них можно взять пиджак одного размера , а брюки другого, что мы и сделали. На рост 130 см и 21 кг веса, штаны сели супер, чуть-чуть великоваты, но даже вшивать не нужно, купила там же чудный ремень , застегивается на липучке. Там же взяла носочки классные , галстук и бабочку!
    Поздравляю!!! Свершилось
    Девочки, вот посмотрите, в следующем году вы уже не будете так волноваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Та понятноТолько в первом классе такие приятные волнения и чем ближе к 1 сентября, тем больше начинаешь переживать
    Поздравляю!!! Свершилось
    Девочки, вот посмотрите, в следующем году вы уже не будете так волноваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки, мне очень надо свое дочурке купить в школу бриджи, или капри Не подскажите?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    просветите, плиз, где и по чем брюки школьные? и пиджаки/жилетки? (надо темно-зеленый)
    темно-зеленый - это редкий цвет
    П.С. Девочки, всем с кем общались - спасибо за отзывы !!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Девочки, мне очень надо свое дочурке купить в школу бриджи, или капри Не подскажите?
    Танечка, я своей купила Войчик на Троицком, там где их дисконтная палатка/магазин, правда в ... июне, не знаю остались ли еще. Тогда стоили 90 грн.

Дописів
    4 640

Типово

У меня малый, подобное сделал на улице на асфальте со штанишками мы попрощались... хорошо хоть до весны относил
    Ниче се

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Темно-зеленый цвет видела в Солнышке в Цуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

A у Вас есть фото, хоть глазком увидеть?
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Танечка, я своей купила Войчик на Троицком, там где их дисконтная палатка/магазин, правда в ... июне, не знаю остались ли еще. Тогда стоили 90 грн.

Сторінка 20 з 54 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті