| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я взяла на рост 128 см размер 36 ( это был последний). У меня ребёнок крупный, и с пузиком. Все продаётся только в комплекте. Вот по поводу 28-го размера не подскажу, т.к. на себя даже не рассматривали в виду наших размеров......))))))))))
Мы сегодня купили в Джуниоре на Победе малому турецкий костюм фирмы Майер, который раньше смотрели. Темно-синий, тройка, красивая ткань, в едва заметную тоненькую расчерченную клеточку, 495 грн. , шерсть 60 %, вискоза 20 % и синтетика 20 %. У них размеры с 24-го, думаю, это на 116 см, мы взяли 26-й, на 122, судя по ребенку, и вторые брюки на размер больше, то есть 28-й (на 128 см). Брюки к костюму отдельно можно купить, что очень ценно. Брюки отдельно 165 грн. Еще рубашку взяли белую, хлопок - 80 %, красивая, 167 грн.
Кстати, в Гермесе на 1-м этаже в магазине "Дочки и сыночки" висят турецкие белые рубашки и на ценниках нагло, очень крупно написано 100 % хлопок. А на этикетке внутри - хлопка только 60 % или 65%, не помню. Спрашиваю продавца - вас ис дас, зачем обманывать? А она мне: "Извините, это распоряжение начальства". Не верьте этикеткам!
и еще. мы очень мелкие (рост не более 110), при размере 28 Бозер придется убирать только длину рукава и брюк, все остальное (талия, плечи) село прекрасно
охочусь на бозер на кидстафе) комплект получается 500 грн с пересылкой примерно
Сегодня меряли р.32 очень большой.
Так что запись на модель 10-449 http://www.vgbozer.ua/KATMEN/Katboy.html выглядит так:
30 (98-110 см) - 1шт - ksusha-d
32 (116-124 см) - 2шт - Татуша, Лили
34 (128-136 см) - 2шт - temka&dimka, Нетлик
36 (140-155 см) - 1шт.
СРОЧНО НУЖЕН 1 ЧЕЛОВЕКНА р. 36 И МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАКАЗАТЬ!!!
Востаннє редагував ksusha-d: 25.07.2011 о 22:50
Девочки, кому дочкам нужны белые гольфики под горло- сегодня в Дочках Сыночках купила своей малой по 25 грн. Были на рост 116 и 122 ( но помойму они большемерки).
Кста, там сейчас ещё и скидка на всю летнюю одежду 50%
Девочки, на счет худеньких мальчиков кто-то спрашивал...
На Победе в Гермесе, 2 этаж, купила малому костюм 28 размер, синего цвета. Мой ребзь очень худой, ОТ и ОБ 54см, нижнее белье покупаю на 3-4года.
Уже писали, что у них днепр.пошив, качество очень приличное.
Костюм сел отлично, брюки по длине немного подшить ( рост ребенка 118см), т.е. запас по длине приличный.
На пиджаке немного перешить пуговицы (сузить), но на внешний вид это не влияет.
Вообщем, рада, что не пришлось "долго мучиться" с пошивом-перешивом.
Ремни там еще были клёвые кожаные тпо 45грн, черного цвета, мы приобрели. Галстуки детские всех цветов ))). А вот сорочки только на "нормальных" мужичков )))
Если кто знает где приобрести для худеньких сорочки, маякните, пожалуйста.... Я прикупила пока две ( в Каспере белую с длин.рукавом, оч.красивую за 225грн (Турция), и на Славянке голубую тоже с длин.рукавом за 110, но там не чистый хлопок, хотя смотрится прилично). Перемерять пришлось много....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks