| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На дочку ростом 128 см взяли 32 размер Бозер - пиджак и юбка в самый раз, брюки длинные.
Я тоже смотрела на этот костюм сегодня в Солнышке и он мне понравился, модель называется Пальмира, только почему-то продавец сказала, что на рост 128 нужен размер 32. Запишите меня на 34 размер если он освободится.
В этом году в Модняшках тоже сть этот производитель.
Девочки, на днях хочу малого свозить в магазин и померять, я так понимаю на размерную сетку не сильно нужно смотреть.
Татуша нас в ростовку не берите. Купила другую модель. А в бозере: 32 как раз на осень в плечах (ну брюки рукава понятно длиннее), а 34 - уже здоровый, и длинный пиджак к тому же(.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Девочки, предлагаю выкупить одну ростовку, а все затраты разделить на всех.
Сегодня звонила, говорила с мужиком, Так он сказал, что отправит ростовку на Новую Почту и оплата при получении.
Вы как?
Записываюсь на р.30 и 32 Надо подъехать в "Солнышко" померять.
Запись на модель номер 10-449 теперь выглядит так:
30 (98-110 см) - 1шт - ksusha-d ?
32 (116-124 см) - 2шт - Татуша, Лили, ksusha-d ?
34 (128-136 см) - 2шт - temka&dimka, Нетлик
36 (140-155 см) - 1шт.
а на какую форму собираете сп? а то что-то почитала последние странички не нашла фото. мне б тоже надо на девочку, счас рост 122-124
Девочки меня снимите, без примерки не буду заказывать.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
купили в Гермесе костюм укр. производителя Меркурий,по составу 60%шерсть,40%вискоза,качество понравилось.
было еще 3 модельки от других производителей.для форумчан скидка
Всем привет. Новости с полей ))))
Сегодня случайно зашла в магазин "Сонечко" в Цуме, а там завезли школьную форму, разных производителей. Сейчас все размеры есть, выбор огромный. Много рубашек польских. Купила своей малой форму пиджак-юбка-брюки фирмы украинского производителя Bozer. Качество ткани отличное, по моим ощущениям - как раньше форма была. Пиджак 355 грн, юбка 155 грн, брюки 195 грн. Итого костюм обошёлся 705 грн. Спешите купить, пока нет ажиотажа и можно спокойно промерять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks