Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 537 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Да я же не спорю, я просто не устаю поражаться
    Я помню, как малому (брату) читала Гауфа года в три, а саму дрожь пробирала, мне было 11.

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это в каком садике было? Узнайте, пожалуйста! Потому что у меня тоже такая: возьмет и уйдет.
    уточню номер,знаю,что прямо за ДК на Рабочей(за перекрестком с Каверина)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

О! вы тут тоже о сказках..я только что прочитала малому сказку на ночь..офигела от сюжета..народная русская сказка млин..жесть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Я конечно, не раз читала сказки/стишки с устрашающими моментами, та же "муха-цокотуха", но каждый раз поражаюсь.
    Сегодня купила книжки, одна из них "Мальчик-с-пальчик", чего то мне помнилось, вроде нормальная такая сказка была.
    НО, наверное, что то с моей памятью стало, вот одни из приколов этой книги:"Жил-был дровосек с женой. Было у них семь сыновей. Младший был такой маленький, что звали его Мальчик-с-пальчик. Жили они бедно. Есть было нечего. И дровосек уговорил жену отвести детей в лес и оставить там"
    Первый раз у дровосека ничего не получилось, детки вернулись обратно домой и тут..."И вот дети снова дома. Как хорошо! Но дровосек задумал неладное... Рано утром отец повел детей в лес за грибами" Второй раз папаше все же удалось избавиться от детей.
    Дети худо бедно переночевали у людоеда и с помощью манипуляций мальчика-с-пальчика "стащил ключ у спящего людоеда. А еще он прихватил целый мешок денег. ..... и они побежали домой!" Вот я и думаю чему эта сказка учит детей
    ппц)))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мне с детства своего запомнилась сказка, как богатырь какой-то на орле летел, а у птицы силы заканчивались, так он его то ногой своей подкормит, то еще где с себя кусок мяса вырвет, отэто сказочка 0_0
    ага, тоже помню эту сказку..прямо леденела от ужаса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а еще мне из детства очень запомнилась сказка, когда муж накормил на ночь свою жену соленым пловом а ночью проснулся- а рядом Змея лежит..я помню потом уже, в юности боялась ночью вместо мужа змею обнаружить...вообщем нафига ломать так детскую психику

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы Чуковского читаем, и то местами оригинально...

Но в животе у Крокодила
    Темно и тесно и уныло...

Только раки пучеглазые
    По земле во мраке лазают,
    Да в овраге за горою
    Волки бешеные воют.

А рядом бегемотики,
    Схватились за животики:
    У них, у бегемотиков
    Животики болят...
    ...И бежит Айболит к бегемотикам,
    И хлопает их по животикам,
    И всем по порядку дает шоколадку,
    И ставит, и ставит им градусник!

Сказку *Крокодил* и цитировать нет смысла - не сказка, а кладезь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы Чуковского читаем, и то местами оригинально...

...И бежит Айболит к бегемотикам,
    И хлопает их по животикам,
    И всем по порядку дает шоколадку,
    И ставит, и ставит им градусник!

Сказку *Крокодил* и цитировать нет смысла - не сказка, а кладезь.
    +100. Я вот тоже читаю и думаю, хороший рецептик Я уже боюсь сказки покупать. Раньше сама сочиняла, а сейчас ре хочет чтоб с картинками.

Дописів
    2 761

Типово

1
    Востаннє редагував Эвелина: 06.08.2011 о 18:42

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У меня тоже самое, на прогулку выпустишь - и все, вперед, куда глаза глядят... На меня может так хитро обернуться - не догоняю ли?
    Помню, кто то давно выкладывал фото, вполне самостоятельного ребенка лет 3-4, не помню точно, ведут по городу за вожжи. Вот уж как тут судачили. А теперь смотрю, на мою хоть те же вожжи одевай (( Ну не хочет идти за руку, и все.
    я свою пугаю чужими дядями и тетями(а что делать?!) говорю ей- "только возле Ивановны быть надо!"
    и чтобы возле воспитателя была, и чтобы с незнакомыми не общалась!
    а то у нас подружка 2х лет может с первым попавшимся дедушкой,тетей,любым незнакомцем за руку уйти о мамы без оглядки!
    и всё равно убегает со своей площадки в садике куда глаза глядят, как будто больше ничего не видела!)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    я свою пугаю чужими дядями и тетями(а что делать?!) говорю ей- "только возле Ивановны быть надо!"
    и чтобы возле воспитателя была, и чтобы с незнакомыми не общалась!
    а то у нас подружка 2х лет может с первым попавшимся дедушкой,тетей,любым незнакомцем за руку уйти о мамы без оглядки!
    и всё равно убегает со своей площадки в садике куда глаза глядят, как будто больше ничего не видела!)
    Моя мама говорит, чужими дядями и тетями не пугай ее, чтоб не стала дикой и все начала бояться Палка об двух концах, блин

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У меня тоже самое, на прогулку выпустишь - и все, вперед, куда глаза глядят... На меня может так хитро обернуться - не догоняю ли?
    Помню, кто то давно выкладывал фото, вполне самостоятельного ребенка лет 3-4, не помню точно, ведут по городу за вожжи. Вот уж как тут судачили. А теперь смотрю, на мою хоть те же вожжи одевай (( Ну не хочет идти за руку, и все.
    Анекдот в тему:
    Соседка своей подруге, которая вывела четырехлетнего внука на прогулку:
    -Петровна, а чего это у тебя ребенок в мае в валенках
    -А по-другому нельзя - не поймаешь
    Востаннє редагував Assolka: 03.08.2011 о 00:20

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Анекдот в тему:
    Соседка своей подруге, которая вывела четырехлетнего внука лет на прогулку:
    Вот прекрасная мысль Хотя вариант с поводком и строгим ошейником мне нравится больше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ой, по поводу "ухода" из садика -мне кажется, этим может похвалится почти каждый садик...Из нашего садика 2 раза точно дети уходили в течении года-двух. Вовремя ловили прохожие-возвращали. А сколько перед этим "ушло"? В свете последних событий (помните на Фрунзенском мальчик Донецкое шоссе перешел?) наш садик закрывать стали и закондубасили пару дыр через которые пролезть ребенок может. Все время думаю про садик возле 17-ой школы - там забора нет. Как они справляются? Или вообще детей гулять не выводят?

Дописів
    313

Типово

доброго утра всем и хорошего настроения!
    какая отличная погода,-не жарко,дождик!!!
    хорошего дня мамочкам и деткам!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Анекдот в тему:
    Соседка своей подруге, которая вывела четырехлетнего внука на прогулку:

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет!!! Я все никак не определюсь - тут или там)) буду немного везде))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А мы второй день ходим в садик после двухмесячного перерыва... Сегодня обреченно сказала *Ну пошли уже в группу...* и побрела унылая-унылая... Прям жалко ее. Но с другой стороны - дома же ей намного скучнее, общительная девочка... днем не грустит, очень хорошо с детками играет... Что ж с утра такая печаль!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    ... Что ж с утра такая печаль!!!
    Оно, как говорится,любой организм, в том числе и детский, привыкает к определенному ходу событий. А перемены пугают и удручают. Через пару дней, а может уже и сегодня, втянется...
    И вообще, посмотри с другой стороны- вы идете в садик. Печально, но идете. А мы вот идем и орем....
    ....Скачала книгу почитать "Стив Биддалф Воспитание малышей. Нужны ли детям ясли?"....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я конечно, не раз читала сказки/стишки с устрашающими моментами, ...
    дааа... сказочки конечно...
    у меня три тома русских народных, что не начну читать, какие-то ужасы из серии "на куски порубали, в горшки поскладали, в печь засунули"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Оно, как говорится,любой организм, в том числе и детский, привыкает к определенному ходу событий. А перемены пугают и удручают. Через пару дней, а может уже и сегодня, втянется...
    И вообще, посмотри с другой стороны- вы идете в садик. Печально, но идете. А мы вот идем и орем....
    ....Скачала книгу почитать "Стив Биддалф Воспитание малышей. Нужны ли детям ясли?"....
    Мы так специфически идем пока - всех котиков осматриваем, все елочки щупаем, под все кустики заглядываем... мамина фантазия выдает шедевры в надежде отвлечь деть от грустных мыслей...

Сторінка 356 з 537 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті