А за индивидуально просто говорили что все равно времени на особое отношение к ребзю нет к сожалению, поэтому коллективный совместный дар просто мотивация к положительному настрою на работе где то так. ЗП там и в самом деле мала очень мала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А за индивидуально просто говорили что все равно времени на особое отношение к ребзю нет к сожалению, поэтому коллективный совместный дар просто мотивация к положительному настрою на работе где то так. ЗП там и в самом деле мала очень мала![]()
Девочки, а кто-то брат вот такую обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12406129? Меня интересует она как ессо гортекс?
Девчонки,привет!
У меня бяда-малая начала всех подряд колотить,и маленьких и больших. Причем подходит с дружелюбной физиономией и потом внезапно хряц! по башке. Я даже не успеваю оттащить. На турбазе были,так это вообще хана: всех из воды выпихивает,песком в лицо бросается,кусается.Был же дружелюбнейший ребенок.
Я понимаю,что это период такой,а когда он проходит?
Ой незнаю когда проходит, но мой насмотрелся на мальчишек лет 7-8 они балуются на площадке обхватывают за шею и валят, им весело смешно, а мой подражает им, мы любим детей постарше, и вот потом практикует на сверстникахужас объясняю, он вроде не со зла не бьет прям, но и приятного деткам мало. И жадина он у меня, пока придерживаюсь линии свое можешь не отдавать, но и чужое не тронь
Востаннє редагував Natusik: 02.08.2011 о 15:36 Причина: орфография захромала
Моя знает, где ее вещи, дома всегда комментирует, где чьи? Мамины, папины, Викины. В саду тоже знает, где ее ящик, где стоят тапочки, где вещи висят, тапочки так вообще даже под подушку прятала 1 раз, но если ей одевают чужое, что ж она может сделать? А воспитательница пожилая, все не упомнит конечно, да и когда в садике дурдом, и вправду может одеть что угодно.
ой, про золото страшно, моя в сережках ходит золотых, и кулончик носит, я не хочу снимать, но нам пока и не говорил никто ничего, надеюсь, что таких ситуаций не возникало ранее, и не возникнет никогда
ой, и у моей сейчас тоже такой период, дерется страшно, кидается игрушками, кусается больно, я тоже надеюсь, что пройдет, пытаюсь объяснять, что так нельзя, не сильно понимает![]()
Олька я!!!
В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190329 несколько раз были отзывы о таких термосапожках (положительные) поищи или еще раз спроси
Ого, девочки - усем мерси за садиковские советы, а Норе - гран мерси
Мдя, я так понимаю пора менять концепцию выбора одёжки для сынка - у меня весь шопоголизм для души, а надобно и о садиковской подумать
Мальчуковые мамы - признавайтесь, где берете удобные шортики на резиночках!?![]()
такие ситуации могут быть если мало сменной одежды принесли. вот у нас только однажды был случай - Дашка неудачно уписялась и намочила тапочки свои. переодеть переодели, а тапки одели другие, подходящие по размеру детки, которой не было в этот день в саду. и я потом принесла еще одну пару обуви , но больше они так и не пригодились.
да страсти тут ого-го какие написаны. все таки очень при очень важно какой воспитатель в группе. я очень довольна нашими. даже были моменты, когда я постиранные трусики и колготки Дашкины видела на батарее.
Я конечно, не раз читала сказки/стишки с устрашающими моментами, та же "муха-цокотуха", но каждый раз поражаюсь.
Сегодня купила книжки, одна из них "Мальчик-с-пальчик", чего то мне помнилось, вроде нормальная такая сказка была.
НО, наверное, что то с моей памятью стало, вот одни из приколов этой книги:"Жил-был дровосек с женой. Было у них семь сыновей. Младший был такой маленький, что звали его Мальчик-с-пальчик. Жили они бедно. Есть было нечего. И дровосек уговорил жену отвести детей в лес и оставить там"
Первый раз у дровосека ничего не получилось, детки вернулись обратно домой и тут..."И вот дети снова дома. Как хорошо! Но дровосек задумал неладное... Рано утром отец повел детей в лес за грибами" Второй раз папаше все же удалось избавиться от детей.
Дети худо бедно переночевали у людоеда и с помощью манипуляций мальчика-с-пальчика "стащил ключ у спящего людоеда. А еще он прихватил целый мешок денег. ..... и они побежали домой!" Вот я и думаю чему эта сказка учит детей![]()
А у меня "Мальчик с пальчик" сравнительно нормальная, там старушка отрубила себе палец, положила на окно, и он превратился в мальчика))
А эта сказка
у меня наз-ся "сыновья лесорубаПервый раз у дровосека ничего не получилось, детки вернулись обратно домой и тут..."И вот дети снова дома. Как хорошо! Но дровосек задумал неладное... Рано утром отец повел детей в лес за грибами" Второй раз папаше все же удалось избавиться от детей.
Дети худо бедно переночевали у людоеда и с помощью манипуляций мальчика-с-пальчика "стащил ключ у спящего людоеда. А еще он прихватил целый мешок денег. ..... и они побежали домой!" Вот я и думаю чему эта сказка учит детей
Есть было нечего, и решил лесоруб сыновей в лес отвесьти-все равно помирать всем
А мне с детства своего запомнилась сказка, как богатырь какой-то на орле летел, а у птицы силы заканчивались, так он его то ногой своей подкормит, то еще где с себя кусок мяса вырвет, отэто сказочка 0_0
сравнительно нормальная
Полезла специально посмотреть кто же это так сказку перекрутил. Написано "текст в сокращении" без автора. Я представляю полный текст О_О
Там хоть для достижения цели он такие подвиги делал.
А тут вывод у меня напрашивается один, если много детей и нечем их кормить, надо избавитьсяили пусть дети воруют
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks