| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется такая ситуация из-за того,что сейчас лето и наверное объединили несколько групп разновозрастных...
нам в саду сказали,что у нас в группе будет два воспитателя,что группу будут делить на две по 10-12 человек...
и тогда мне кажется воспитателю будет легче справится...
ну и конечно же возраст детей,прочитала,что вашму ребенку 2.4...моей 3.4 раньше не вела бы...поэтому надеюсь,что моя уже сможет и одеться сама и вещи свои отличить...все имхо...
А они еще и подушками меняются 0_0 карау
А за сон у меня отдельное переживание мы так сладко спим днем часа 2,5 где то представляю как они там спят всем этим гамузом, а есть еще и детки не спят или спят очень мало всех разбуркают, мой потом будет зол
Девочки, не сдержалась, чего панику разводить? Мы ходим в садик уже три недели, мало конечно, но тенденции заметить можно. Никаких бирок на одежде у нас нет, есть свой шкафчик, там лежат и чистые вещи и в отдельный пакет вопитательница складывает мокрое (у нас часто проколы бывают). Не думаю, что мой сын знает свои вещи, но в чужом еще ни разу не забирала.
1
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:38
это еще что,Вы не поверите!
сегодня воспитатель со мной разоткровенничалась и предупредила,-быть осторожней,не бросать свою сумку в группе(т.к. одна родительница,которая ребенка водит уже год в сад -украла у воспитателя моб.телефон!!!)
я думала,что она шутит,но как оказалось нет!
это нонсенс какой-то!!!
еще сказали снять золотые серьги или написать заявление,что согласна не иметь претензий,если где-то ребенок их утеряет.
Господи, что ж вы такие страсти то про садик рассказываете...хорошо, что мы идём в следующем году, и у меня будет возможность водить их туда и не выходить на работу аж полгода )
0
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:37
0
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:37
я бы с радостью,но это лучший в округе
я думаю,что дело в яслях,в младшей группе надеюсь будет лучше,так говорят знающие)))
мне подруга рассказывала,водит ребенка в сад на Рабочей,что был давече случай,ребенок вышел из сада и пошел.
воспитатель не досмотрела,родители пришли забирать -ребенка нет
даже не представляю как это.
короче,ребенок сел в трамвай,уехал куда-то в тупик,там его водитель трамвая и привел уже в районный отдел милиции .
это хорошо,что так все закончилось.
скандал замяли каким-то образом.
теперь обязательно привел ребенка,забрал ребенка- роспись в специальном журнале.
а в нашем саду сказали,что если папа или бабушка будет забирать-написать специальное заявление о доверии забрать ребенка и их ксерокопии паспортов принести.думаю, чвязано именно с этим случаем на рабочей.![]()
1
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks