| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а ты не заказывала бирочки для одежды?
Я вот собираюсь, но не пойму, нужны они мне или нет.
http://www.birochka.com.ua/galery.html
1
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:40
1
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:40
Я тоже в шоке, у нас такого ни разу не было, правда авария только 1 раз случилась и дочка умеет сама одеваться.
А я вот не пойму, а как такое вообще возможно? Просто у нас в саду у каждого свой шкафчик - если надо переодеть все вещи берутся с ребенкиного шкафа, а все грязное кладут сверху на шкаф того ребенка чьи вещи.
Я дочке на этикеточках сатиновых (есть в каждом изделии) шариковой ручкой подписывала. Тогда, правда, не было беек на заказ. Ну не знаю - у нас ничего не терялось, не менялось. Один раз спортивный костюм в школе "ушел" на летних каникулах, но то училка больше виновата и я потому что не забрала.
А мне кажется, бирочки могут тупо не заметить, особенно такие, как с сайта. Как будто название производителя на них стоит. И кто будет присматриваться? Нужно что то нестандартно - необычное...
Лена, ну чего тебе волноваться, мне кажется в вашем садике не так много деток будет, как в гос садах... И путать там никто не будет...
мы уже 3ю неделю ходим на привыкание,и я наблюдаю за этим процессом.
Это кошмар,конечно.
даже 15 человек в раздевалке,где один воспитатель(няня после еды моет посуду,не всегда помагает одевать деток,второго воспитателя нет)-это хаос!!!
пока воспитатель одевает одного ребенка,кто-то бежит назад в группу,кто-то в дверь,чтоб на улицу, кто-то плачет,кто-то лезет в чужой шкафчики дастает чью-ту одежду и одевает!
Вообщем уследить невозможно за всеми,просто физически невозможно!
Пока половину детей одела,одевает следующую половину,а первая в это время уже опять раздевается)))
При этом на детей же никто не кричит,и они думают,что можно так играть)))
после прогулки тоже самое)
только дети сниать начинают всё сами(снять же легче,чем одеть)
и оказываются ничейными мин. 5 шт трусов))))
Так что я для себя решила-приучить ребенка главное к своему шкафу,и чтоб сама одевалась,и знала,что здесь ее вещи!
Ну и было бы неплохо купить 20 шт одинаковых красных трусов(чтоб ни с кем не спутать))))))
1
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:39
Я в шоке и так переживаю за садик страшно, а тут еще и такие рассказы
возраст разный,т.к. группа одна уже ходит год и мы в нее ходим на привыкание,т.е. от 3.5 лет до 1.8(такую кроху привели,еле-еле ходит,идти далеко ей трудно,в штанишки писает,не говорит,и мне кажется мало что понимает).
те,что уже год ходят умнее гораздо, но не все приучены к шкафчику и одежде своей.
я специально не иду работать,хочу,чтобы уже со спокойной душой знать-ребенок в порядке в садике.
прийти,затолкать в группу ребенка и сказать-"все привыкают и моя привыкнет,мы платим деньги за это"-это жестоко,ведь воспитатели не приучают детей так,как это сможет сделать мама.
Я вот уже скоро месяц ка кхожу с ней в сад,уже знаем точно где наш шкаф,как складывать вещи,что чтобы обуться нужно сесть на лавочку,а не стоя на разные ноги.
приучились уже и к своему слюнявчику(а не к чьему-то,лицо вытирать(()
осталось малое- спать на своей кровати)))
вещи,к счастью ,сови тоже знаем,стараюсь не покупать такое,что часто встречается,чтобы не спутать с чужим(как тапочки в садике,почти у всех одинаковые почему-то)))
договорилась с вопитателем принесни на сон свою подушку-всем советую,т.к. всяко во время сна бывает)))))
п.с. одна моя знакомая ребенку в сад свой матрац принесла даже
crimea, а вашему ребенку сколько?
Какие страсти тут)))
Мой Ваня знает не только свои вещи, но и чужие... всегда в магазине мне показывает - тапочки как у Юры, Колготки как у Даши и тд))
Насет хаоса в ясельках да, и я похожее наблюдала)) Как-то пришла за Ваней в 5 часов, воспитательница их одевала как раз.... в раздевалке был такой бардак - игрушки, одежда вся вперемешку... и она спрашивает, Поля это твои колготки? а она... не знаю)) долго выясняли, потом мальчик один сказал, что это его. Жесть))
Правда, у нас всегда все одевали правильно. Ни разу ничего не путали.
Один раз звонила мне воспитательница и спрашивал ,можно ли наши запасные трусы одеть другому мальчику - он уписялся, а трусов нет.
Сейчас уже совсем другое дело - сами одеваются, друг другу помогают, подгоняют (гулять же хочется побыстрее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks