Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 537 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А за индивидуально просто говорили что все равно времени на особое отношение к ребзю нет к сожалению, поэтому коллективный совместный дар просто мотивация к положительному настрою на работе где то так. ЗП там и в самом деле мала очень мала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а кто-то брат вот такую обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12406129? Меня интересует она как ессо гортекс?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девчонки,привет!
    У меня бяда-малая начала всех подряд колотить,и маленьких и больших. Причем подходит с дружелюбной физиономией и потом внезапно хряц! по башке. Я даже не успеваю оттащить. На турбазе были,так это вообще хана: всех из воды выпихивает,песком в лицо бросается,кусается. Был же дружелюбнейший ребенок.
    Я понимаю,что это период такой,а когда он проходит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девчонки,привет!
    У меня бяда-малая начала всех подряд колотить,и маленьких и больших. Причем подходит с дружелюбной физиономией и потом внезапно хряц! по башке. Я даже не успеваю оттащить. На турбазе были,так это вообще хана: всех из воды выпихивает,песком в лицо бросается,кусается. Был же дружелюбнейший ребенок.
    Ой незнаю когда проходит, но мой насмотрелся на мальчишек лет 7-8 они балуются на площадке обхватывают за шею и валят, им весело смешно, а мой подражает им, мы любим детей постарше, и вот потом практикует на сверстниках ужас объясняю, он вроде не со зла не бьет прям, но и приятного деткам мало. И жадина он у меня, пока придерживаюсь линии свое можешь не отдавать, но и чужое не тронь
    Востаннє редагував Natusik: 02.08.2011 о 15:36 Причина: орфография захромала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то брат вот такую обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12406129? Меня интересует она как ессо гортекс?
    Танюш, я брала Мышику зимние сапожки, довольна, ножки всегда были тёпленькие ) по экко гортекс не сравню, потому как их у нас не было никогда.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    ААААА Караул держите меня семеро
    В чужих трусах????
    Все таки чужие трусы... капец. Хоть чистые? Или я одна такая бабахнутая на таких вещах?
    Трусы чистые, только чужие, хотя свои лежали в ящичке в кулечке с запасным бельем Я, конечно высказала, но все равно ж не могу их контролировать, пока ребенок в саду
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюш, я брала Мышику зимние сапожки, довольна, ножки всегда были тёпленькие ) по экко гортекс не сравню, потому как их у нас не было никогда.
    Мариш, ты без меха брала?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариш, ты без меха брала?
    внутри мех, сверху кожа-нубук.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Пора деток учить свои трусы запоминать Надеюсь моя в три года сможет отличить свои от чужих... Раньше в сад не пущу
    Придется их (труселя) видимо подписывать на самом видном месте большими буквами Или фото ребенка на них печатать, в конце концов
    Моя знает, где ее вещи, дома всегда комментирует, где чьи? Мамины, папины, Викины. В саду тоже знает, где ее ящик, где стоят тапочки, где вещи висят, тапочки так вообще даже под подушку прятала 1 раз, но если ей одевают чужое, что ж она может сделать? А воспитательница пожилая, все не упомнит конечно, да и когда в садике дурдом, и вправду может одеть что угодно.

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    это еще что,Вы не поверите!
    сегодня воспитатель со мной разоткровенничалась и предупредила,-быть осторожней,не бросать свою сумку в группе(т.к. одна родительница,которая ребенка водит уже год в сад -украла у воспитателя моб.телефон!!!)
    я думала,что она шутит,но как оказалось нет!
    это нонсенс какой-то!!!

еще сказали снять золотые серьги или написать заявление,что согласна не иметь претензий,если где-то ребенок их утеряет.
    ой, про золото страшно, моя в сережках ходит золотых, и кулончик носит, я не хочу снимать, но нам пока и не говорил никто ничего, надеюсь, что таких ситуаций не возникало ранее, и не возникнет никогда

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девчонки,привет!
    ой, и у моей сейчас тоже такой период, дерется страшно, кидается игрушками, кусается больно, я тоже надеюсь, что пройдет, пытаюсь объяснять, что так нельзя, не сильно понимает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    внутри мех, сверху кожа-нубук.
    а я с мехом не хочу, мы прошлую зиму всю относили ессо гортекс, без меха ножки теплые, у меня такие же.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190329 несколько раз были отзывы о таких термосапожках (положительные) поищи или еще раз спроси

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190329 несколько раз были отзывы о таких термосапожках (положительные) поищи или еще раз спроси
    спасибо

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ого, девочки - усем мерси за садиковские советы, а Норе - гран мерси
    Мдя, я так понимаю пора менять концепцию выбора одёжки для сынка - у меня весь шопоголизм для души, а надобно и о садиковской подумать
    Мальчуковые мамы - признавайтесь, где берете удобные шортики на резиночках!?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Класс!Спасибо за ссылку!
    мне понравились пришивные бирки и бирки для обуви!
    для обуви и для сада пойдет и на ту же хореографию-в чешки)))
    пс:не раз слышала от подруг,что приходят забирать детей-а они в других колготах или кофте...правда это все касаемо яслей было!
    такие ситуации могут быть если мало сменной одежды принесли. вот у нас только однажды был случай - Дашка неудачно уписялась и намочила тапочки свои. переодеть переодели, а тапки одели другие, подходящие по размеру детки, которой не было в этот день в саду. и я потом принесла еще одну пару обуви , но больше они так и не пригодились.
    да страсти тут ого-го какие написаны. все таки очень при очень важно какой воспитатель в группе. я очень довольна нашими. даже были моменты, когда я постиранные трусики и колготки Дашкины видела на батарее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    мне подруга рассказывала,водит ребенка в сад на Рабочей,что был давече случай,ребенок вышел из сада и пошел.
    воспитатель не досмотрела,родители пришли забирать -ребенка нет
    Это в каком садике было? Узнайте, пожалуйста! Потому что у меня тоже такая: возьмет и уйдет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я конечно, не раз читала сказки/стишки с устрашающими моментами, та же "муха-цокотуха", но каждый раз поражаюсь.
    Сегодня купила книжки, одна из них "Мальчик-с-пальчик", чего то мне помнилось, вроде нормальная такая сказка была.
    НО, наверное, что то с моей памятью стало, вот одни из приколов этой книги:"Жил-был дровосек с женой. Было у них семь сыновей. Младший был такой маленький, что звали его Мальчик-с-пальчик. Жили они бедно. Есть было нечего. И дровосек уговорил жену отвести детей в лес и оставить там"
    Первый раз у дровосека ничего не получилось, детки вернулись обратно домой и тут..."И вот дети снова дома. Как хорошо! Но дровосек задумал неладное... Рано утром отец повел детей в лес за грибами" Второй раз папаше все же удалось избавиться от детей.
    Дети худо бедно переночевали у людоеда и с помощью манипуляций мальчика-с-пальчика "стащил ключ у спящего людоеда. А еще он прихватил целый мешок денег. ..... и они побежали домой!" Вот я и думаю чему эта сказка учит детей

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у меня "Мальчик с пальчик" сравнительно нормальная, там старушка отрубила себе палец, положила на окно, и он превратился в мальчика))
    А эта сказка
    Первый раз у дровосека ничего не получилось, детки вернулись обратно домой и тут..."И вот дети снова дома. Как хорошо! Но дровосек задумал неладное... Рано утром отец повел детей в лес за грибами" Второй раз папаше все же удалось избавиться от детей.
    Дети худо бедно переночевали у людоеда и с помощью манипуляций мальчика-с-пальчика "стащил ключ у спящего людоеда. А еще он прихватил целый мешок денег. ..... и они побежали домой!" Вот я и думаю чему эта сказка учит детей
    у меня наз-ся "сыновья лесоруба
    Есть было нечего, и решил лесоруб сыновей в лес отвесьти-все равно помирать всем

А мне с детства своего запомнилась сказка, как богатырь какой-то на орле летел, а у птицы силы заканчивались, так он его то ногой своей подкормит, то еще где с себя кусок мяса вырвет, отэто сказочка 0_0

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А у меня "Мальчик с пальчик" сравнительно нормальная, там старушка отрубила себе палец, положила на окно, и он превратился в мальчика))
    сравнительно нормальная
    у меня наз-ся "сыновья лесоруба
    Полезла специально посмотреть кто же это так сказку перекрутил. Написано "текст в сокращении" без автора. Я представляю полный текст О_О
    А мне с детства своего запомнилась сказка, как богатырь какой-то на орле летел, а у птицы силы заканчивались, так он его то ногой своей подкормит, то еще где с себя кусок мяса вырвет, отэто сказочка 0_0
    Там хоть для достижения цели он такие подвиги делал.
    А тут вывод у меня напрашивается один, если много детей и нечем их кормить, надо избавиться или пусть дети воруют

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я конечно, не раз читала сказки/стишки с устрашающими моментами, та же "муха-цокотуха", но каждый раз поражаюсь.
    Сегодня купила книжки, одна из них "Мальчик-с-пальчик", чего то мне помнилось, вроде нормальная такая сказка была.
    НО, наверное, что то с моей памятью стало, вот одни из приколов этой книги:"Жил-был дровосек с женой. Было у них семь сыновей. Младший был такой маленький, что звали его Мальчик-с-пальчик. Жили они бедно. Есть было нечего. И дровосек уговорил жену отвести детей в лес и оставить там"
    А Андерсен, А Гауф, а Гофман. Там есть, где развернуться фантазии

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Андерсен, А Гауф, а Гофман. Там есть, где развернуться фантазии
    Да я же не спорю, я просто не устаю поражаться

Сторінка 355 з 537 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті