Леруша, пусть все неприятности на этом и закончатся.....поправляйтесь )
isbranna, с котом фото смешное)) Ивушка прелесть маленькая а что за коляска у вас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, пусть все неприятности на этом и закончатся.....поправляйтесь )
isbranna, с котом фото смешное)) Ивушка прелесть маленькая а что за коляска у вас?
Сижу пытаюсь сделать видео в Пикасе. Допетрила, как сделать просто слайд-шоу со звуком. А как там эффекты добавляюся? Кто-то в курсе? Или это все возможности этой программулины?
Надо-надо)) А-то товарищ Назар стоит сам уже вовсю*молодчина*, а товарищ Алиса шото очкует пока* 30 секунд не в счет*)))) надо ей у вас "сеансу набраться" тыксказать))))
нашла Марию Ирсеновну. Вот умнички! вся семья подготовилась к годовасию, папа постарался на славу. Отчетик замечательный. А Маша просто прелесть!!!!
Irsena, с годовасием вас!!! всего вам самого-самого наилучшего!!!! и маме твоей выздоровления
Всем привет у нас вылез 4 зюб уряяяяяяя, мы становимся с сидячего положения, стоим очень долго без опоры, а ходить не хотит
Леруша держись, после черной полосы обязательно будет белая
Для сбора ростовки, ищется маленькая принцесса, желающая носить вот такую красоту
р.12-18 мес, 120 грн, цвет розовый (просьба написать в личку)
сорри за флуди пошла вас читать
Леночку Симпл поздравляю с днем рождения!
приветы! только добралась до компа...)
Fialka5 - Милочку с полугодием!!
Сюзик - Владика с 5 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 2 месяцами!!!
супер! какой тортик вкусный наверно)))))))))))
ну и СБ что всё ок!!!!значит проблемки временные и совсем скоро всё наладится!
ух вы какие молодцы!!!
класс!! умничка!
на руке - наша любимая поза! фотки оооочень красивые))))))))
класс!!!по фоткам видно, что поправился)))))))
Насть, мне уже в 5мес неудобно в шарфе носить... в ССК удобнее! может это связано с ростом... но знаю, что крупненьких деток не так удобно носить в шарфе т.к. он сильно провисает...
ИМХО лето лучше доносить в ССК, а на осень не шарф брать, а эрго!!! в нем удобней и быстрее, чем шарф...
вообще я безума была от шарфа первые 4мес... потом как-то реально не удобно в нем стало! но может это так мне....
отето я маму свою вечно ругаю... она так любит ставить на ножки! говорю - ну куда спешить???? еще находится\настоится в своей жизни... хорошо хоть не садила её... ато и за это её б ругала. Просто я не понимаю куда спешить... это ж всё залог будущего здоровья!
та что ж такое..... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ там все и окончательно и больше так не болейте!!!!
класс!!!
с походушками!!!
так вы уже зубастики... что не сообщение - ЗУБИК))))))))))))
с зубиком!!!!
Молодцы!!!
Леруша, пусть это испытание действительно станет последним... и не только за это лето, но и за весь год
На меня ностальгия нахлынула... сегодня перебирала фотки в компе - доце на ДР плакат запланировала (муж когда об этом узнал слегка расстроился, сказал, что опять наша мам зп компом пропадать будет... но потом ободрился... ведь теперь будет что родственникам на память подарить)
Пересмотрела все фоты с рождения Кирилла и до сего момента... столько всего было. На новорожденые фотки смотрю и не верю, что мои детки такими были
бывает)))))))))) сына Мишутку! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007
Поздравляем!!!!
isbranna Анечку и Ивушку
Simple Леночку и Максимку
с 9 месяцами!!!
красотки
поздравляем с зубиком!
я разочаровалась в пикасе, как-то уж сильно все там примитивно и особо не разгонишься(((, скачала программу в которой делала drem пока сижу разбираюсь, но уже нравиться
Добро пожаловать!
Поздравляем именинников с датками!!!!
isbranna Анечку и Ивушку с 9 месяцами!!
Simple Леночку и Максимку с 9 месяцами!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks