Fishk@,я узнаю сегодня у своей однокласснице почём им делают на дому.Они сейчас заканчивают первый курс массажа.Специалистом очень довольны,она же делала массажи и их старшему сыночку,т.е.тетечка проверенная уже...))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На советы невролога я сейчас уже смотрю с юмором - у меня вообще в 2 месяца невролог сказала что ребенок чуть ли не то что ходить, сидеть не будет к году - назначила кучу препаратов разных - после похода к платному неврологу я не волновалась совсем тк с ре все ок было...
А массаж мы у нас на массиве делали...но запись тоже за месяц как минимум
массаж нужен - желательено до года сделать 3 курса.
мы делали массаж в этой поликлинике, довольна очень. Только первый раз делали на дому,(типа у супер специалиста, результата особо не было) так как очередь была, и мы не додумались пойти договориться. А когда до нас дошла очередь мы решили сходить и нас все устроило , на третий раз записались быстро без очереди. Нам делала массаж Таня, я и ребенок были просто мега довольные, после второго массажа поползли, а после третьего сели сами
Хомяк, ты а фотке точно на малолетку похожа)))))) А вообще вы с Шуриком чудесно смотритесь!
Мне тогда 700 переплатитьЯ на шару в поликлинике делаю
Было только это время, т.к. отказались или через 2 недели. а мы на море едим
dream1, красоточка и мама тожеВыздоравливайте!!!
Irsena красотки. Плакат классный)
Fialka5 Миа само очарование, красотулька
Девушка вам и 15 дать нельзя
Мыша кнопочка маленькая, принцесска
Приветик всем)
Ира, Ирсена, Маша красавица-невеста!!!
Fishk@ - стоимость массажа в среднем по городу такая и есть. никакого развода)))
У массажистов, которые берутся за тяжелых деток, доходит до 120 (на дому)
Мы 3 курса прошли: в 2 месяца - вызывали на дом, а в 6 и в 8 ходили в больницу, очень специалист была хороший, нарасхват)))
Мыша, Fialka5 - ваши дамы само очарование)))
Хомяк с приветом - хорошенькие вы![]()
всем добрый день!
поздравляем вчерашнюю именинницу Анютку и мамочку Лилечку с пятерочкой!
поздравляем Милусю и мамочку Фиалку с полугодием!
и конечно же поздравляем Мышку и Лизоньку с двумя месяцами!
детки прелестные, вчера любовалась Анюткой, сейчас вот Лизочкой. нужно еще поискать, кто-что выкладывал))
мы сегодня были в поликлинике, наелизанеделю 600 грамм и теперь весим 3900!
всем приветики!!!
Мышка, Хомяк и Фиалочка- ваши детки мега-прелестны!!!!
Фишка, у моего массажиста тоже на дом такая же цена и я не считаю, просто специалиста надо нормального найти, я пока нашла свою детскую массажистку троих посмотрела в работе на Тимуре, одна другой краше- то неприятная в общении, то массаж в 10 минут из них 3 минуты подёргивания на мяче и теже 80 грн, тождать надо было 2 месяца. И то что это бесполезно потраченные деньги,я не считаю, а считаю что 10 раз это мало, ты просто учись у массажистки , запоминай как всё делает она, а ещё лучше снять на видео и потом дома играючись с малявкой делать подобную зарядку и всё будет у вас ОК!!!
гы)) спасибо за комплименты.. так обидно когда иногда мне говорят женщина....аж коробит
случай раскажу. вышла я в магаз как то после родов уже..иду , а тут парни спрашивают как проехать ...и мне такие ЖЕНЩИНА не подскажете где этот дом (а дом напротив) я говорю ах, ЖЕНЩИНА??? тогда не подскажу
всем еще раз спасибо за поздравления и за комплименты. )
Анянка, радуюсь за зайчика)
вы ж не путайте лечебный массаж с обычным ежедневным. Если б оно всё так было просто, наверное каждая бы дома массажировала и не было специалистов. Обычный, элементарный массажик-гимнастику может каждая мама, а вот лечебный по назначению невролога тем более - это должен делать специалист.
У меня недавно свекровь глаза закатила "мол, шо опять массажиста вызываешь? деньги выбрасывать, мол напряглась бы сама сделала"вот что ей сказать, если уже 300 раз объясняла?
я именно так и делала, массажистка сама посоветовала, щас сижу улыбаюсь иногда с этого видео, какой он там крохотный был и пукал весь массажик)))))))))))))
Классно у вас тоже Ромашка, будет у нас маленький тёзка
несовершеннолетняя женщина
хорошо что кушает, пускай добирает то что не хватило в первом месяце)
а ГВ при желании сохранить можно, щас главное чтобы рос
хороши жених и невеста!!!
Востаннє редагував ForgetMeNot: 02.08.2011 о 17:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks