Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 912 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 114

Типово

Fishk@,я узнаю сегодня у своей однокласснице почём им делают на дому.Они сейчас заканчивают первый курс массажа.Специалистом очень довольны,она же делала массажи и их старшему сыночку,т.е.тетечка проверенная уже...))))

Дописів
    6 114

Типово

На прошлой неделе девушка с форума ,ник БИБОЧКА ,предложила услуги детского массажиста,написала что цены приемлемые .Может узнай у неё почем,да и в целом,как о специалисте можно разузнать?

Дописів
    5 234

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день
    Были седня у неврогола, она сказала, что у нас слегка снижен мышечный тонус и что надо пройти курс массажа. Я ж пошла записаться у них (1я детская пол-ка) в массажный кабинет. Меня записали аж 159й и сказали, что очередь подойдет в ноябре Но как вариант, можно ихнего специалиста ("у нас все массажисты профи своего дела") вызвать на дом, одно занятие 80грн, а надо 10 занятий. А потом, когда подойдет моя очередь, то они меня определят к этому же спецу, который ходил на дом.
    Чесгря, я в шоке с цены....Девы, это сейчас так и стОит или меня развести хотят??? Мне бы и к ним ездить на такси по 26-30грн в одну сторону выходило бы не дешево, а на дом....кароч, потерялася я(с)
    Скажите мне, какие сейчас цены на массаж для малышей, может посоветуете кого? И сколько этих курсов желательно вообще пройти?
    На советы невролога я сейчас уже смотрю с юмором - у меня вообще в 2 месяца невролог сказала что ребенок чуть ли не то что ходить, сидеть не будет к году - назначила кучу препаратов разных - после похода к платному неврологу я не волновалась совсем тк с ре все ок было...
    А массаж мы у нас на массиве делали...но запись тоже за месяц как минимум
    массаж нужен - желательено до года сделать 3 курса.
    Востаннє редагував MKC-2001: 02.08.2011 о 17:28

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день
    Были седня у неврогола, она сказала, что у нас слегка снижен мышечный тонус и что надо пройти курс массажа. Я ж пошла записаться у них (1я детская пол-ка) в массажный кабинет. Меня записали аж 159й и сказали, что очередь подойдет в ноябре Но как вариант, можно ихнего специалиста ("у нас все массажисты профи своего дела") вызвать на дом, одно занятие 80грн, а надо 10 занятий. А потом, когда подойдет моя очередь, то они меня определят к этому же спецу, который ходил на дом.
    Чесгря, я в шоке с цены....Девы, это сейчас так и стОит или меня развести хотят??? Мне бы и к ним ездить на такси по 26-30грн в одну сторону выходило бы не дешево, а на дом....кароч, потерялася я(с)
    Скажите мне, какие сейчас цены на массаж для малышей, может посоветуете кого? И сколько этих курсов желательно вообще пройти?
    мы делали массаж в этой поликлинике, довольна очень. Только первый раз делали на дому,(типа у супер специалиста, результата особо не было) так как очередь была, и мы не додумались пойти договориться. А когда до нас дошла очередь мы решили сходить и нас все устроило , на третий раз записались быстро без очереди. Нам делала массаж Таня, я и ребенок были просто мега довольные, после второго массажа поползли, а после третьего сели сами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хомяк, ты а фотке точно на малолетку похожа)))))) А вообще вы с Шуриком чудесно смотритесь!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лиль, а чего ты на дом не приглашаешь?
    Мне лучше переплатить 100 грн, но с комфортом и дитю уютней и спокойней дома.
    Мне тогда 700 переплатитьЯ на шару в поликлинике делаю

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы зимой ходили в морозы и ничего...надо было время другое подобрать
    Было только это время, т.к. отказались или через 2 недели. а мы на море едим

dream1, красоточка и мама тоже Выздоравливайте!!!

Irsena красотки. Плакат классный)

Fialka5 Миа само очарование, красотулька

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    фото с прогулки..
    и меня "обозвали несовершеннолетней"
    Девушка вам и 15 дать нельзя

Мыша кнопочка маленькая, принцесска

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Приветик всем)
    Ира, Ирсена, Маша красавица-невеста!!!

Fishk@ - стоимость массажа в среднем по городу такая и есть. никакого развода)))
    У массажистов, которые берутся за тяжелых деток, доходит до 120 (на дому)
    Мы 3 курса прошли: в 2 месяца - вызывали на дом, а в 6 и в 8 ходили в больницу, очень специалист была хороший, нарасхват)))

Мыша, Fialka5 - ваши дамы само очарование)))
    Хомяк с приветом - хорошенькие вы

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем добрый день!
    поздравляем вчерашнюю именинницу Анютку и мамочку Лилечку с пятерочкой!
    поздравляем Милусю и мамочку Фиалку с полугодием!
    и конечно же поздравляем Мышку и Лизоньку с двумя месяцами!

детки прелестные, вчера любовалась Анюткой, сейчас вот Лизочкой. нужно еще поискать, кто-что выкладывал))

мы сегодня были в поликлинике, наелизанеделю 600 грамм и теперь весим 3900!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

всем приветики!!!
    Мышка, Хомяк и Фиалочка- ваши детки мега-прелестны!!!!

Фишка, у моего массажиста тоже на дом такая же цена и я не считаю, просто специалиста надо нормального найти, я пока нашла свою детскую массажистку троих посмотрела в работе на Тимуре, одна другой краше- то неприятная в общении, то массаж в 10 минут из них 3 минуты подёргивания на мяче и теже 80 грн, тождать надо было 2 месяца. И то что это бесполезно потраченные деньги,я не считаю, а считаю что 10 раз это мало, ты просто учись у массажистки , запоминай как всё делает она, а ещё лучше снять на видео и потом дома играючись с малявкой делать подобную зарядку и всё будет у вас ОК!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хомяк, ты а фотке точно на малолетку похожа)))))) А вообще вы с Шуриком чудесно смотритесь!
    гы)) спасибо за комплименты.. так обидно когда иногда мне говорят женщина....аж коробит
    случай раскажу. вышла я в магаз как то после родов уже..иду , а тут парни спрашивают как проехать ...и мне такие ЖЕНЩИНА не подскажете где этот дом (а дом напротив) я говорю ах, ЖЕНЩИНА??? тогда не подскажу

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

какие вы умнички, я за вас рада!!!Аня, наладили грудное ???

Fialka5
    Guest

Типово

всем еще раз спасибо за поздравления и за комплименты. )

Анянка, радуюсь за зайчика)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ты просто учись у массажистки , запоминай как всё делает она, а ещё лучше снять на видео и потом дома играючись с малявкой делать подобную зарядку и всё будет у вас ОК!!!
    вы ж не путайте лечебный массаж с обычным ежедневным. Если б оно всё так было просто, наверное каждая бы дома массажировала и не было специалистов. Обычный, элементарный массажик-гимнастику может каждая мама, а вот лечебный по назначению невролога тем более - это должен делать специалист.

У меня недавно свекровь глаза закатила "мол, шо опять массажиста вызываешь? деньги выбрасывать, мол напряглась бы сама сделала" вот что ей сказать, если уже 300 раз объясняла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну вот видишь!! Это с ГВ или докармливаетесь смесью?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вы ж не путайте лечебный массаж с обычным ежедневным. Если б оно всё так было просто, наверное каждая бы дома массажировала и не было специалистов. Обычный, элементарный массажик-гимнастику может каждая мама, а вот лечебный по назначению невролога тем более - это должен делать специалист.

У меня недавно свекровь глаза закатила "мол, шо опять массажиста вызываешь? деньги выбрасывать, мол напряглась бы сама сделала" вот что ей сказать, если уже 300 раз объясняла?
    главное чтоб массажистки эти два термина не путали,я же написала что "подобную зарядку", просто бездействие мамы это тоже не есть хорошо, и по мимо массажистки с профессиональным массажем нужно с ребзем заниматься тоже

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

какие вы умнички, я за вас рада!!!Аня, наладили грудное ???
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Анянка, радуюсь за зайчика)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну вот видишь!! Это с ГВ или докармливаетесь смесью?
    спасибо! мы докармливаемся. он так погнал вес набирать, что я уже исугалась) но врач сказала, что это он добирает то,что недоставало,а потом будет кушать меньше
    (а сейчас кушает каждые 1,5-2,5 часа и много)

вот такой Арсюша уже большой) даже подружку завел))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09982.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  40,1 КБ
ID:	542618Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00038.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  51,3 КБ
ID:	542613Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00095.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  107,1 КБ
ID:	542616Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00096.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  102,0 КБ
ID:	542617

Дописів
    5 234

Типово

считаю что 10 раз это мало, ты просто учись у массажистки , запоминай как всё делает она, а ещё лучше снять на видео и потом дома играючись с малявкой делать подобную зарядку и всё будет у вас ОК!!!
    я именно так и делала, массажистка сама посоветовала, щас сижу улыбаюсь иногда с этого видео, какой он там крохотный был и пукал весь массажик)))))))))))))
    Классно у вас тоже Ромашка, будет у нас маленький тёзка

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гы)) спасибо за комплименты.. так обидно когда иногда мне говорят женщина....аж коробит
    случай раскажу. вышла я в магаз как то после родов уже..иду , а тут парни спрашивают как проехать ...и мне такие ЖЕНЩИНА не подскажете где этот дом (а дом напротив) я говорю ах, ЖЕНЩИНА??? тогда не подскажу
    несовершеннолетняя женщина

спасибо! мы докармливаемся. он так погнал вес набирать, что я уже исугалась) но врач сказала, что это он добирает то,что недоставало,а потом будет кушать меньше
    (а сейчас кушает каждые 1,5-2,5 часа и много)

вот такой Арсюша уже большой) даже подружку завел))))
    хорошо что кушает, пускай добирает то что не хватило в первом месяце)
    а ГВ при желании сохранить можно, щас главное чтобы рос
    хороши жених и невеста!!!
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 02.08.2011 о 17:59

Дописів
    1 374

Типово

главное чтоб массажистки эти два термина не путали,я же написала что "подобную зарядку", просто бездействие мамы это тоже не есть хорошо, и по мимо массажистки с профессиональным массажем нужно с ребзем заниматься тоже
    дык это каждая мама по идее знает я говорила о массаже по назначению врача
    Anyanka, какой крошка)))) уже с невестой?))
    удачи с налаживанием ГВ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот видишь, а ты паниковала
    красавчик и уже невесту себе нашел)))

Сторінка 168 з 912 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті