В Мазере распродажи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мазере распродажи![]()
Девочки, привет)
Спасибо за комплиманы сынуле))
Поздравляю с обновкой)))
И от нас с Макаром кулачки, не болейте!!!!
Аришик дала ссыль на "Шалену майку", я тож там печатала, они и на своих футболках печатают)
lirio, пропустила вчера ваш отчетик, Анюта красотулька, ну и с зубиком вас!
если у ребенка до сих пор сильно закисают глазки и промывания ромашкой ничего не дают, можно ли еще чем-то самой помочь или лучше пойти на прием к врачу?
о! точно!! я даже и не вспомнила,спасибо
Я тож дома работаю и сама на себя как бы, так конечно проще, но мне наверное самой тяжко уезжать на весь день куда-то без Яны((( хотя ж надо как-то нам обоим привыкать по чуть-чуть, если я еще рассчитываю дальше отдыхать ездить не только с Яной
dream1, бозее, какие вы гарнюни)))
Доброе утро
Поздравляем
Fialka5 - Милену с целыми 6 месяцами!
Сюзик - Владика с 5 месяцами!
Мыша - Елизавету с 2 месяцами!
Очень, очень приятно)
Жужа и Дримка - очень понравились отчеты. Мы вас скоро догоним, ждите![]()
У нас куклы хватило на 1 раз, а потом не интересно)
Красавец у нас друг))
Ого, молодец какой
Последний раз в той же майке делала, нормально.
Ой как Соня шарикам обрадовалась
Ира-Ирсена, как мама?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Оля, фотки классные, красавицы вы наши! Не болйте больше никогда-никогда!
Жанна, с новым авто вас, хорошо отдохнуть!
Лука, а какие щас там скидки? я была на выходных 50%, ничё толком не приглянулось, на малявок были прикольные наборчики бодики и человечки, а на нас ничего интересного пока...вернее цены не совсем интересные![]()
Спасибо всем за кулачки, по УЗИ всё с ЖКТ в норме, будем корректировать питание, и к неврологу на плановый приём надо сходить
пока из еды мамина сися и 5 ложек жиденькой кашки
Незабудка, хорошо, что ничего не нашли!!!
Ну когда раскладывают перед дитем символические предметы типа кошелек, ключи от авто, ключи от квартиры, ну т.д. - кто во что горазд. И что дите выберет, тем и будет заниматься в жизни. Ну и трактуется все по-разному, кому как нравится))) Короче, бредовое по сути действо, но для того, чтоб разбавить застолье вполне годится))) Я такое буду делать, потому как родственный праздник обещает быть скучноватым, вот и будем отрывать гостей от стола))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks