Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 25 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 421 по 440.

Тема: Ударим складами по кризису!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    девочки, если кто был, дайте отзывы. нашла сегодня в инете, собираюсь на следующей неделе съездить, но хотела узнать отзывы: как ассортимент? цены? опт или розница?
    http://www.tk-furnitura.com.ua/index...d=37&Itemid=56
    Оптово-роздрібна мережа "ТК-ФУРНІТУРА"
    м. Дніпропетровськ, вул. Клари Цеткін, 6
    (перехрестя вул. Клари Цеткін та вул. Паторжинського)
    (0562) 36-91-23, (0562) 39-86-73
    Я была. Не скажу прямо, что в полном восторге. по ниткам и косой бейке цены однозначно выше, чем на складе на Гагарина (точный адрес не скажу, проезд ориент.: свернуть вниз возле кинотеатра Орион, и там в частном секторе 2-этажный дом. Там по фурнитуре выбор гораздо больше!!!).
    На К. Цеткин в основном оптом, но мелким Т.е. пуговиц Вам могут пол-пакета отсыпать, а бейку точно резать никто не будет. Пуговиц очень мало, ходовых расцветок бейки нет (чёрная, молочная, красная). Есть нитки для вязания, вышивания, всякие камушки и пр.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    там, где Свердлова упирается в Металлург на углу пятиэтажка, в подвале, вход со двора склад сырья для салонов. Был пару лет назад, как щас - не знаю...
    Попасть туда относительно несложно, но все равно нужно представляться косметологом, хотя бы на дому практикующим
    они еще и курсы по работе с воском проводили, бесплатные. Восков широкий выбор был, правда, от 2-3 кг
    На всякий случай - как там щас я не знаю, никого оттуда не знаю, провести не смогу
    Спасибо, посмотрю еще варианты, если нет, то туда поеду.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Я была. Не скажу прямо, что в полном восторге. по ниткам и косой бейке цены однозначно выше, чем на складе на Гагарина (точный адрес не скажу, проезд ориент.: свернуть вниз возле кинотеатра Орион, и там в частном секторе 2-этажный дом. Там по фурнитуре выбор гораздо больше!!!).
    На К. Цеткин в основном оптом, но мелким Т.е. пуговиц Вам могут пол-пакета отсыпать, а бейку точно резать никто не будет. Пуговиц очень мало, ходовых расцветок бейки нет (чёрная, молочная, красная). Есть нитки для вязания, вышивания, всякие камушки и пр.
    О, я рядом с Орионом живу и не знала про этот склад. А можете подробнее описать? Орион, идешь вниз, какой перекресток и куда сворачивать (налево или направо )? И имеются у них вывести на этом доме?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    О, я рядом с Орионом живу и не знала про этот склад. А можете подробнее описать? Орион, идешь вниз, какой перекресток и куда сворачивать (налево или направо )? И имеются у них вывести на этом доме?
    в первом сообщение указано:
    4. Рукоделия
    - Склад швейной фурнитуры, ЧП "Альба", 49005, г. Днепропетровск, ул. Кольцова 17, телефоны - (0562) 46-02-23,
    Время работы: будни: 9.00 - 17.00, суббота: 9.00 - 14.00
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!
    попробую и туда и туда сходить
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Здравствуйте, а кто знает, где склад с рыбацкими снастями и игрушками в Днепропетровске. Спасибо.

Звідки Ви
    г. Днеропетровск
    Дописів
    23

Типово

Всем привет! Интересует склад с нитками мулине для вышивке и все что касается вышивки.
    у нас обязательно будет всё то, о чём мы так мечтали, просто рядом будут другие люди

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від angela 1 Переглянути допис
    Всем привет! Интересует склад с нитками мулине для вышивке и все что касается вышивки.
    видела мулине на складе http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/streets/str-koltsova
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    Ой, была на машине с мужем, куда сворачивать не помню, вот адрес: ул. Кольцова, 17.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте, а кто знает, где склад с рыбацкими снастями и игрушками в Днепропетровске. Спасибо.
    на Каштановой, по-моему так называется, возле дома торговли. Зимой занимаются елочными украшениями, летом - детскими игрушками, к учебному году - канцтоварами.

Дописів
    2

Типово

где купить косметику venus ??? [email protected]ет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

подскажите, где пива можно купить, ящиков эдак 8, в пластиковой таре

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте! а не подскажите, есть ли на ул.Краснозаводской склад тканей?? Вроде слышала, что есть,но не знаю точно...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Здравствуйте! а не подскажите, есть ли на ул.Краснозаводской склад тканей?? Вроде слышала, что есть,но не знаю точно...
    звонила туда, есть там филиал киевской компании. Меня интересовали интерьерные ткани, у них образцов не было, не занимаются. Максимум у них получать заказы из Киева..обЫдно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    звонила туда, есть там филиал киевской компании. Меня интересовали интерьерные ткани, у них образцов не было, не занимаются. Максимум у них получать заказы из Киева..обЫдно
    а телефончик подскажите, плиз.

Максимум у них получать заказы из Киева..обЫдно
    в смысле?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а телефончик подскажите, плиз.

в смысле?
    я Вам в лс все расписала про свой опыт сотрудничества с этой компанией.
    Да все магазины и ткани в Киеве, цены с пересылкой выходили дорогие..В обычном "будинке тканин" брать на тот момент было выгоднее...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    473

Типово

!

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    28

Типово

Подпишусь
    Мои работы на olgalazareva.blogspot.com
    Заготовки для декупажа и салфетки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13020500

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Дописів
    760

Типово

Всем привет. Очень нужен склад контактных линз и аксессуаров для них (простите, если неправильно написала). А то в Инет магазинах цены не намного ниже оптик. А линзы-мое все. Да еще и специальные.

Сторінка 22 з 25 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті