+
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, склад белья в Днепропетровске. Спасибо заранее.
Предлагаю СП 100% натуральных эфирных масел из Франции (тема в подписи), а также - базовых масел из Германии и США, ароматных вод и проч.
отличное качество за небольшие деньги! Без предоплаты![]()
Подскажите пожалуйста, склад детской одежды Smil
Склад канцтоваров - по Запорожскому шоссе за светофором ул.Шинная
ул. Филосовская (спуск к Озерке от пр.Пушкина)
Склад пакетов, одноразовой посуды и прочего - ул. Филосовская (спуск к Озерке от пр.Пушкина)
ул.Чичерена, переходящая в ул.Пастера (спуск к Озерке от пр.Пушкина, от памятника Пушкину вниз)
Есть склад мужских носков, труселей, маек. Там есть детская одежда (в основном для грудничков). Все очень дешево. Адреса не знаю, идти по улице Горького за магазином Палас повернуть направо, они там справа вроде синяя дверь. Вывеска есть.
Господа, может все же раскроете тайну, где берут детскую одежду более дорогих марок???![]()
АУ!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь!!! Ищу склад нижнего белья, носков, колготок в Днепропетровске.
Интересует склад тканей для штор-гардин, подскажите, пожалуйста, если у нас такие есть
Олька я!!!
Предлагаю мыльные орехи БИО, Франция по 140 грн/кг![]()
если кого интересует кремы советских времен ТМ Свобода такие как "Экстел", "Геронтол", Вечер, Люкс и т.д., то могу дать координаторы представителя в Днепре - они поставщики этой марки в магазины Днепра.
Это не реклама, поэтому на общий обзор телефоны не выставляю, только в личку.
да, там склады и по другим производителям белоруссии и россии, даже дзинтарс видела в прайсе, но я другое не барла.
если кому надо прайсы на мыло вышлю.
Востаннє редагував 7531: 04.04.2011 о 11:02 Причина: склероз иногда отступает :)
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ап темке.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
девочки, если кто был, дайте отзывы. нашла сегодня в инете, собираюсь на следующей неделе съездить, но хотела узнать отзывы: как ассортимент? цены? опт или розница?
http://www.tk-furnitura.com.ua/index...d=37&Itemid=56
Оптово-роздрібна мережа "ТК-ФУРНІТУРА"
м. Дніпропетровськ, вул. Клари Цеткін, 6(перехрестя вул. Клари Цеткін та вул. Паторжинського)
(0562) 36-91-23, (0562) 39-86-73
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
подскажите, где можно найти (желательно на складе) воск для эпиляции.
Не склад, но вдруг кого заинтересует штучка для подкручивания ресниц с нагревающим устройством всего за 35 грн! Тогда заходите сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11206483
там, где Свердлова упирается в Металлург на углу пятиэтажка, в подвале, вход со двора склад сырья для салонов. Был пару лет назад, как щас - не знаю...
Попасть туда относительно несложно, но все равно нужно представляться косметологом, хотя бы на дому практикующим
они еще и курсы по работе с воском проводили, бесплатные. Восков широкий выбор был, правда, от 2-3 кг
На всякий случай - как там щас я не знаю, никого оттуда не знаю, провести не смогу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks