| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки попробуйте пожалуйста кто нибудь зайти на Киевский сайт любителей орхидей, а то у меня не получается.
Не думаю что срочно в кору. Просто мне и корешки засушенные как то не очень нравятся. Может это у неё период адаптации такой, ведь детка как правило слабее мамы. Может листики отпали потому что корешки засохли? Я когда то читала что каждый корень питает определенный лист. Я думаю что пока нужно понаблюдать может больше не будет потерь.
А точно это я не внимательно прочитала, прости, это я сама расстроенная, пришла ко мне Элегант Дебора неделю назад, вытащила её из горшка а там только два живых корня, остальные все сгнили. Все почистила, а теперь не знаю что с ней дальше делать, т.е. теоретически конечно знаю,но разнервничалась что то как из-за ребенка.
Спасибо, девочки, спасибо милые!
Девочки! для информации:
Только что разговаривала с Викторией (Донецк) с Киевского форума и она сообщила, что сайт полетел. Сейчас разбираются.
MelenaM, два корешка - это не ноль корешков!!! спасти можно!))) главное, что бы они были здоровы и не крякнулись как остальные. Кормите по листу , а если будет терять тургор листья - наденьте фалику пакет на голову, пусть в нем сидит до полного восстановления. Есть куча тем по наращиванию корней. У меня дохлик тоже был на грани смерти долгое время, но вычухался, а вот второй, без корней, таки помер((((
Лена, ну что ж это такое у тебя, жалко то как![/QUOTE]
Наташ да это все подарки от старых хозяев, мои все как огурчики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks