Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 474 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    НУ так с какого перепугу девочка фамилию мужа называла? Она же когда документы на себя какие-то получает (права, удостоверение и т.д.) называет свою фамилию ? А тут вдруг фамилию мужа. Отсюда проблемы, ясное дело... Ну не всегда же врачи во всем виноваты )))) Можно и собственноручно тупануть )))
    Так там так и написано в теме - то ли волновалась, то ли уже была в таком состоянии, когда не соображаешь. Бывает. Там и врачи протупили...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

В общем, может это грубовато, но протупила мама, а врачи виноваты...
    +10000

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не, судя по происшедшему в 1-ом роддоме, свою, ту, что в обменке.
    Почему только судя по произошедшему? Разве фамилия у человека меняется туда-сюда в зависимости от обстановки? Если ты, например, Иванова, то хоть ты за хлебом идешь, хоть ребенка рожаешь - все равно ты Иванова, правда же?
    Просто рожает ребенка Иванова, потом идет его в ЗАГСЕ регистрировать и там уже записывают и ФИО мамы, и ФИО папы, и ФИО ребенка - все как положено.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

НУ так с какого перепугу девочка фамилию мужа называла? Она же когда документы на себя какие-то получает (права, удостоверение и т.д.) называет свою фамилию ? А тут вдруг фамилию мужа. Отсюда проблемы, ясное дело... Ну не всегда же врачи во всем виноваты )))) Можно и собственноручно тупануть )))
    у нее прогестероновая тупость включилась!!!!!!!!!!!я ее не защищаю, сама не пойму, почему она мужа фамилию назвала...

Типово

А я приехала с УЗИ, Щепанкова подтвердила мне девочку, с сердечком у нас все в порядке, ура! А то я ехала туда чуть ли не в обмороке, не дай Бог порок сердца ребенку.
    В очереди сидела три часа, и такой казус был - сидит человек сорок, новоприбывший народ не сразу понимает, где и за кем занимать, в общем, назанимали с двух сторон очередь, разбирались потом...
    Я вот тоже только что с УЗИ, тоже сидела в очереди,с 11.00 до 14.20, в итоге не к Щепанковой попала, а к Лайло.Наверное видились с тобойСпасибо всем за добрые слова с утра, у нас все ОК, малыш перевернулся вниз головкой и теперь его ручки расположены к моей спине,может он и дубасит тихонечко, а мне плохо слышно, так что переволновалась зря... Поставили срок на неделю больше.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Я вот тоже только что с УЗИ, тоже сидела с 11.00 до 14.20, в итоге не к Щепанковой не попала, а к Лайло.Наверное видились с тобойСпасибо всем за добрые слова с утра, у нас все ОК, малыш перевернулся вниз головкой и теперь его ручки расположены к моей спине,может он и дубасит тихонечко, а мне плохо слышно, так что переволновалась зря... Поставили срок на неделю больше.
    с хорошим узи!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Самое точное определение срока показывает УЗИ в 12 недель, а потом уже вариации начинаются, преимущественно в бОльшую сторону.
    А у меня срок совпал и в 12 и в 20 недель))))))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    "Где брала, там уже их нет" (с)
    На трассе по дороге домой
    Все, я тоже арбуз хочу!!!!!!!!)))))

Дописів
    9 107

Типово

Я вот тоже только что с УЗИ, тоже сидела в очереди,с 11.00 до 14.20, в итоге не к Щепанковой попала, а к Лайло.Наверное видились с тобойСпасибо всем за добрые слова с утра, у нас все ОК, малыш перевернулся вниз головкой и теперь его ручки расположены к моей спине,может он и дубасит тихонечко, а мне плохо слышно, так что переволновалась зря... Поставили срок на неделю больше.
    с хорошим узи!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот что за мода пошла - от мужей дистанцироваться? И как мужья на такое соглащаются?...
    Нелечка, у меня к тебе вопрос по теме. Ты же долго в ПриватБанке работала насколько я помню, правильно? Я клиентом ПБ стала еще до замужества, а потом вышла замуж, сменила фамилию, писала им заявления(раза 3), и все последующие карточки и все прочее делаю уже на новую фамилию( уже 2 года как). НО все это время, когда мне пытаются перевести денюжку на карточки(разные) иногда де-нить в кассе выдает мою старую фамилию. С чем это может быть связано? ато реквизиты всем двойные приходиться давать. Уже пару месяцев как вроде все ок, но до сих пор интересно...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а потом проблемы всякие....
    отож. Мы даже брак зарегистрировали за неделю до моих первых родов, потому как подумали скоко там всего потом....

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а ты сама ре чувствуешь нормально?? у меня просто тоже так было недели 2 назад. Ни Г не могла сердце найти, ни КТГ))) На узи сразу все нашли, все норм.146 уд.в мин. Я не волновалась, так как перед тем как зайти к Г - чувствовала масика. Оказалось, он лежал спинкой к моей спине+у меня плачента по передней стенке. Вот и не услышали. Посмотрим, че завтра будет
    И у меня по передней стенке плацента.А ребенка вроде слышала сначала, а потом он затих, а у страха глаза велики, уже напридумывала себе страхов... Рада, что у тебя тоже все хорошо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я вот тоже только что с УЗИ,..... так что переволновалась зря.
    С хорошим узи!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

подожди, а врачи не протупили, когда при поступлении даже в обменку не заглядывали? а без паспортных данных вообще никуда...в банк приходишь или еще куда, всегда сверяют то, что ты говоришь, с паспортом...протупили и тврачи и она...но....как-то ж надо им выкручимваться, потому что у них учет, начальство, бумажек куча...имхо...
    Протупили все!
    У меня в РД тоже в обменку заглядывали - открывая первую страницу и начиная читать уже по результатам УЗИ и анализов. Никому и в голову не придет, что за тебя приходит рожать другой человек! А по той ситуации получается - роженица Иванова (на самом деле Петрова), но родила ребенка Петрову - как так? При любой проверке врачей упекут - т.к. это подлог элементарный. Получается по документам родила одна, а ребенок от другой матери. Вот и сделали они тот максимум, который смогли сделать - написали двойную фамилию... Им же тоже жить хочется )

Дописів
    9 107

Типово

Протупили все!
    У меня в РД тоже в обменку заглядывали - открывая первую страницу и начиная читать уже по результатам УЗИ и анализов. Никому и в голову не придет, что за тебя приходит рожать другой человек! А по той ситуации получается - роженица Иванова (на самом деле Петрова), но родила ребенка Петрову - как так? При любой проверке врачей упекут - т.к. это подлог элементарный. Получается по документам родила одна, а ребенок от другой матери. Вот и сделали они тот максимум, который смогли сделать - написали двойную фамилию... Им же тоже жить хочется )
    я думаю, что после этого случая будут внимательнее относится врачи к таким вещам, т.к им же от этого и хуже...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Янаcергеевна - на таком сроке при перемене погоды часто малыши затихают, а еще бывает, что поворачиваются спинкой и ты не слышишь толчков и шевелений. В таких случаях надо съесть шоколадку или выпить сладкий чай и прилечь. На каждом боку по 5-10 минут полежать и скоро-скоро услышишь свое сокровище ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я думаю, что после этого случая будут внимательнее относится врачи к таким вещам, т.к им же от этого и хуже...
    Это да...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Янаcергеевна
    ну вот и отличненько, что всё хорошо!

Дописів
    9 107

Типово

Янаcергеевна - на таком сроке при перемене погоды часто малыши затихают, а еще бывает, что поворачиваются спинкой и ты не слышишь толчков и шевелений. В таких случаях надо съесть шоколадку или выпить сладкий чай и прилечь. На каждом боку по 5-10 минут полежать и скоро-скоро услышишь свое сокровище ))
    воооот, чего мне не хватаааает......а мне таааааак хочется водки!!!!!!!!!!!! я ж ее ващще-ващщще не пью, НИКОГДА, а тут прям приспичило....к чему бы это? не, ну я понимаю, что я Б, но на таких сроках мне обычно ничего уже не хо...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Протупили все!
    Все верно, но у меня три раза ФИО с паспорта списывали. И это при том, что принимала акушерка, моя подружка так сказать 2 раза, и один раз другая(когда в патологию ложилась)...и слышала случаи, когда без паспорта не оформляли...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Почему только судя по произошедшему? Разве фамилия у человека меняется туда-сюда в зависимости от обстановки? Если ты, например, Иванова, то хоть ты за хлебом идешь, хоть ребенка рожаешь - все равно ты Иванова, правда же?
    Просто рожает ребенка Иванова, потом идет его в ЗАГСЕ регистрировать и там уже записывают и ФИО мамы, и ФИО папы, и ФИО ребенка - все как положено.
    Byrishka, зачем так буквально? Не лови за язык, я совсем не имела в виду, что фамилию можно называть везде разную, в зависимости от зависимости...
    О, поздравляю с хорошим УЗИ! А я с 9.15 до 12.30))) Может, и виделись, я в начале очереди сидела, в темном шоколадном платье с белым рисунком и с книжкой (пишу так, просто больше возле меня с книжкой никто не сидел)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О, поздравляю с хорошим УЗИ! А я с 9.15 до 12.30))) Может, и виделись, я в начале очереди сидела, в темном шоколадном платье с белым рисунком и с книжкой (пишу так, просто больше возле меня с книжкой никто не сидел)
    С белым рисунком в руках? ))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+1
    врачи протупили не проверив
    но и роженица тоже хороша, какого хрена она не свою фамилию называет???
    рожает она, а не муж...

врачи записали ее фамилию не правильно, а потом физически она не могут в справке дурую написать, т.к. это подлог документов и при проверке у них тоже будут проблемы, вот они и пытались прикрыть свой зад

Сторінка 153 з 474 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті