| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000
Почему только судя по произошедшему? Разве фамилия у человека меняется туда-сюда в зависимости от обстановки? Если ты, например, Иванова, то хоть ты за хлебом идешь, хоть ребенка рожаешь - все равно ты Иванова, правда же?
Просто рожает ребенка Иванова, потом идет его в ЗАГСЕ регистрировать и там уже записывают и ФИО мамы, и ФИО папы, и ФИО ребенка - все как положено.
Я вот тоже только что с УЗИ, тоже сидела в очереди,с 11.00 до 14.20, в итоге не к Щепанковой попала, а к Лайло.Наверное видились с тобойСпасибо всем за добрые слова с утра, у нас все ОК, малыш перевернулся вниз головкой и теперь его ручки расположены к моей спине,может он и дубасит тихонечко, а мне плохо слышно, так что переволновалась зря... Поставили срок на неделю больше.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нелечка, у меня к тебе вопрос по теме. Ты же долго в ПриватБанке работала насколько я помню, правильно? Я клиентом ПБ стала еще до замужества, а потом вышла замуж, сменила фамилию, писала им заявления(раза 3), и все последующие карточки и все прочее делаю уже на новую фамилию( уже 2 года как). НО все это время, когда мне пытаются перевести денюжку на карточки(разные) иногда де-нить в кассе выдает мою старую фамилию. С чем это может быть связано? ато реквизиты всем двойные приходиться давать. Уже пару месяцев как вроде все ок, но до сих пор интересно...
отож. Мы даже брак зарегистрировали за неделю до моих первых родов, потому как подумали скоко там всего потом....
Протупили все!
У меня в РД тоже в обменку заглядывали - открывая первую страницу и начиная читать уже по результатам УЗИ и анализов. Никому и в голову не придет, что за тебя приходит рожать другой человек! А по той ситуации получается - роженица Иванова (на самом деле Петрова), но родила ребенка Петрову - как так? При любой проверке врачей упекут - т.к. это подлог элементарный. Получается по документам родила одна, а ребенок от другой матери. Вот и сделали они тот максимум, который смогли сделать - написали двойную фамилию... Им же тоже жить хочется )
Янаcергеевна - на таком сроке при перемене погоды часто малыши затихают, а еще бывает, что поворачиваются спинкой и ты не слышишь толчков и шевелений. В таких случаях надо съесть шоколадку или выпить сладкий чай и прилечь. На каждом боку по 5-10 минут полежать и скоро-скоро услышишь свое сокровище ))
Byrishka, зачем так буквально?Не лови за язык, я совсем не имела в виду, что фамилию можно называть везде разную, в зависимости от зависимости...
О, поздравляю с хорошим УЗИ!А я с 9.15 до 12.30))) Может, и виделись, я в начале очереди сидела, в темном шоколадном платье с белым рисунком и с книжкой (пишу так, просто больше возле меня с книжкой никто не сидел)
![]()
+1
врачи протупили не проверив
но и роженица тоже хороша, какого хрена она не свою фамилию называет???
рожает она, а не муж...
врачи записали ее фамилию не правильно, а потом физически она не могут в справке дурую написать, т.к. это подлог документов и при проверке у них тоже будут проблемы, вот они и пытались прикрыть свой зад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks