Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 474 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Счастьице Переглянути допис
    Девочки, подскажите в каком роддоме у нас практикуют партнерские роды?
    Да, практически, во всех!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    ЧТо за глупости? Сейчас женщина может выбирать, где и у какого врача ей становиться на учет. Для этого на имя заведующей ЖК пишется заявление, оплачиваются какие-то фонды, и все. Где такая консультация, что Б. нервы треплят?
    Самое ужасное, что эти же врачи, когда переходят работать в коммерческую структуру откуда-то достают и вежливость и внимание и культуру и этику врачебную.. Получается, что человечности никакой - никакого понимания, соболезнования и участия просто так не дождешься, все исключительно за деньги. Лично мне приятнее просто так дать денежку человеку, который ко мне внимательно отнесся, чем платить установленную таксу какому-то неграмотному хамлу, которая за мои деньги мне будет улыбаться, а другим хамить и ненавидеть...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, я там в отнуляшках написала отчет за прожитый месяц, и выложила фоты, которые показывала вам ранее тут.
    Если кто не видел и интересно - то вот тут во всей красе: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12754980
    Лиза просто прелесть!! Как мног вы уже умеете!!! ТТТ на вас!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, я там в отнуляшках написала отчет за прожитый месяц, и выложила фоты, которые показывала вам ранее тут.
    Если кто не видел и интересно - то вот тут во всей красе: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12754980
    Видели видели красоточку))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Мыша!!! ААААААА!!!!!!!!!! Наконец-то я вас увидела!!! Боземой...
    Пагана девуся, прям нет слов!!!! Тьфу на вас тищу раз!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Первый роддом перед помывкой решил отличиться.
    Интересно, что мама с врачами не поделила?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, читали про этот цирк в 1-ом роддоме?
    Читали. Непонятно одно - женщина оставила девичью фамилию законно или просто обленилась поменять паспорт. Если законно - то у неё в обменке написана была фамилия её девичья (она же действительная на этот момент), и тогда непонятно, почему при приеме в РД не посмотрели фамилию в обменке и сразу все не прояснилось. Если женщина оставила себе девичью фамилию, просто обломавшись менять документы - то она нарушает паспортный режим в стране и во всех последствиях виновата только она сама, потому что её паспорт на старую фамилию недействительный.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Читали. Непонятно одно - женщина оставила девичью фамилию законно или просто обленилась поменять паспорт. Если законно - то у неё в обменке написана была фамилия её девичья (она же действительная на этот момент), и тогда непонятно, почему при приеме в РД не посмотрели фамилию в обменке и сразу все не прояснилось. Если женщина оставила себе девичью фамилию, просто обломавшись менять документы - то она нарушает паспортный режим в стране и во всех последствиях виновата только она сама, потому что её паспорт на старую фамилию недействительный.
    она не захотела менять фамилию на мужнину, осталась на девичьей и паспорт на девичьей соответственно. что не понятно?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Минутку. У меня тоже так. Я на своей девичьей фамилии осталась.
    И значит при регистрации в роддоме мне надо назвать фамилию мужа?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Первый роддом перед помывкой решил отличиться.
    Интересно, что мама с врачами не поделила?
    Ничего не делила - просто не взяла фамилию мужа при вступлении в брак с ним. А потом, приехав в РД назвалась (почему-то) фамилией мужа. Естественно, врачи как сказала, так и записали. У них же тоже учет, начальство, бумажек куча и т.д. В общем, может это грубовато, но протупила мама, а врачи виноваты...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    она не захотела менять фамилию на мужнину, осталась на девичьей и паспорт на девичьей соответственно. что не понятно?...

Вот что за мода пошла - от мужей дистанцироваться? И как мужья на такое соглащаются?...

Amica
    Guest

Типово

Не, судя по происшедшему в 1-ом роддоме, свою, ту, что в обменке.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Не, ты называешь свою, ту которая у тебя в паспорте значицца! Это же ты роженица а не муж.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот что за мода пошла - от мужей дистанцироваться? И как мужья на такое соглащаются?...
    Да! В бочку заварить и по морю пустить! )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Не непонятно, а уточнила. Просто знаю таких барышень, которые из-за красивой фотографии или лени не меняли паспорта, а меня потом проблемы. И это меняет ситуацию - тогда 100% натупили в РД ещё при принятии её в РД, должны были проверить фамилию в обменке.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не, судя по происшедшему в 1-ом роддоме, свою, ту, что в обменке.
    НУ так с какого перепугу девочка фамилию мужа называла? Она же когда документы на себя какие-то получает (права, удостоверение и т.д.) называет свою фамилию ? А тут вдруг фамилию мужа. Отсюда проблемы, ясное дело... Ну не всегда же врачи во всем виноваты )))) Можно и собственноручно тупануть )))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ничего не делила - просто не взяла фамилию мужа при вступлении в брак с ним. А потом, приехав в РД назвалась (почему-то) фамилией мужа. Естественно, врачи как сказала, так и записали. У них же тоже учет, начальство, бумажек куча и т.д. В общем, может это грубовато, но протупила мама, а врачи виноваты...
    подожди, а врачи не протупили, когда при поступлении даже в обменку не заглядывали? а без паспортных данных вообще никуда...в банк приходишь или еще куда, всегда сверяют то, что ты говоришь, с паспортом...протупили и тврачи и она...но....как-то ж надо им выкручимваться, потому что у них учет, начальство, бумажек куча...имхо...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+много

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    а потом проблемы всякие....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мне тоже немного непонятно, зачем она назвалась фамилией мужа... Если она всегда себя называла Петрова Авдотья Сергеевна, то тут вдруг захотелось сказать Сидорова А.С....
    Врачи виноваты в том, что не посмотрели и не проверили ничего... ладно в паспорт не глянули, а обменка на что?

Сторінка 152 з 474 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті