| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое ужасное, что эти же врачи, когда переходят работать в коммерческую структуру откуда-то достают и вежливость и внимание и культуру и этику врачебную.. Получается, что человечности никакой - никакого понимания, соболезнования и участия просто так не дождешься, все исключительно за деньги. Лично мне приятнее просто так дать денежку человеку, который ко мне внимательно отнесся, чем платить установленную таксу какому-то неграмотному хамлу, которая за мои деньги мне будет улыбаться, а другим хамить и ненавидеть...
Первый роддом перед помывкой решил отличиться.
Интересно, что мама с врачами не поделила?
Читали. Непонятно одно - женщина оставила девичью фамилию законно или просто обленилась поменять паспорт. Если законно - то у неё в обменке написана была фамилия её девичья (она же действительная на этот момент), и тогда непонятно, почему при приеме в РД не посмотрели фамилию в обменке и сразу все не прояснилось. Если женщина оставила себе девичью фамилию, просто обломавшись менять документы - то она нарушает паспортный режим в стране и во всех последствиях виновата только она сама, потому что её паспорт на старую фамилию недействительный.
Минутку. У меня тоже так. Я на своей девичьей фамилии осталась.
И значит при регистрации в роддоме мне надо назвать фамилию мужа?
Ничего не делила - просто не взяла фамилию мужа при вступлении в брак с ним. А потом, приехав в РД назвалась (почему-то) фамилией мужа. Естественно, врачи как сказала, так и записали. У них же тоже учет, начальство, бумажек куча и т.д. В общем, может это грубовато, но протупила мама, а врачи виноваты...
НУ так с какого перепугу девочка фамилию мужа называла? Она же когда документы на себя какие-то получает (права, удостоверение и т.д.) называет свою фамилию ? А тут вдруг фамилию мужа. Отсюда проблемы, ясное дело... Ну не всегда же врачи во всем виноваты )))) Можно и собственноручно тупануть )))
подожди, а врачи не протупили, когда при поступлении даже в обменку не заглядывали? а без паспортных данных вообще никуда...в банк приходишь или еще куда, всегда сверяют то, что ты говоришь, с паспортом...протупили и тврачи и она...но....как-то ж надо им выкручимваться, потому что у них учет, начальство, бумажек куча...имхо...
Мне тоже немного непонятно, зачем она назвалась фамилией мужа... Если она всегда себя называла Петрова Авдотья Сергеевна, то тут вдруг захотелось сказать Сидорова А.С....
Врачи виноваты в том, что не посмотрели и не проверили ничего... ладно в паспорт не глянули, а обменка на что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks