| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасу я вас, пойду пол часа поваляюсь и буду перец фаршировать, а то я такими темпами и эту тыщу уложу ))))
Ого! Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 33 , гостей: 9)
ещё раз всем привет.
Недельчатых с недельками
Натали и Кошеня - пендели!!!
КЛО И МАША - МЕГАПЕНДЕЛЬ ВАМ ОБЕИМ МОЩЬНЕЙШИЙ!!!![]()
![]()
УЖАС! Выздоравливай!!!
Везёт, у нас дождя не было ни ночью ни днём на Победе...(((
Как ты там? На УЗИ уже была? Как дела? Всё будет хорошо!
охренеть!!!! Бедненькая. Как же тебя угораздило.
Быстрее поправляйся.
Здоровьячка тебе побольше!
У меня когда была в 17 недель отслойка - назначали Оксисильвер,
стоил дорого, Кло сказала не покупай. Я не купила, хуже не стало))))
Всё слава Богу в порядке и по сей день. Гуляла, дышала воздухом, пила кислородную пенку, муж сам делал.
опа! Кулачки!
@@@@@@@@@@
А мне не помог. Я его и бросила.![]()
шайтан. У меня дома тоже самое меню.
Перец вчера сделала, солянку позавчера. И компот ещё сварила.
Вау! Мои ж вы золотые))) Тьфу на вас обоих))))
Твои слова да Богу в уши!!! Присоеденяюсь к прогнозам.
В День ВДВ тоже было бы классно, но 3 число тоже красивое.
Маша - выходи!![]()
1) Арбузы нужно брать в проверенном месте, а не у приезжих.
Мы берём только так, лет 5 на Победе у одних и тех же.
2) На счёт Крестин, если мама денег зажала, а муж против, а тебе уж очень хочется... тебе декретных дадут, взяла маму и сестру и погнала крестить дидятко. А вообще маразм конечно. Как вы уживаетесь? Всё время в спорах?![]()
+1
в городе вообще нет генетиков, только пародия
в Кривом Роге - противоречивые отзывы
пенка никак не помогает
а вот барокамера хороша, знаю несколько положительных примеров, когда барокамера хорошо помогла девочкам, ведь легкими вдыхается кислород и обогащает кровь, по мне так лучше барокамера, чем сомнительной полезности препараты
актовегин хорош в уколах, в таблетках не так эффективен
я с малой колола месяц раз в три дня - хорошо помогал
мне кардонат на месяц выписали, а там потом смотреть будут...
я ж тебе писала - с доставкой
Сергей (муж) наберет и сообщит о доставке заранее
да, мы часто спорим. но до такого доходим не часто
Я сама хо покрестить ребеночка. Но чуть позже
Просто очень бы не хотелось без ведома мужа
Анечка - спасибо за ответ. Я видимо не дочитала
спасибо! за приглашение и за инфу! пока только почитываю)))
потому как все не могу встать на учет...нервы треплют...на стойкость проверяюттипа становитесь на учет по месту фактического проживания ( а мне неудобно)..хотелось вчера орать..потом рычать...потом плакать от тупости происходящего...пошла и пообщалась с зав.поликлиникой...поговорила о жизни, привела свои доводы..ушла с запиской, чтобы ставили на учет меня без разговоров лишних...завтра пойду и посмотрю на реакцию...ведь никому не нравится, когда наклоняют ниже пояса
![]()
а ты сама ре чувствуешь нормально?? у меня просто тоже так было недели 2 назад. Ни Г не могла сердце найти, ни КТГ))) На узи сразу все нашли, все норм.146 уд.в мин. Я не волновалась, так как перед тем как зайти к Г - чувствовала масика. Оказалось, он лежал спинкой к моей спине+у меня плачента по передней стенке. Вот и не услышали. Посмотрим, че завтра будет![]()
КлассМожет, еще и гулять все вместе будем в ЖД больнице)))
О, Трахт...))
Удачи, чтобы обошлось без последствий!
Девчата, читали про этот цирк в 1-ом роддоме?
Девочки, я там в отнуляшках написала отчет за прожитый месяц, и выложила фоты, которые показывала вам ранее тут.
Если кто не видел и интересно - то вот тут во всей красе: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12754980
Девочки, подскажите в каком роддоме у нас практикуют партнерские роды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks