Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 474 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Было очень больно и смешно...я плакала и ржала))))) вставала с кровати поставить чашку, каким-то образом запуталась в простыне ногой и улетела на пол...естественно подставила колени и локти, а потом уже лягла на бок...поэтому теперь с синяками))))))
    Я за беременность падала раз десять.. ) Слава Богу, что все в порядке, конечно. Раза четыре валялась в Караване (особенно в магазине Tommy Hilfiger -там пол особо падучий), в супермаркете, а потом, благополучно упала в канаву под домом Упала очень удачно, так же как и ты, на локти и колени - все счесала, но ржала как конь! ))
    А еще я давно ног не видела, когда стою и иду )) Вижу только , когда их сильно в перед выбрасываю при ходьбе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Та я берегу....муж меня вчера за этот пируэт чуть не загрыз))))) ходил заглядывал в лицо и пытался меня раскусить - упала ли я на живот или действительно не вру, что потом приземлилась))))) а потом как колени и локоть увидел убедился что правду говорю))))) теперь говорит, мне с тобой страшно лететь в Турцию - поедем в Крым))))
    и правильно говорит!!! Перелеты оч нежелательны для Б!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

первый раз такое слышу!!!!
    +1 это где такой генетик?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    верю-верю наверное просто когда они видят беремчика (особенного такого обаятельного как Кло )то совесть не позволяет с них драть две шкуры))) по тел. мне ответили 65 грн + 65 грн (за срочность) + 10 грн за забор крови, итого 140 грн ((( ну я уже обзвонила и другие лабы (спасибо всем девочкам за наводку), нашла в медакадемии в тот же день без доп. доплат и в иммунотесте тоже.
    О, ну и отлично! ))
    А мои в Инвитро - эти да, меня уже узнавали и просили не смешить, а то они не могли попасть иглой в вену ) Просто я когда-то им пришла и рассказала, как я кремом вместо пасты зубы почистила - они не могли меня колоть - ржали )) Потом перестали со мной общаться до взятия анализов - а мне ведь не хватало общения... Эх...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Нееее...спасибо, в Феодосии у меня есть контакты)))) хотелось бы Алушту)))))
    могу найти телефоны пару тетушек, которые расселяют... Мы в Алушту ездим каждый год весной и осенью))

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О, ну и отлично! ))
    А мои в Инвитро - эти да, меня уже узнавали и просили не смешить, а то они не могли попасть иглой в вену ) Просто я когда-то им пришла и рассказала, как я кремом вместо пасты зубы почистила - они не могли меня колоть - ржали )) Потом перестали со мной общаться до взятия анализов - а мне ведь не хватало общения... Эх...
    ))))
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+1 это где такой генетик?
    в 9-ке, мне в первые минуты ваще хотелось встать и уйти, весьма специфичная дама, но потом она перешла к делу.....часть инфы я отбросила, потом пошла к Г и она подтвердила что стоит попить актовегин и магне Б6

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в 9-ке, мне в первые минуты ваще хотелось встать и уйти, весьма специфичная дама, но потом она перешла к делу.....часть инфы я отбросила, потом пошла к Г и она подтвердила что стоит попить актовегин и магне Б6
    Угу - это все что эти генетики косорукие могут! Какое отношение актовиген и магне Б6 могут иметь к генетике? Аскорбинку она не выписала? )))
    Я почему так настроена, потому, что многим тут в какой-то из периодов беременности генетики попортили кровь, напугали детьми - даунами, отсылали в Кривой Рог (в частности меня на 11 неделе беременности, зная о том, что у меня отслойка серьезная и что мне не то что не двигаться - мне пластом лежать надо было, а дорога в КР убитая такая - там яма на яме), потом заставляют писать отказ от того, что если ребенок родится ненормальный - то претензий к ним иметь не будешь...
    Знакомой моей генетики насоветовали избавляться от ребенка на сроке 24+, что-то генетик этот недоделанный там разглядел, послал ее в КР.. В общем родила она отличную и здоровую девочку (сейчас ей уже 5 лет), хотя генетик бился в падучей, и выдавал такой бред, что на уши не натянешь...
    Ррррр, в общем )))

Актовиген и магне Б6 не помешают, конечно, ты пей - просто они и не навредят ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо, отлично!
    удачно подписала у зав.жк справочку, отвезла ее милой девушке в ЦЗ, она сказала, что никуда меня даже не подумает направлять! и что та грымза (инспекторша) оч.специфичный человек, она с ней поговорит, чтоб та от меня отстала. уррра!

вот только как всегда хочу спать - вот как только утром просыпаюсь - сразу же хочу пойду посплю, а то еще работать и работать сегодня
    урррряяя!!!! значит, кулачки работают наши!!!!!!!!! а пенделя - нет....я тоже только что поспала, тааак хорошоооо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    урррряяя!!!! значит, кулачки работают наши!!!!!!!!! а пенделя - нет....я тоже только что поспала, тааак хорошоооо
    как поспала? ты ж за вареньем собиралась?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    заменит можешь хофитолом ( мне Медведев сказал)

бедняжка! мне тоже немного подташнивает, но я ка- то не обращала на это внимание... Береги себя, не падай больше!

а может тебе просто пить комплексные витамины?
    Хофитол - ВЕСЧЬ!!!! мне помого быстро от отеков избавиться...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Угу - это все что эти генетики косорукие могут! Какое отношение актовиген и магне Б6 могут иметь к генетике? Аскорбинку она не выписала? )))
    ...
    вот я тоже не могу понять этого????????????? А еще все же никак не могу понять как определили недостаток кислорода... погуглила - ниего не нашла... разве что: курение, диабет, инфекции у мамочки... но ни слова об анализе крови из вены О_о))))))))))))
    правильно Пробачай говорит... нет у нас в городе генетиков... есть только в Кривом Роге... да и вообще.... генетика такая наука... сродни теории вероятности))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    как поспала? ты ж вареньем собиралась?
    я уже слетала, косточками заправилась и поспать успела...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я почему так настроена, потому, что многим тут в какой-то из периодов беременности генетики попортили кровь, напугали детьми - даунами, отсылали в Кривой Рог (в частности меня на 11 неделе беременности, зная о том, что у меня отслойка серьезная и что мне не то что не двигаться - мне пластом лежать надо было, а дорога в КР убитая такая - там яма на яме), потом заставляют писать отказ от того, что если ребенок родится ненормальный - то претензий к ним иметь не будешь...
    Знакомой моей генетики насоветовали избавляться от ребенка на сроке 24+, что-то генетик этот недоделанный там разглядел, послал ее в КР.. В общем родила она отличную и здоровую девочку (сейчас ей уже 5 лет), хотя генетик бился в падучей, и выдавал такой бред, что на уши не натянешь...
    Ррррр, в общем )))

охх, что те сказать! мне ни генетик никто другой ничего плохого не увидел......но.....вот такие они разные, но назначать для галочки за не маленькие днеьги лишьбышо, ай ну их

Дописів
    9 107

Типово

О, ну и отлично! ))
    ты на роодах тоже всех смешить буш?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ты на роодах тоже всех смешить буш?
    а ты сомневаешься???

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот я тоже не могу понять этого????????????? А еще все же никак не могу понять как определили недостаток кислорода... погуглила - ниего не нашла... разве что: курение, диабет, инфекции у мамочки... но ни слова об анализе крови из вены О_о))))))))))))
    правильно Пробачай говорит... нет у нас в городе генетиков... есть только в Кривом Роге...
    Ага, в который она сама не советует ездить ))) Меня не пустила, за что я ей безумно благодарна! Она отговаривала от биопсии хориона, т.к. смертность плода от этой процедуры очень высока!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    охх, что те сказать! мне ни генетик никто другой ничего плохого не увидел......но.....вот такие они разные, но назначать для галочки за не маленькие днеьги лишьбышо, ай ну их
    Генетики казлы! )))

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата! Мои вторничные коллеги, Фантик, jaga-jaga, tatki, Valeskaln, nutyck, Dayana, с недельками!

А я приехала с УЗИ, Щепанкова подтвердила мне девочку, с сердечком у нас все в порядке, ура! А то я ехала туда чуть ли не в обмороке, не дай Бог порок сердца ребенку.
    В очереди сидела три часа, и такой казус был - сидит человек сорок, новоприбывший народ не сразу понимает, где и за кем занимать, в общем, назанимали с двух сторон очередь, разбирались потом...

Сторінка 143 з 474 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті