.
Хорошая новость

А я новый покупала.
У меня тоже хорошая новость, перешли мы в другой садик, ну что сказать...сразу видно что ребенку там нравится, идет с удовольствием. Кушает хорошо, с садика не хочет идти домой, вот сегодня спать хотят положить, вообще я пока довольна шо слон.

А когда мимо проходим прошлого садика малой кричит нееетттттьььь. Надеюсь что я поступила правильно. Многие мне говорили типа делать не чего переводить бабло лишнее ???? А мне кажется, что лучше потратить лишнюю *** ли ж бы ребенку нравилось идти в садик. И думаю болеть будет меньше, где то в интернете нашла статью психолога, там описывалось про садик, суть в том что все зависит от эмоционального состояния ребенка. Если все подходит, то и болеть будет меньше. А мы просто задолбались болеть(((((( Неделю отходим и три дома((( Адаптация так долго не может быть, да и мультики эти меня просто задрали. А подтолкнуло меня, то что, придя раньше все детки гуляют, а ясли сидят на лавке и им не разрешают встать????? Я была в шоке, и еще воспитатели сидят семки кушают, а дети в песочнице кидаются писком и лопатками, на них не обращают внимание, а если толканет ребенок другого??? Я до сих пор под впечатлением . Вух высказалась. Сори за много букв.
Bookmarks