Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 286 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а я вот всё никак не решусь готовить первые блюда в мульте...
    сцыкотно мне))))
    все время кажется что оно там будет булькать, вытекать/сбегать
    от я сЭло))))))))))))))
    умом-то я понимаю шо ничего там "сбегать" не будет, но
    чёта я очкую, Славик (С)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я вот всё никак не решусь готовить первые блюда в мульте...
    сцыкотно мне))))
    все время кажется что оно там будет булькать, вытекать/сбегать
    от я сЭло))))))))))))))
    умом-то я понимаю шо ничего там "сбегать" не будет, но
    чёта я очкую, Славик (С)
    Не будт, чесслово!!! попробуйте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

В моем Панасе мощИ мало, чтобы сбегало/бурлило, поэтому со спокойной душой ставлю и иду на работу. Боюсь только, чтобы электричество не вырубили днем, а то программа сбивается и потом не включается, как в ХП.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я борщ и гороховый суп в мультиварке варила. Борщ (на мой вкус) почти такой же, как я варю на плите (хотя у сестры мой, но в Панасонике - очень заметная разница). Закладывала, так сказать , "зирвак " - зажарка+мясо кусочками (размороженное ), а потом картошка-капуста-томаты, посолила, залила водой до верхней рисочки. Специи после готовности добавила, на подогрев не ставила (это было первое, что я готовила - так что просто не додумалась).
    Гороховый суп мне дохтор запретил, так что не могу сказать, как отличается он обычного супа, что варю. Гости и муж были довольны очень....
    Ничего не выкипало

Попутно хочу попросить, если кто знает, рецепт какого-нибудь супа-пюре, чтоо в мульте можно сделать. С учетом того, что капусту, жареное, помидоры, бобовые, молочное, чеснок, специи - мне нельзя

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

МВ сама ПЮРЕ не сделает, для этого нужен блендер. Сварите любой суп, только густой, в МВ, перелейте в другую посуду и блендерните.
    Я часто варю суп-пюре из кабачков, заправляю сливками. Обалденнейшая весчь!!!
    Из Вашего списка мы с мужем тоже не можем капусту и бобовые, вот и выкручиваюсь как могу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ура! приобрели сегодня МВ!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! А какую?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а вот, буквально нес-ко страничек назад
    (пост № 957)
    Спасибо!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    поздравлямс!
    теперь у вас начнется другая жизнь (С)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! А какую?
    плюсуюсь к вопросу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки подскажите плиз,у Дех и Орион меню на русском языке?Какую лучше взять,а то я уже месяц сомневаюсь((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Lunnaya добро пожаловать в наши ряды))))

Так-с, приготовила вчера борщ в МВ, что сказать...вполне съедобно, но на плите мне нра больше.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Так-с, приготовила вчера борщ в МВ, что сказать...вполне съедобно, но на плите мне нра больше.
    Да, у меня борщ на плите тоже вкуснее. Только вопрос - зачем тогда нужна МВ???

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз,у Дех и Орион меню на русском языке?Какую лучше взять,а то я уже месяц сомневаюсь((
    у Ориона меню на русском а режимы на англ., по началу очень неудобно, все время в книжечку заглядывала. я тоже выбирала между Дексом и Орионом. читала что у Декса кастрюлька получше, и еще если с ней чтото случиться то видела в интернет магазине за 200 новая продается а вот к Ориону нигде не видела. но все же взяла Орион из-за фнкции йогурта, и цена на 100 гр дешевле

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    странный вопрос
    А Вы кроме борща в МВ больше ничего не готовите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моя мультиварка полностью оправдала мои ожидания. Я в ней готовлю только запеканки и бисквиты. ЖаркОе мне тоже больше нравится на плите.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

странный вопрос
    А Вы кроме борща в МВ больше ничего не готовите?
    Да нет, я в смысле - если на плите все готовить и вкуснее получается, то зачем МВ покупать? Да, борщ получается ДРУГОЙ, но зато я не стою возле него целый час. А если рассуждать "это не вкусно, то не вкусно в МВ", то получится, что покупается она только для каких-то определенных блюд, а смысл платить деньги и искать место поставить?
    А борщ из МВ нужно приноровиться делать для себя вкусным, и тогда можно не говорить "ну есть можно", а сказать что он почти такой же вкусный, как с плиты, а может и лучше!
    Я-то как раз в ней практически все и готовлю, даже варенье и кетчупы варю, икру для консервации делаю, за 2 года чему только не научилась. Поистине волшебный горшочек! Как я его люблю!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя мультиварка полностью оправдала мои ожидания. Я в ней готовлю только запеканки и бисквиты. ЖаркОе мне тоже больше нравится на плите.
    А я научилась делать жаркое точно такое же, вот даже мой муж вчера наделал почти полную кастрюльку жаркого!
    Наташа, а чего Вы не печете в СВЧ, если у Вас навороченная, то должна быть конвекция, на ней супер печь!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Да нет, я в смысле - если на плите все готовить и вкуснее получается, то зачем МВ покупать? Да, борщ получается ДРУГОЙ, но зато я не стою возле него целый час. А если рассуждать "это не вкусно, то не вкусно в МВ", то получится, что покупается она только для каких-то определенных блюд, а смысл платить деньги и искать место поставить?
    А борщ из МВ нужно приноровиться делать для себя вкусным, и тогда можно не говорить "ну есть можно", а сказать что он почти такой же вкусный, как с плиты, а может и лучше!
    Я-то как раз в ней практически все и готовлю, даже варенье и кетчупы варю, икру для консервации делаю, за 2 года чему только не научилась. Поистине волшебный горшочек! Как я его люблю!!!
    А где Вы такое прочитали?
    Я писала касаемо борща, а все остальное, что готовлю в МВ, мне очень даже нравится)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А где Вы такое прочитали?
    Я писала касаемо борща, а все остальное, что готовлю в МВ, мне очень даже нравится)))
    Я это не прочитала. Это я образно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я научилась делать жаркое точно такое же, вот даже мой муж вчера наделал почти полную кастрюльку жаркого!
    Наташа, а чего Вы не печете в СВЧ, если у Вас навороченная, то должна быть конвекция, на ней супер печь!!!
    Запеканка мне в ней не понравилась, тортики я не пеку, а недавно пришел счет за газ (оказывается, что в месяцы, когда нет горячей воды, газ считают по двойному тарифу, хотя, понятное дело, почти все пользуются бойлерами, а у нас горячей воды даже зимой нет), и меня задавила зеленая жаба, стараюсь максимально готовить на газу, а то я его оплачиваю и не пользуюсь. Может, если разоримся-таки на другую квартиру, буду покупать в высотке с электропечкой, тогда я буду готовить в мултиварке не только запеканки.
    Я всё в раздумьях, нужна ли мне хлебопечка. И как ее выбирать, если я в ней буду только печь хлеб. Джемы и прочее, что она умеет делать, меня не интересуют.

Сторінка 55 з 286 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті