а я вот всё никак не решусь готовить первые блюда в мульте...
сцыкотно мне))))
все время кажется что оно там будет булькать, вытекать/сбегать
от я сЭло))))))))))))))
умом-то я понимаю шо ничего там "сбегать" не будет, но
чёта я очкую, Славик (С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот всё никак не решусь готовить первые блюда в мульте...
сцыкотно мне))))
все время кажется что оно там будет булькать, вытекать/сбегать
от я сЭло))))))))))))))
умом-то я понимаю шо ничего там "сбегать" не будет, но
чёта я очкую, Славик (С)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В моем Панасе мощИ мало, чтобы сбегало/бурлило, поэтому со спокойной душой ставлю и иду на работу. Боюсь только, чтобы электричество не вырубили днем, а то программа сбивается и потом не включается, как в ХП.
Я борщ и гороховый суп в мультиварке варила. Борщ (на мой вкус) почти такой же, как я варю на плите (хотя у сестры мой, но в Панасонике - очень заметная разница). Закладывала, так сказать , "зирвак" - зажарка+мясо кусочками (размороженное
), а потом картошка-капуста-томаты, посолила, залила водой до верхней рисочки. Специи после готовности добавила, на подогрев не ставила (это было первое, что я готовила - так что просто не додумалась).
Гороховый суп мне дохтор запретил, так что не могу сказать, как отличается он обычного супа, что варю. Гости и муж были довольны очень....
Ничего не выкипало
Попутно хочу попросить, если кто знает, рецепт какого-нибудь супа-пюре, чтоо в мульте можно сделать. С учетом того, что капусту, жареное, помидоры, бобовые, молочное, чеснок, специи - мне нельзя![]()
МВ сама ПЮРЕ не сделает, для этого нужен блендер. Сварите любой суп, только густой, в МВ, перелейте в другую посуду и блендерните.
Я часто варю суп-пюре из кабачков, заправляю сливками. Обалденнейшая весчь!!!
Из Вашего списка мы с мужем тоже не можем капусту и бобовые, вот и выкручиваюсь как могу.
Ура! приобрели сегодня МВ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки подскажите плиз,у Дех и Орион меню на русском языке?Какую лучше взять,а то я уже месяц сомневаюсь((
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Lunnaya добро пожаловать в наши ряды))))
Так-с, приготовила вчера борщ в МВ, что сказать...вполне съедобно, но на плите мне нра больше.
у Ориона меню на русском а режимы на англ., по началу очень неудобно, все время в книжечку заглядывала. я тоже выбирала между Дексом и Орионом. читала что у Декса кастрюлька получше, и еще если с ней чтото случиться то видела в интернет магазине за 200 новая продается а вот к Ориону нигде не видела. но все же взяла Орион из-за фнкции йогурта, и цена на 100 гр дешевле
Да нет, я в смысле - если на плите все готовить и вкуснее получается, то зачем МВ покупать? Да, борщ получается ДРУГОЙ, но зато я не стою возле него целый час. А если рассуждать "это не вкусно, то не вкусно в МВ", то получится, что покупается она только для каких-то определенных блюд, а смысл платить деньги и искать место поставить?
А борщ из МВ нужно приноровиться делать для себя вкусным, и тогда можно не говорить "ну есть можно", а сказать что он почти такой же вкусный, как с плиты, а может и лучше!
Я-то как раз в ней практически все и готовлю, даже варенье и кетчупы варю, икру для консервации делаю, за 2 года чему только не научилась. Поистине волшебный горшочек! Как я его люблю!!!
Запеканка мне в ней не понравилась, тортики я не пеку, а недавно пришел счет за газ (оказывается, что в месяцы, когда нет горячей воды, газ считают по двойному тарифу, хотя, понятное дело, почти все пользуются бойлерами, а у нас горячей воды даже зимой нет), и меня задавила зеленая жаба, стараюсь максимально готовить на газу, а то я его оплачиваю и не пользуюсь. Может, если разоримся-таки на другую квартиру, буду покупать в высотке с электропечкой, тогда я буду готовить в мултиварке не только запеканки.
Я всё в раздумьях, нужна ли мне хлебопечка. И как ее выбирать, если я в ней буду только печь хлеб. Джемы и прочее, что она умеет делать, меня не интересуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks