Девочки, с 1 августа отменили нулевую ставку НДС на памперсы, то бишь они подорожают на 20% (сведения получены только что из надежного источника, опт.фарм.компании).
Не все магазины еще успели поднять цены - имеет смысл сделать запас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Про стишки. Мы где-то всего с месяц рассказываем через слово сказки и стишки. Ровно в два года он мне сам рассказал двустишие, но больше не повторял. Ему больше нравится со мной рассказывать все.
Из песенок поет (пытается по-крайней мере) песенку Львенка и Черепахи и песенку из рекламы кофе Якобз - подпевает оу-оу-оу и Бээээйби
у нас эта азбука тоже вначале вызывала страх (нам ее подарили еще в 1,5 года). А потом муж заклеил скотчем динамик и она начала "разговаривать" значительно тише. После этого любовь к ней не проходит. Буквы уже выучил.
Девочки кому-нить нужны игрушки Никитина? хочу себе заказать т.к. в магазинах очень дорого, а в голландских магазинах вообще бешенных денег стоят(( на сайте минималка 1000грн, еще гривен на 100 надо и отошлют заказик.... если кому-нить надо - присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223929&page=2
Востаннє редагував Мальвина: 01.08.2011 о 18:41
Всех приветствую
Барышни-красавицы, а подскажите, будь ласка, чем нужно запастись заботливой маме перед походом в детский сад!?
Или пошлите куда-нибудь по теме.
Я вот приобрела спортивный костюм, а потом задумалась - насколько он нужен юному ясельнику!?![]()
Привет! Вы еще гостите в штатах??? Костюм может и нужен, но только покрасоваться! мы ходим сейчас в юбочках, шортиках, маечках, футболочках, хотя в группе они все равно все в трусишках, жарко.
Да, очень удобно, мне кажется. лучше штаники-лосинки, они ведь играют часто на полу, ползают, в платьях не очень удобно, мне кажется
Олька я!!!
Девочки, еще зависит от того какая температура в группах зимой и в холодное время и как вы одеваете своего ребенка.
У меня малый закаленный, мы всю зиму носим шорты+футболки, желательно без колгот, но воспитатели часто колготы оставляли т.к. так потом проще одеваться на прогулку (в ясельках чаще всего деткам не скажешь - сними сам колготы после прогулкисейчас уже проще)
Соответственно, у меня:
много футболок (на каждый день+1 лежит в саду на всякий случай)
Регланы на совсем холодное время
шортики на удобной резиночке, чтоб сам мог одеть-снять (3 шт - 2 чередую и 1 лежат в саду)
колготы (у меня много, штук 10 т.к. пытаюсь, чтоб по цвету подходили по наряд, большинство - мазеровские черные, универсальные)))
чешки - 2 пары - черные на каждый день и белые на утренники
тапочки для группы
пижамы 2 шт (можно и одну, я просто иногда забываю постирать за выхи
у нас на физ-ру у деток есть форма - черные шорты (девочкам лосины) и желтая футболка)
белая рубашка на утренники
вроде все![]()
Мне кажется - костюм вполне может пригодится. Все зависит от температуры в группе в дальнейшем (у нас зимой очень холодно - не только костюм, но и потеплее очень в тему было).
Лосины очень удобно, еще мне нравятся коротенькие сарафанчики с минимумом наворотов - их и одевать удобно, и в туалет в них ходить просто... На зиму вяжу сейчас малой костюм для группы - жилетка и бриджи. У нас несколько жилеток было, очень выручали.
Еще гостим, в конце августа возращаемся на родную землю, а с сентября Андрей Витальевич топает таки в сад
Спасибо, за такой подробно-полезный ответ!
Девочки, а постельное белье-полотенца нужны!? И еще, стесняюсь спросить, как обстоят дела с памперсами!?По маленькому сынок гордо ходит на унитаз стоячим образом, правда, не без проколов, а вот с №2 у нас проблемы
![]()
У нас зимой в футболке сильно не походишь - температура опускается до 15 градусов... в сильные морозы, кажется, даже ниже была...
Поэтому - вышеуказанные жилетки и теплые сарафаны в самый раз. Для совсем холодов - теплые костюмы по типу спортивных.
Ну и наборы одежды планировать так, чтобы примерно три смены было + одна в группе лежит (мало ли чего).
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks