Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 537 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, с 1 августа отменили нулевую ставку НДС на памперсы, то бишь они подорожают на 20% (сведения получены только что из надежного источника, опт.фарм.компании).
    Не все магазины еще успели поднять цены - имеет смысл сделать запас!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    До пяти переживать не надо. А вот в пять уже к логопеду.

А мы р произносим, иногда даже в словах. Забавно говорим ракета - "дыркета"
    Аж до 5? А мне говорили до 3,5.
    А Алиса и р и л умеет говорить по отдельности, а с словах часто пропускает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    О а мы хоть и молчим но когда показываем тигра,мишку,льва рррррр очень четко получается.Это радоваться надо?))))
    конечно радоваться))а мы сейчас учим тигрррр, а алекс говорить тиггг ( там смешно)

Типово

Привет!

Про стишки. Мы где-то всего с месяц рассказываем через слово сказки и стишки. Ровно в два года он мне сам рассказал двустишие, но больше не повторял. Ему больше нравится со мной рассказывать все.
    Из песенок поет (пытается по-крайней мере) песенку Львенка и Черепахи и песенку из рекламы кофе Якобз - подпевает оу-оу-оу и Бээээйби

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ой мы от нее пока просто бегаем как и от знаменитого хомяка,боимся и все.
    у нас эта азбука тоже вначале вызывала страх (нам ее подарили еще в 1,5 года). А потом муж заклеил скотчем динамик и она начала "разговаривать" значительно тише. После этого любовь к ней не проходит. Буквы уже выучил.

Типово

...
    Востаннє редагував Светлячок): 28.09.2011 о 16:06

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А еще Тёмик на днях приколол:
    Идем по улице и ведем светскую беседу о всем, что видим вокруг. Тут мне чего-то захотелось спросить:
    - Тёма, а ты знаешь какая у тебя фамилия?
    - Неть!
    - Лё-шин. Скажи сам.
    - Лёин!
    - А теперь скажи: "Я Лёшин Артём".
    - Нет, я мамусин!
    Ну и правда, кто ж знает кто такой этот Лёша?
    , .

Мальвина
    Guest

Типово

Девочки кому-нить нужны игрушки Никитина? хочу себе заказать т.к. в магазинах очень дорого, а в голландских магазинах вообще бешенных денег стоят(( на сайте минималка 1000грн, еще гривен на 100 надо и отошлют заказик.... если кому-нить надо - присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223929&page=2
    Востаннє редагував Мальвина: 01.08.2011 о 18:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, с 1 августа отменили нулевую ставку НДС на памперсы, то бишь они подорожают на 20% (сведения получены только что из надежного источника, опт.фарм.компании).
    Не все магазины еще успели поднять цены - имеет смысл сделать запас!
    Эту новость очень надо подсказать в темке от нуля до года-это же для них предмет первой необходимости....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    - Нет, я мамусин!
    Ну и правда, кто ж знает кто такой этот Лёша?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аж до 5? А мне говорили до 3,5.
    А Алиса и р и л умеет говорить по отдельности, а с словах часто пропускает.
    Если вы будете заниматься раньше это не навредит, а вот беспокоится до пяти лет точно не стоит.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Всех приветствую
    Барышни-красавицы, а подскажите, будь ласка, чем нужно запастись заботливой маме перед походом в детский сад!?
    Или пошлите куда-нибудь по теме.
    Я вот приобрела спортивный костюм, а потом задумалась - насколько он нужен юному ясельнику!?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Всех приветствую
    Барышни-красавицы, а подскажите, будь ласка, чем нужно запастись заботливой маме перед походом в детский сад!?
    Я вот приобрела спортивный костюм, а потом задумалась - насколько он нужен юному ясельнику!?
    о и мне очееень актуально что нужно...
    я вот думаю,что наверное самое удобное это лосины и туники в саду?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всех приветствую
    Я тоже послушаю.
    Нам это предстоит в сентябре, если садик достроят-таки.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всех приветствую
    Привет! Вы еще гостите в штатах??? Костюм может и нужен, но только покрасоваться! мы ходим сейчас в юбочках, шортиках, маечках, футболочках, хотя в группе они все равно все в трусишках, жарко.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о и мне очееень актуально что нужно...
    я вот думаю,что наверное самое удобное это лосины и туники в саду?
    Да, очень удобно, мне кажется. лучше штаники-лосинки, они ведь играют часто на полу, ползают, в платьях не очень удобно, мне кажется
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, еще зависит от того какая температура в группах зимой и в холодное время и как вы одеваете своего ребенка.
    У меня малый закаленный, мы всю зиму носим шорты+футболки, желательно без колгот, но воспитатели часто колготы оставляли т.к. так потом проще одеваться на прогулку (в ясельках чаще всего деткам не скажешь - сними сам колготы после прогулки сейчас уже проще)
    Соответственно, у меня:
    много футболок (на каждый день+1 лежит в саду на всякий случай)
    Регланы на совсем холодное время
    шортики на удобной резиночке, чтоб сам мог одеть-снять (3 шт - 2 чередую и 1 лежат в саду)
    колготы (у меня много, штук 10 т.к. пытаюсь, чтоб по цвету подходили по наряд, большинство - мазеровские черные, универсальные)))
    чешки - 2 пары - черные на каждый день и белые на утренники
    тапочки для группы
    пижамы 2 шт (можно и одну, я просто иногда забываю постирать за выхи
    у нас на физ-ру у деток есть форма - черные шорты (девочкам лосины) и желтая футболка)
    белая рубашка на утренники

вроде все

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Привет! Вы еще гостите в штатах??? Костюм может и нужен, но только покрасоваться! мы ходим сейчас в юбочках, шортиках, маечках, футболочках, хотя в группе они все равно все в трусишках, жарко.

Да, очень удобно, мне кажется. лучше штаники-лосинки, они ведь играют часто на полу, ползают, в платьях не очень удобно, мне кажется
    Мне кажется - костюм вполне может пригодится. Все зависит от температуры в группе в дальнейшем (у нас зимой очень холодно - не только костюм, но и потеплее очень в тему было).

Лосины очень удобно, еще мне нравятся коротенькие сарафанчики с минимумом наворотов - их и одевать удобно, и в туалет в них ходить просто... На зиму вяжу сейчас малой костюм для группы - жилетка и бриджи. У нас несколько жилеток было, очень выручали.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Привет! Вы еще гостите в штатах???
    Еще гостим, в конце августа возращаемся на родную землю, а с сентября Андрей Витальевич топает таки в сад
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, еще зависит от того какая температура в группах зимой и в холодное время и как вы одеваете своего ребенка.
    Спасибо, за такой подробно-полезный ответ!

Девочки, а постельное белье-полотенца нужны!? И еще, стесняюсь спросить, как обстоят дела с памперсами!? По маленькому сынок гордо ходит на унитаз стоячим образом, правда, не без проколов, а вот с №2 у нас проблемы

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня малый закаленный, мы всю зиму носим шорты+футболки, желательно без колгот, но воспитатели часто колготы оставляли т.к. так потом проще одеваться на прогулку (в ясельках чаще всего деткам не скажешь - сними сам колготы после прогулки сейчас уже проще)
    Соответственно, у меня:
    много футболок (на каждый день+1 лежит в саду на всякий случай)
    Регланы на совсем холодное время
    шортики на удобной резиночке, чтоб сам мог одеть-снять (3 шт - 2 чередую и 1 лежат в саду)
    колготы (у меня много, штук 10 т.к. пытаюсь, чтоб по цвету подходили по наряд, большинство - мазеровские черные, универсальные)))
    чешки - 2 пары - черные на каждый день и белые на утренники
    тапочки для группы
    пижамы 2 шт (можно и одну, я просто иногда забываю постирать за выхи
    у нас на физ-ру у деток есть форма - черные шорты (девочкам лосины) и желтая футболка)
    белая рубашка на утренники

вроде все
    У нас зимой в футболке сильно не походишь - температура опускается до 15 градусов... в сильные морозы, кажется, даже ниже была...
    Поэтому - вышеуказанные жилетки и теплые сарафаны в самый раз. Для совсем холодов - теплые костюмы по типу спортивных.
    Ну и наборы одежды планировать так, чтобы примерно три смены было + одна в группе лежит (мало ли чего).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Еще гостим, в конце августа возращаемся на родную землю, а с сентября Андрей Витальевич топает таки в сад

Девочки, а постельное белье-полотенца нужны!? И еще, стесняюсь спросить, как обстоят дела с памперсами!? По маленькому сынок гордо ходит на унитаз стоячим образом, правда, не без проколов, а вот с №2 у нас проблемы
    У нас первое время пару подобных проколов было - одежду меняли, ребенку мыли... и даже трусики с колготками стирали /хотя я подобного сервиса как-то прям не ожидала/.

Дописів
    8 425

Типово

постель у нас была садиковская, а полотенечки наши 2 шт - чтоб чередовать
    расческа
    влажные солфетки для попы
    памперсы - раз пока надо - значит надо!!! т.е. пору штук запасных, что б в шкафчике лежали

думаю. когда пойдете с воспитательницей знакомиться - вам все расскажут

Сторінка 350 з 537 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті