Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 537 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ложка дегтя: моему не пошло(
    А я уж обрадовалась...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня тоже и песенки еще поет, но все на свой лад.
    Что-то типа Наша Таня кричит громко, мячик в речку уронила, тише Танечка, не утонет в речке мяч, не плач Танечка .

Это у Вас дочка такая способная из-за грамотного введения прикорма.
    Сори , но не ну не могу удержаться и не пошутить на эту тему
    А если без шуток, то детки вообще индивидуальны, каждому свое время. Приятненько, конечно, если что-то выходит раньше, чем у большинства... Но это скорее особенность ребенка, а не результат титанических усилий мамы вот у меня на работе не верили, пока не услышали, что малый Р выговаривает, причем четко... Бывают сбои, конечно, но только в сложных словах. И при этом я особо не учила -так получилось)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Приятненько, конечно, если что-то выходит раньше, чем у большинства... Но это скорее особенность ребенка, а не результат титанических усилий мамы
    ППКС Моя гиперактивная, из-за этого усидчивости ноль. Поэтому ни о каких серьезных занятиях и речи не идет.
    вот у меня на работе не верили, пока не услышали, что малый Р выговаривает, причем четко... Бывают сбои, конечно, но только в сложных словах. И при этом я особо не учила -так получилось)
    Так а учить выговаривать "р" бесполезно. Во всяком случае в два года. Для этого должен созреть речевой аппарат, - когда созреет - тогда и выговорит. Ну, если до какого-то там возраста этого не произошло - тогда логопед исправляет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот такие кролики, когда-то давно Молька рекламировала во флудилке, ну я себе и взяла на заметку
    тааак, ну книжками, по крайне мере я, уже заболела а еще вроде такие мульты есть, а никто ссылочки не знает, или я чего то путаю и мультиков таких нет вообще.

за ссылку с книгами отдельное большое спасибо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    тааак, ну книжками, по крайне мере я, уже заболела а еще вроде такие мульты есть, а никто ссылочки не знает, или я чего то путаю и мультиков таких нет вообще.

за ссылку с книгами отдельное большое спасибо
    Вот чуть раньше выкладывали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот чуть раньше выкладывали
    Спасибо большое ну я как обычно в танке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Девочки, а подскажите мне пожалуйста, можно ли пройти медкомисси для садика в "ОХ и АХ", а печать дошкольной чего-то там поставить в районой поликлинике?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Крылья в стирке.

Ого! Крутой пацан! Ничего, это возраст такой, перерастет. Хотя, может, конечно, и не любит книжки. Моя их с года обожает, и сейчас всё время прости "мамочка, давай с тобой почитаем книжки".
    Мой тоже книжки любит (у нас их благо два больших пакета от племянницы достались и мы еще накупали ) но он заканчивает стишки, полностью никак не получается, и он любит рассказывать что видит, а не стишком, и даже сказки говорит не так как там мама прочитала, а по своему и в своем порядке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой тоже книжки любит (у нас их благо два больших пакета от племянницы достались и мы еще накупали ) но он заканчивает стишки, полностью никак не получается, и он любит рассказывать что видит, а не стишком, и даже сказки говорит не так как там мама прочитала, а по своему и в своем порядке
    по поводу книг и сказок: у нас вообще вся семья любителей читать доча тоже постоянно выбирает что будем читать. полка с ее книгами находится на доступной для нее высоте. и бывает я возьму книгу, она смотрит на обложку и говорит: сегодня мы это читать не будем и идет выбирает что-то другое а вчера я смеялась с нее. ехали в машине и она начала рассказывать мне про колобка. говорит, я вок - зубами щоууук (волк-зубами щелк, это так в сказке теремок волка звали) каябок, буду тебя кушать. а потом про песенку сказала и начала петь.... елка, елка,пахнет мммм - это песня "елочка,елка, лесной аромат... из мультика про лешего я ей говорю что колобок другую песню поет, про то как он от бабушки ушел. а она мне: неть, сегодня он поет эту песенку. в общем этот наш диалог нужно было только слушать, папа наш рассмеялся так, что аж попросил пока не продолжать, а то мы его отвлекаем от дороги

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

спасибо за советы по подарку-буду выбирать)

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет. Девочки, а подскажите мне пожалуйста, можно ли пройти медкомисси для садика в "ОХ и АХ", а печать дошкольной чего-то там поставить в районой поликлинике?
    Мы так и сделали.Мед.комиссию прошли в Ох и Ах,а потом только наш педиатр написала выписку в дет сад.Мед.комиссия в Ох и Ах 300гр.с анализами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Мы так и сделали.Мед.комиссию прошли в Ох и Ах,а потом только наш педиатр написала выписку в дет сад.Мед.комиссия в Ох и Ах 300гр.с анализами.
    Спасибо.

Дописів
    6 754

Типово

можно. мы всю комиссию проходили в "Ваш доктор". в гос. поликлинике вообще не появлялись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    можно. мы всю комиссию проходили в "Ваш доктор". в гос. поликлинике вообще не появлялись.
    спасибо, а какая цена?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А если без шуток, то детки вообще индивидуальны, каждому свое время. Приятненько, конечно, если что-то выходит раньше, чем у большинства... Но это скорее особенность ребенка, а не результат титанических усилий мамы вот у меня на работе не верили, пока не услышали, что малый Р выговаривает, причем четко... Бывают сбои, конечно, но только в сложных словах. И при этом я особо не учила -так получилось)
    О а мы хоть и молчим но когда показываем тигра,мишку,льва рррррр очень четко получается.Это радоваться надо?))))

Дописів
    9 053

Типово

Можно конечно,мне наш педиатр сказала проходите где хотите)))
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы, конечно, не мальчик... но вчера были в гостях, а там была говорящая азбука... Не думала, что ребенку НАСТОЛЬКО будет интересно. За все время она от нее не отошла... Подумываю теперь про азбуку, как про вариант подарка.
    Ой мы от нее пока просто бегаем как и от знаменитого хомяка,боимся и все.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    О а мы хоть и молчим но когда показываем тигра,мишку,льва рррррр очень четко получается.Это радоваться надо?))))
    надо, четкая ррррррррр - это хорошо.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Можно конечно,мне наш педиатр сказала проходите где хотите)))
    спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас р не получается и еще л он говорит "сказава" да какого возраста это нормально? и когда у логопеду надо идти

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

У нас р не получается и еще л он говорит "сказава" да какого возраста это нормально? и когда у логопеду надо идти
    о, мы тоже "л" пропускаем или заменяем. На сестричку вместо "Алиса" говорит "Азика" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

До пяти переживать не надо. А вот в пять уже к логопеду.

А мы р произносим, иногда даже в словах. Забавно говорим ракета - "дыркета"

Сторінка 349 з 537 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті