| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!
Ир, не переживай! Щепанкова все хорошенечко рассмотрит, по-честному расскажет, объяснит что к чему и успокоит. С ней посоветуешься на интересующие и волнующие вопросы.
по расписанию. по памяти: ПН, СР, ПТ 10-14. ВТ и ЧТ с 8:00 до 14:00
лучше было, конечно, сегодня позвонить по тел, что в первом сообщении и узнать, чтобы она точно на месте была. ехать желат-но во ВТ или ЧТ чуть раньше 8 часов, тогда в теч.1-2 часов пройдешь. в СР лучше не ездить, т.к она одна принимает и вся очередь к ней.
по своему опыту:
1. приехала к 9. попала через 3 часа (была одна Буланая, до меня прошло ооооочень много людей)
2. прехала где-то к 7:55 (была одна Щепанкова, остальные в отпуске) и учитывая, что вся очередь была к ней, попала через 2 часа, а при 2х УЗИстах за 30-45 минут управилась бы
авка прелесть!
о, я такую в одном из затертых томиков этой темки выкладывала. ко мне эта табл. попала еще в первую Б и перевернула мой мир))))) т.к ОКАЗЫВАЕТСЯ )))))) все продукты-типа подниматели железа не такие уж и подниматели. +надо учитывать % усвоения из различных видов продуктов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я другой знаю. декламируется торжественно)Сообщение от luckymary
"Настроенье солнечное, летнее
Я иду улыбки не тая
У меня сегодня воскресенье
И мне пофиг, что у всех среда" (с)
Солнце светит и цветет акация
Я иду улыбки не тая
У меня сегодня менструация!
Значит, не беременная я!
в этой теме не по теме))))))))) но думаю,у каждой в жизни было когда-то![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я тут )
Слава Богу, по УЗИ все отлично. Признаков переношенности нет. Плацента 2-3 степени зрелости, обвития нет. Вес Маши минимум 3600
Чувствую, что гасать уже не долго осталось ) Так все время скакала, а тут встретилась в парке с Нелей, погуляли и чувствую, что уже туговато топать вверх ))
Да, еще Лайло сказал, что головка низко-низко.. Прям ниже уже некуда )
Востаннє редагував Klotilda: 01.08.2011 о 20:12
Уррра!! Я рада, что всё хорошо!!! вот и славненько, что переношенности нет!!!! а у меня уже в 35 недель плацента начала стареть....вот, я и тороплю события...правда, сейчас я совсем не хо рожать....Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку № тел. Кульбач и как ее зовут, прийдется к ней ехать, а то я такооого начиталась про мою проблему, волосы дыбом....
Вот подбор очень хороших статей, автор - наша Элиночка, Elkina (она была журналистом). Статьи очень хорошие и обстоятельные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks