| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли поправляйся!
говорили что в Спаре было кизиловое варенье
Amica держу@@ пусть у Вашей девочки всё будет хорошо!
с новой авой!![]()
она у меня не прошла.. а преумножилась. мало того.. я стала тормозит жутко. и все забыватьи уже даже были случаи когда я дет. вещи вместо стиралки в мусорник выбрасывала. ну а памперсы- в стиралку запихивала. несколько бодиков и пеленок и 1соску уже мусоровозу я подарила
++++за релиф
Amica! смотрела как-то программу "Жить здОрово" и там рассказывали про железо. так вот его больше там, где есть кровь. А именно : печень св. и говяжья, потом идут красные сорта мяса и уж потом свинина, курятина, морепродукты ,гречка и яблоки. Хотя я раньше яблоки считала чуть ли не фаворитами железа
@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
НА сколько я помню, что для этого дела важен не столько кизил, сколько именно его косточки... У тебя варенье с кизиловыми косточками?
Вот цитата из статьи:
"Необходимо в течение пяти дней съесть 2 стакана кизила вместе с косточками в сезон созревания ягод - это одно из древнейших и очень действенных лечений геморроя. Если время упущено, то воспользуйтесь хотя бы кизиловым вареньем - съешьте 1 2 литровые банки - обязательно с косточками - в них весь секрет."
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветик!
Кло вижу уже показалась.
Меня тоже в роддом не взяли. Все обещают что скоро.
Byrishka - с экватором тя
Натали - поправляйся скорее.
Милая людям - с прибытием домой! Родная кроватка...
Анечка Евсеева ты работаешь с фирмой мазекеа? Эт я про коляски.
Посоветуй что лучше, мазекеа или джейн? сегодня в магазине катала вот такую коляску http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5 мне очень понравилась. смутил момент - не жесткая люлька. люлька-трансформер. В Жане - боюсь как бы люлька маленькая не была. мож посоветуешь где можно коляску Жане в живую посмотреть-покатать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
кто еще хочет поучаствовать в конкурсе? тыкайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks