Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 474 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Говядина (мяско, печень), гречка, кислые яблоки, красная рыбка, икра...
    и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Не смешивать мясо и молоко, мясо и кофе, чай, кока колу (мало ли))))))))).... Лучше всего мясо заедать витамином С (лимоном, апельсином, малиной, черной смородиной). Тогда железо и белок усваивается лучше.
    У меня реально гемоглобин держится, даже поднимается периодически... сейчас 104... и это без лекарств!!! А именитые докторишки прогнозировали мне в 3-м триместре 60 гемоглобин, если не начну колоться и принимать целую кучу таблов!
    спасибо!
    ..но мясооооооооо и рыбу я так и не ем..не могууу
    вегетарианца,наверное,ношу
    от чая,кофе,колы отказалась

Anastasiy@
    поздравляю с подарком!вещь!
    ..у меня сегодня вообще суббота была с утра

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    проходит и опять обостряется((((
    вот, гадость такая...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Oksikk,Alanna- тогда чих на вас!!!
    оце так, вот где прогестероновый маразм, я ведь уже давно не Б!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    чих на вас мамашкин!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
    пасиба)

Lady U,
    Spoiler Spoiler: Гемоглобин 
    Из тырнета:Поднять низкий гемоглобин можно, если употреблять в пищу определенные виды продуктов питания, которые богаты железом. Чтобы предотвратить появление низкого гемоглобина и даже не думать о том, что он может появиться, необходимо употреблять в пищу продукты, обогащенные железом. Среди них на первом месте стоят мясные продукты, а также внутренние органы, такие как печень легкие и многое другое. Также не грозит появление низкого гемоглобина любителям, прежде всего гречневой крупы, всех бобовых. Отсутствие низкого гемоглобина наблюдается у любителей шоколада, различного вида грибов, особенно, белых. Ну и, естественно ягод, таких как черника. Как уже отмечалось, низкий гемоглобин есть не что иное, как нехватка железа. Больше всего железа, около 4 миллиграммов на сто граммов, содержится в мясе баранине, крольчатине, конине и многих других видах мясопродуктов. Если у вас низкий гемоглобин, то просто включите в свой рацион, продукты, обогащенные железом, и придерживайтесь этой диеты. Только необходимо знать, что усвоению железа препятствует, например кальций, поэтому если у вас низкий гемоглобин на время лучше всего отказаться от молочных продуктов, чтобы они не препятствовали усвоению железа и не мешали повышать гемоглобин. Но если по каким-либо причинам вам нельзя обходиться без молочных продуктов, то есть вариант употреблять эти продукты раздельно, то есть в разные приемы пищи. Также было бы неплохо на время уменьшить употребления продуктов, которые содержат в своем составе кофеин в частности чая, кофе и других. При этом включить в рацион витаминные комплексы. Продукты, способствующие повышению гемоглобина, длинный список: 1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо. 2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно. 3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки. 4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва. 5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника. 6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа. 7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,. Краткий список: Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты. А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Oksikk,Alanna- тогда чих на вас!!!
    оце так, вот где прогестероновый маразм, я ведь уже давно не Б!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    чих на вас мамашкин!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
    )))))))сирано спасибо! берем! мы дамы не гордые, все берем))))))
    о! Натали, ты с Калиновой, ия, как рожу, буду к те за советами ходить!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Lady U,
    Spoiler Spoiler: Гемоглобин 
    Из тырнета:Поднять низкий гемоглобин можно, если употреблять в пищу определенные виды продуктов питания, которые богаты железом. Чтобы предотвратить появление низкого гемоглобина и даже не думать о том, что он может появиться, необходимо употреблять в пищу продукты, обогащенные железом. Среди них на первом месте стоят мясные продукты, а также внутренние органы, такие как печень легкие и многое другое. Также не грозит появление низкого гемоглобина любителям, прежде всего гречневой крупы, всех бобовых. Отсутствие низкого гемоглобина наблюдается у любителей шоколада, различного вида грибов, особенно, белых. Ну и, естественно ягод, таких как черника. Как уже отмечалось, низкий гемоглобин есть не что иное, как нехватка железа. Больше всего железа, около 4 миллиграммов на сто граммов, содержится в мясе баранине, крольчатине, конине и многих других видах мясопродуктов. Если у вас низкий гемоглобин, то просто включите в свой рацион, продукты, обогащенные железом, и придерживайтесь этой диеты. Только необходимо знать, что усвоению железа препятствует, например кальций, поэтому если у вас низкий гемоглобин на время лучше всего отказаться от молочных продуктов, чтобы они не препятствовали усвоению железа и не мешали повышать гемоглобин. Но если по каким-либо причинам вам нельзя обходиться без молочных продуктов, то есть вариант употреблять эти продукты раздельно, то есть в разные приемы пищи. Также было бы неплохо на время уменьшить употребления продуктов, которые содержат в своем составе кофеин в частности чая, кофе и других. При этом включить в рацион витаминные комплексы. Продукты, способствующие повышению гемоглобина, длинный список: 1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо. 2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно. 3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки. 4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва. 5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника. 6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа. 7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,. Краткий список: Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты. А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.
    дякую!
    ЧИХ тебе!
    скоро сдавать повторно анализ..шота мне сцыкотно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    буду счас вам жаловацца! фсе, я лежу, встать не могу, геморрой тааааакой начался - ходить не могу!!!!! и вот, как рожать? чиво делать? у меня всегда был после родов, а сейчас до....так, самое ж обидное, что ходить не могу - бооооольно...сижу - плакаю....и еще больше боюсь теперь родов.....
    Як я тебе розумию... три недели назад меня тоже накрыла эта гадость(( Пролапатила интет, все советуют Натальсид, но... как всегда на Украине его нет((( по нему все отзывы хорошие, девочки его и в роддом берут и до и после родов используют... Так что если кто ждёт из России гостей, можно на хвост упасть, но у меня там никого нет(((
    Из наших аптечных советуют Релиф Адванс (помог, но в аптеке мне не очень хотели его подавать, сказали, что не очень безопасный) , Гепатромбин Г, Гемороль (врач мне прописал, но ещё не пробовала), Постеризан (хотя именно его и советуют в аптеках - фигня).
    За лёд тоже слышала, даже попобовала, но это ад...)))
    Короче мне помог либо Релиф, либо занятия йогой+бассеин. Либо всё это вместе. Так как на этой недели не было ни Релифа, ни бас. ни йоги и опять обострился(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Мы уже дома!!!
    Родился наш Ванюша 28.07 с весом 3150 и ростом 52 см
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Мамочка стройняшкой ходила,а Ванечка ещё с отличным весом родился

Настюш с подарочком вас!)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    дякую!
    ЧИХ тебе!
    скоро сдавать повторно анализ..шота мне сцыкотно
    -Славик, чёта я очкую...
    -Та ты успАКОЙся!!!(с)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    427

Типово

Всем привет!!!!! Милая людям, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам огромного!!!!

Спасибо всем за пенделечки

Кло, удачного УЗИ!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Натали, не хворай! Давай поправляйся)))))))
    Настя, с подарком ( да еще таким полезным)!

Дописів
    427

Типово

Натали , у меня была такая же проблема, помог только релиф и причем очень быстро, вот вторая беременность и ничего пока, ттт.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))))))сирано спасибо! берем! мы дамы не гордые, все берем))))))
    о! Натали, ты с Калиновой, ия, как рожу, буду к те за советами ходить!
    Давай, заражайся скорее

Дописів
    6 114

Типово

вот, гадость такая...
    А я сейчас страдаю с такой фигнёй(мне это конечно не мешает ходить ,сидеть,только лишь в ответственные моменты),вот вчера начала пробывать кушать кизиловое варенье...для меня это тоже мучение,т.к.я варенье вообще не люблю,только клубничное и черничное могу немного покушать.
    Поправляйся давай!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Натали, не хворай! Давай поправляйся)))))))
    Настя, с подарком ( да еще таким полезным)!
    спасибочки...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и мне сегодня сделали просто царский подарок.нам подарили укачивательный центр Пиколинно
    Настя, поздравляю! Суперский подарок!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Говядина (мяско, печень), гречка, кислые яблоки, красная рыбка, икра...
    Я сегодня была у Г., страшно удивилась - она дала распечатку о содержании железа в продуктах, оказывается, в креветках больше железа, чем в мясе и печени Не говорю уже о гранатах и т.д., в них, оказывается, в разы меньше железа, и из продуктов растительного происхождения оно усваивается только на 3-5%, а из пр-тов животного - на 10-20%. Погуглила - таки да... А вообще она мне посоветовала многократно рекомендованный тут же в ждушках рецепт - молотую гречку, смешанную с любым кисломолочным напитком

Девчата, я поздно кинулась звонить на Космичку, поэтому, не серчайте, спрошу здесь - Щепанкова в какие смены работает, кто знает? Ссылка на расписание в первом посте уже не работает У моей девочки на УЗИ нашли эхогенное включение в сердечке (уплотнение) Г. направила к Щепанковой, на так называемое УЗИ второго уровня, чтобы уточнить диагноз. Страшно переживаю...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    ...Скоро ты ее поймешь
    Я уже несколько раз доказывала мужу что сегодня среда в пятницу
    ...
    "Настроенье солнечное, летнее
    Я иду улыбки не тая
    У меня сегодня воскресенье
    И мне пофиг, что у всех среда" (с)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я сейчас страдаю с такой фигнёй(мне это конечно не мешает ходить ,сидеть,только лишь в ответственные моменты),вот вчера начала пробывать кушать кизиловое варенье...для меня это тоже мучение,т.к.я варенье вообще не люблю,только клубничное и черничное могу немного покушать.
    Поправляйся давай!
    а я его только не искала, нЭма...

Дописів
    6 114

Типово

а я его только не искала, нЭма...
    Эт я дома нашла в холодильнике с запасов прошлогоднешних малюсенькую баночку...Всё остальное мама стоптала

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Як я тебе розумию... Короче мне помог либо Релиф, либо занятия йогой+бассеин. Либо всё это вместе. Так как на этой недели не было ни Релифа, ни бас. ни йоги и опять обострился(((
    жууууть, а нам же ж скоро рожать...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    "Настроенье солнечное, летнее
    Я иду улыбки не тая
    У меня сегодня воскресенье
    И мне пофиг, что у всех среда" (с)
    класс!!!!

Сторінка 117 з 474 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті