Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 474 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Натали , у меня была такая же проблема, помог только релиф и причем очень быстро, вот вторая беременность и ничего пока, ттт.
    спасибки...

Дописів
    2 583

Типово

Н@т@ли поправляйся!
    говорили что в Спаре было кизиловое варенье

Amica держу@@ пусть у Вашей девочки всё будет хорошо!
    с новой авой!

Дописів
    6 114

Типово

Ты кушать хочешь?????????Тематика пошла интересная)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    с новой авой!
    Lady U, дважды спасибо!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Я сегодня была у Г., страшно удивилась - она дала распечатку о содержании железа в продуктах, оказывается, в креветках больше железа, чем в мясе и печени Не говорю уже о гранатах и т.д., в них, оказывается, в разы меньше железа, и из продуктов растительного происхождения оно усваивается только на 3-5%, а из пр-тов животного - на 10-20%.
    Вот такую)))))?

Держу @@@@@@@@@@ за вас, все будет ок))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Настя, прогестер. т. еще рулит? сёдня пн!!!!
    она у меня не прошла.. а преумножилась. мало того.. я стала тормозит жутко. и все забывать и уже даже были случаи когда я дет. вещи вместо стиралки в мусорник выбрасывала. ну а памперсы- в стиралку запихивала. несколько бодиков и пеленок и 1соску уже мусоровозу я подарила

++++за релиф

Amica! смотрела как-то программу "Жить здОрово" и там рассказывали про железо. так вот его больше там, где есть кровь. А именно : печень св. и говяжья, потом идут красные сорта мяса и уж потом свинина, курятина, морепродукты ,гречка и яблоки. Хотя я раньше яблоки считала чуть ли не фаворитами железа
    @@@@@@@

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я сейчас страдаю с такой фигнёй(мне это конечно не мешает ходить ,сидеть,только лишь в ответственные моменты),вот вчера начала пробывать кушать кизиловое варенье...для меня это тоже мучение,т.к.я варенье вообще не люблю,только клубничное и черничное могу немного покушать.
    Поправляйся давай!
    НА сколько я помню, что для этого дела важен не столько кизил, сколько именно его косточки... У тебя варенье с кизиловыми косточками?
    Вот цитата из статьи:
    "Необходимо в течение пяти дней съесть 2 стакана кизила вместе с косточками в сезон созревания ягод - это одно из древнейших и очень действенных лечений геморроя. Если время упущено, то воспользуйтесь хотя бы кизиловым вареньем - съешьте 1 2 литровые банки - обязательно с косточками - в них весь секрет."
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Н@т@ли поправляйся!
    говорили что в Спаре было кизиловое варенье

с новой авой!
    нЭма, я там уже искала...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    НА сколько я помню, что для этого дела важен не столько кизил, сколько именно его косточки... У тебя варенье с кизиловыми косточками?
    Вот цитата из статьи:
    "Необходимо в течение пяти дней съесть 2 стакана кизила вместе с косточками в сезон созревания ягод - это одно из древнейших и очень действенных лечений геморроя. Если время упущено, то воспользуйтесь хотя бы кизиловым вареньем - съешьте 1 2 литровые банки - обязательно с косточками - в них весь секрет."
    так косточками такими же можно подавиться)))))Я вчера кушала без них..мне кажется я даже не смогу проглотить их,не полизэ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Кло вижу уже показалась.
    Меня тоже в роддом не взяли. Все обещают что скоро.
    Byrishka - с экватором тя
    Натали - поправляйся скорее.
    Милая людям - с прибытием домой! Родная кроватка...
    Анечка Евсеева ты работаешь с фирмой мазекеа? Эт я про коляски.
    Посоветуй что лучше, мазекеа или джейн? сегодня в магазине катала вот такую коляску http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5 мне очень понравилась. смутил момент - не жесткая люлька. люлька-трансформер. В Жане - боюсь как бы люлька маленькая не была. мож посоветуешь где можно коляску Жане в живую посмотреть-покатать?

Дописів
    9 107

Типово

Ты кушать хочешь?????????Тематика пошла интересная)
    та коты класснючие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

так косточками такими же можно подавиться)))))Я вчера кушала без них..мне кажется я даже не смогу проглотить их,не полизэ
    Меня больше пугает, что потом не вылезет))) Но в нескольких статьях читала, что именно они полезны...И Нелёк говорила именно за косточки...
    Ещё пишут. что можно попробовать маслины с косточками съесть, они вроде по-меньше)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    она у меня не прошла.. а преумножилась. мало того.. я стала тормозит жутко. и все забывать и уже даже были случаи когда я дет. вещи вместо стиралки в мусорник выбрасывала. ну а памперсы- в стиралку запихивала. несколько бодиков и пеленок и 1соску уже мусоровозу я подарила
    @@@@@@@
    жесть...

Дописів
    3 531

Типово

Меня больше пугает, что потом не вылезет))) Но в нескольких статьях читала, что именно они полезны...И Нелёк говорила именно за косточки...
    Ещё пишут. что можно попробовать маслины с косточками съесть, они вроде по-меньше)))
    я тоже слышала надо маслины с косточками есть для профилактики хотя бы пару штучек,но что б прошел даже незнаю сколько надо съесть

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот такую)))))?
    Держу @@@@@@@@@@ за вас, все будет ок))
    Не совсем, но безумно похоже)))
    Спасибо!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Amica! смотрела как-то программу "Жить здОрово" и там рассказывали про железо. так вот его больше там, где есть кровь. А именно : печень св. и говяжья, потом идут красные сорта мяса и уж потом свинина, курятина, морепродукты ,гречка и яблоки. Хотя я раньше яблоки считала чуть ли не фаворитами железа
    @@@@@@@
    Да, там в распечатке и про печень тоже, там железа много, я же не спорю (19 мг на 100 гр), в креветках 21 мг на 100 граммов)) В общем, буду есть все)))
    Спасибо за кулачки!

Дописів
    6 114

Типово

Ну да выход не мало важный момент)))
    А маслины я вообще не переношу..Бррр...Ну шо прийдётся косточки глотать кизиловые))))Ну ты ж ничего не путаешь,а то нажрусь а потом будет геморрррой-геморрррроевич вообще

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я тоже слышала надо маслины с косточками есть для профилактики хотя бы пару штучек,но что б прошел даже незнаю сколько надо съесть
    я ж маслины не люблююююю

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я ж маслины не люблююююю
    так ты только косточки ешь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто еще хочет поучаствовать в конкурсе? тыкайте

Сторінка 118 з 474 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті