Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 649 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    Laska77,спасибо большое за фото. Но там на сайте она совсем оранжевая...
    Танюш , я пока в своем заказе оставляю только безимянную крапушку. А по желтому уточню завтра вечером (когда мама приедет- это ей). Или вечером поздно будет добавить?
    я заказ буду утром сбрасывать, но может пока нам будут все считать, проверять, то можно будет еще что-то добавить в заказ. в общем думайте...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Блин, быстрее бы понедельник! Уже нетерпится! Побыстрее бы мои малышки уже были дома ))))
    Уймись, деточка, иди спатки, утро вечера мудренее.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    я заказ буду утром сбрасывать, но может пока нам будут все считать, проверять, то можно будет еще что-то добавить в заказ. в общем думайте...
    А можно и мне присоединиться к Вашему заказику. Я бы хотела заказать фаленопсис Avila 1 шт.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    А можно и мне присоединиться к Вашему заказику. Я бы хотела заказать фаленопсис Avila 1 шт.
    заказ уже отправила, но постараюсь добавить эту позицию, когда получу ответ от поставщика.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

заказ уже отправила, но постараюсь добавить эту позицию, когда получу ответ от поставщика.
    Спасибо большое. Что то я долго зрела для заказа. Буду ждать.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

заказ уже отправила, .
    Доброе утро!!! Да Вы раняя пташка ))))
    Ура!!!!!
    Ждем с нетерпением ответа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Я тоже если что - на связи

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 23.08.2011 о 10:48

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Добрый день, девушки.
    Помогите советом по поводу моего фалика, который цветет вместе с деткой.
    В прошлый понедельник упаковала корни в стаканчик со мхом.

А сегодня пришла после выходных, а у нижних листиков у мамочки тургор пропал. Пару штук на ощупь жидковатые. Я залила цветень? Так методику полива не меняла: в пятницу замачивала утром, в обед выливала воду. Или она устала? Корней не вижу, там мох. Подлезть посимотреть не могу, детку точно сломаю.
    Есть вариант: отделить детку. Откопань растень, в случае залития высушить корни, припудрить корневином и посадить в новую сухую кору. Уверена, что цветение в обоих случаях придется прервать. Жалко, но что делать.

Поддержите, пожалуйста, посоветуйте!! Очень люблю эту цветень!!
    Добрый день, мне кажется что это от избытка влаги, думаю что с утра до обеда как то долго для фаленопсиса. Необходимо срочно проверить корни, все гнилое обрезать, продезенфицировать, просушить и пересадить в новый субстрат, можно и в старый только предварительно нужно просушить субстрат. Пострадавшие листья удалить.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 23.08.2011 о 10:48

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Я ее всегда так поливала... И с цветущей деткой мне это сделать невозможно, боюсь повредить ее... значит, только отделить детку...
    А у детки есть корни? Если есть тогда можно отделить. Вы знаете, я свои орхи тоже одинаково поливаю уже 6 лет, но в этом году на двух фаленопсисах появилась гниль. Возможно это жара так повлияла.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 23.08.2011 о 10:47

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Фро, красавчики! Отличное цветение! Молодец! А у меня все еще никак не цветет. Но я сама виновата, пересаживала еще раз, опять кристата адаптировалась и, к тому же, не удержалась и поливала, вот и получила росты, вместо цветов! Фалики чудесные и казявка-прелесть!
    Таня, а неизвестная, найденыш, цвела? Интересно, кто это?
    спасибо)))

найденыш мой стрелу выыпустил. Умираю от любопытства как зиг ( это выходит что именно он) процветет. Жду. Обязательно покажу
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки! сидела ждала ждала ответа от менеджера орхидс арт, не выдержала, сама позвонила. спросила увидел ли он нашу заявочку на орхи, говорит да... но т.к. мы хотим акционные орхи (т.е. без бутонов), то могут быть некоторые проблемы, т.к такого количества может не быть. спрашиваю когда он сможет посчитать сколько есть, говорит, что сейчас немного занят и пока не может ответить. спрашиваю "А когда ??????" ответ меня убил - "На этой НЕДЕЛЕ!!!"..... спарашиваю нельзя ли как-нибудь побыстрее или может продать нам часть с бутонами по цене без бутонов раз у нас такой большой заказ.... на что мне ответили, что не все он решает.... коороче сложилось впечатление, что разговариваю с тормозом или с человеком, который не заинтересован в нашем заказе. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? просить дргого менеджера? или ждать пока этот почухается?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-6
    Дописів
    35

Типово

Я думаю, нужно попросить другого менеджера или их руководителя. Они ведь наверняка работают на проценте раз так много менеджеров. Может есть "не очень занятой" менеджер, который заинтересован в зарплате.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Танюха, может это для нас заказ выглядит большим, а для него это мелочи?)))
    даже не знаю, что посоветовать... как то не повезло нас с менеджером))))
    давай пододлем до среды. все равно раньше чем будет ехать их машина в наш город, орхи к нам не прийдут.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    давай пододлем до среды. все равно раньше чем будет ехать их машина в наш город, орхи к нам не прийдут.
    так нам же еще деньги нужно будет успеть собрать после подтверждения наличия... в общем я уже позвонила в Киев на их главный склад, спросила кому можно заказ сделать, кратко объяснила ситуацию... обещали перезвонить минут через 10-15... посмотрим.
    вообще, могу сказать, что тож работала менеджером пока в декрет не ушла. для меня любой покупатель был ценен. и с таким подходом я делала неплохие продажи для фирмы на которой работала. а когда на мое место пришел другой человек, то половина моих клиентов от него сбежала, потому как маленькие заказы этот чудо-менеджер даже рассматривать не хочет.... ну и, соответственно, уровень продаж по сравнению с моим, у него упал в несколько раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-6
    Дописів
    35

Типово

Девочки! сидела ждала ждала ответа от менеджера орхидс арт, не выдержала, сама позвонила. спросила увидел ли он нашу заявочку на орхи, говорит да... но т.к. мы хотим акционные орхи (т.е. без бутонов), то могут быть некоторые проблемы, т.к такого количества может не быть. спрашиваю когда он сможет посчитать сколько есть, говорит, что сейчас немного занят и пока не может ответить. спрашиваю "А когда ??????" ответ меня убил - "На этой НЕДЕЛЕ!!!"..... спарашиваю нельзя ли как-нибудь побыстрее или может продать нам часть с бутонами по цене без бутонов раз у нас такой большой заказ.... на что мне ответили, что не все он решает.... коороче сложилось впечатление, что разговариваю с тормозом или с человеком, который не заинтересован в нашем заказе. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? просить дргого менеджера? или ждать пока этот почухается?
    Девочки! Просто он не хочет возиться: идти снимать остатки, сравнивать по названиям и цветам. Наверное ему хочеться в отпуск...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, это нормальное состояние менеджеров поставщиков. Дергайте их чаще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    А как узнать, когда будет ехать машина в Днепр... Может они ее сегодня отправляют, а менеджеру просто влом попу поднять и посчитать кол-во имеющихся в наличии орх. Блииииин... Странные какие-то менеджеры... Им что - за кол-во выпитого кофе платят или все же за продажи?

Сторінка 393 з 649 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті