| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в земле растут-не знаю, сама удивилась, где-то в горшках, где-то просто в землю высажены. Думаю, после цветения их сразу выбрасывают. Эх, знать бы куда. Средняя цена обычных расцветок- 6-7 евро и выше. Уценка 5-3-2 евро
Себе очень хотела купить, но побоялась не довезти. Как оказалось, была права... повезла небольшую обильноцветущую бегонию, домой доехали только стволы..
. Взяла с собой пару задохликов, которые росли у друга в террариуме у варанов для красоты
А это то, что по чужим окнам заглядывала...
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что придётся пополнять запасы с “Орхидс Арт"![]()
Здравствуйте,можно ещё сделать заказикeep Purple-1шт.за 75,Solid Cold-1шт.за 75,Polka Dot-1шт.за 75!!
Здравствуйте!!
Можно ли добавить к моему заказу 1 шт. Canary за 75 грн.?
Еще вопрос - когда денежки переводить?
Всем добрый день!
Танюшка, а допишите к моему заказику, плз, еще Deep purple без бутонов-1 шт.
Не смогла я удержаться)))
Девочки! вроде все пожелания в список записала. проверяйте себя (и меня) в темке пост 7700... чтоб я никого не забыла. завтра утром скидываю наш заказ и дружно ждем положительный ответ!)) очень хочу закрыть наше СП на этой неделе, потому как планирую (и просто МЕЧТАЮ!!!!) попасть на следующих выходных на морЭ...
так что готовьте денюжки
![]()
Девочки, привет, принимайте в общество орхоманьяков! Читаю тему давно, радовалась за ваши успехи, но особо хвастать было нечем, потому не писала. Два года назад подарили фаленопсис, год была спокойна к ним (как мне казалось), а вот в этом году орхо-обострение, теперь в "коллекции" более 10-ти фаликов, все реанимашки разного состояния. А когда увидела СП, просто башню сорвало, хочу-хочу-хочу!!!!
*Tanyushka*, примите, пожалуйста, мой заказик:
Burning Heart (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
Happy mino (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
Marbella (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
Solid Gold (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
И в крапочку, как у вас из НЛ, якобы Jessica, если такие есть (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
Спасибо огромное за ваш труд!!!
Блин, быстрее бы понедельник! Уже нетерпится! Побыстрее бы мои малышки уже были дома ))))
Танечка, добавьте, пожалуйста, в мой заказ: Solid Gold (без бутонов) - 1шт-75 грн.
И, если возможно, уточните, этот сорт такой же ярко-желтый в жизни, как и на картинке? Потому что на яндексе он есть на фотках совсем бледненький...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks