| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, мне кажется что это от избытка влаги, думаю что с утра до обеда как то долго для фаленопсиса. Необходимо срочно проверить корни, все гнилое обрезать, продезенфицировать, просушить и пересадить в новый субстрат, можно и в старый только предварительно нужно просушить субстрат. Пострадавшие листья удалить.
Девочки! сидела ждала ждала ответа от менеджера орхидс арт, не выдержала, сама позвонила. спросила увидел ли он нашу заявочку на орхи, говорит да... но т.к. мы хотим акционные орхи (т.е. без бутонов), то могут быть некоторые проблемы, т.к такого количества может не быть. спрашиваю когда он сможет посчитать сколько есть, говорит, что сейчас немного занят и пока не может ответить. спрашиваю "А когда ??????" ответ меня убил - "На этой НЕДЕЛЕ!!!"..... спарашиваю нельзя ли как-нибудь побыстрее или может продать нам часть с бутонами по цене без бутонов раз у нас такой большой заказ.... на что мне ответили, что не все он решает.... коороче сложилось впечатление, что разговариваю с тормозом или с человеком, который не заинтересован в нашем заказе. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? просить дргого менеджера? или ждать пока этот почухается?
Я думаю, нужно попросить другого менеджера или их руководителя. Они ведь наверняка работают на проценте раз так много менеджеров. Может есть "не очень занятой" менеджер, который заинтересован в зарплате.
Танюха, может это для нас заказ выглядит большим, а для него это мелочи?)))
даже не знаю, что посоветовать... как то не повезло нас с менеджером))))
давай пододлем до среды. все равно раньше чем будет ехать их машина в наш город, орхи к нам не прийдут.
так нам же еще деньги нужно будет успеть собрать после подтверждения наличия... в общем я уже позвонила в Киев на их главный склад, спросила кому можно заказ сделать, кратко объяснила ситуацию... обещали перезвонить минут через 10-15... посмотрим.
вообще, могу сказать, что тож работала менеджером пока в декрет не ушла. для меня любой покупатель был ценен. и с таким подходом я делала неплохие продажи для фирмы на которой работала. а когда на мое место пришел другой человек, то половина моих клиентов от него сбежала, потому как маленькие заказы этот чудо-менеджер даже рассматривать не хочет.... ну и, соответственно, уровень продаж по сравнению с моим, у него упал в несколько раз.
Девочки, это нормальное состояние менеджеров поставщиков. Дергайте их чаще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks