| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то этот лагерь очень хвалят, и дети там отдыхавшие, и их родители. Таких отзывов, как ваш, я о "Мандарине" не встречала. Получается персонал предупреждает только избранных? И остаётся вопрос с тем, почему никаких мер не предпринимается? Ведь это не какое-то богом забытое место, а лагерь имеющий имя и первое место среди лагерей Крыма прошлого года.
В Айвазовку давала мелочью 170 грн и 100 она привезла,т.к. там по магазинам повели только в конце партии,а до этого ничего покупать не разрешали говорили нечего гадастью травиться.
Интересно, а еще отзывы о лагерях "Мандарин", "Какаду" и "Атланта" есть у кого?
У меня знакомые дети в Атланту ездили - в восторге полном!
А я негативный отзыв о Дзержинце (Орловщина) и тут оставлю. Скучно. Купают детей в купалках, 20 минут в день на отряд выделено, т.е. приводят 1 раз в день на 1 купание... Развлечения - для старших более-менее, как я поняла, а нашим 10-леткам вообще не понравились. Ежедневно дискотека, кино 2 раза за смену показали - пару серий "маша и медведи" и половину "Рио"....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А у наших знакомых ребенок приехал из Дзержинца с грибком и стоматитом тоже отзывались ужасно. И вообще товарищи ,у кого дети или знакомые уже поотдыхали где-то, активнее оставляйте отзывы,лучшей борьбы с некачественными услугами за тааакие деньги как антирекламма или наоборот не существует,да и на следующий год будет информация для размышлений!
А что персонал может сделать? Отправить домой? А сумма немалая уже заплачена... Это в советские времена могли турнуть из лагеря, а сейчас время не то. Да и подростки в этом деле довольно изворотливы. В нашей школе директор за перемену успевает оббежать все туалеты и всеравно дети курят. А то что охотно рассказывают родителям это хорошо, пусть знают своих ангелов.
Я вот слышала от знакомых, что в лагере Маяк, кот. в Евпатории подростки имеют свободный доступ в ночной клуб, кот. посещают и отдыхающие.
Правильно, нечего гадость покупать, тут полностью поддерживаю.
Мы дали 300 гривен. На фотографии. На воду. Несмотря на то, что дают на комнаты воду и холодный каркаде, в такую жару пусть докупает минералочку. Как раз сегодня желающих собирались вести за водичкой к станции. На днях собираются в музей Айвазовского и потом гулять по городу, тоже могут деньги пригодиться. На сувениры себе и друзьям, в прошлом году только с лагерной экскурсии в Коктебель-Карадаг привезла пол-сумки))) На форс-мажор. Если деньги останутся, будет на карманные расходы дома.
Почему это не могут турнуть? Очень даже запросто. Существует договор, в котором прописываются подобные моменты.
Меня в этой ситуации смущает другое. То, что лагерь позиционируется как один из лучших, место, куда можно отправить ребёнка без опасения, где ему будут уделять внимание и отвечать за его безопасность. И тут же персонал расписывается в своём бессилии. Причём родителям сообщают подобную информацию выборочно, видимо не каждый достоин знать правду. Нелогично.А то что охотно рассказывают родителям это хорошо, пусть знают своих ангелов.
Абсолютная правда.Я там один год работала. Теперь молча читаю только как все классно. Очень замечательное там только одно- развлекаительная программа! Тут конечно все супер-пупер!остальное- питание\присмотр\ моральные качества воспитателей\гигиеническое состояние бассейна и т.д. и т.п.- оставляют желать лучшего.Детям очень нравится т.к. ОЧЕНЬ весело и прикольно! На любой интерес есть занятие.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks