Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 365 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 461 по 480.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Мандарин -персонал табору, мої знайомі з Бахчисараю, які праціють у таборі, мій підліток.
    Самое страшное в этой ситуации то, что персонал лагеря об этом знает, и мало того, что мер никто не предпринимает, так ещё и охотно рассказывает это родителям.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    Самое страшное в этой ситуации то, что персонал лагеря об этом знает, и мало того, что мер никто не предпринимает, так ещё и охотно рассказывает это родителям.
    дуже добре, що персонал попереджає батьків про можливості, які можуть запропонувати дітям і про охочість дітей скористуватися послугами. імхо.
    біда, що закони не праціють.

Дописів
    184

Типово

дуже добре, що персонал попереджає батьків про можливості, які можуть запропонувати дітям і про охочість дітей скористуватися послугами. імхо.
    Вообще-то этот лагерь очень хвалят, и дети там отдыхавшие, и их родители. Таких отзывов, как ваш, я о "Мандарине" не встречала. Получается персонал предупреждает только избранных? И остаётся вопрос с тем, почему никаких мер не предпринимается? Ведь это не какое-то богом забытое место, а лагерь имеющий имя и первое место среди лагерей Крыма прошлого года.

Дописів
    39 400

Типово

Вообще-то этот лагерь очень хвалят, и дети там отдыхавшие, и их родители. Таких отзывов, как ваш, я о "Мандарине" не встречала. Получается персонал предупреждает только избранных? И остаётся вопрос с тем, почему никаких мер не предпринимается? Ведь это не какое-то богом забытое место, а лагерь имеющий имя и первое место среди лагерей Крыма прошлого года.
    є випадки, вони не афішуються. якщо підлітки шукають можливість отримати заборонене - місцеві мешканці допоможуть і колючий дріт не допоможе. в цілому- табор дійсно гарний.

Дописів
    175

Типово

В Айвазовку давала мелочью 170 грн и 100 она привезла,т.к. там по магазинам повели только в конце партии,а до этого ничего покупать не разрешали говорили нечего гадастью травиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Интересно, а еще отзывы о лагерях "Мандарин", "Какаду" и "Атланта" есть у кого?
    У меня знакомые дети в Атланту ездили - в восторге полном!

А я негативный отзыв о Дзержинце (Орловщина) и тут оставлю. Скучно. Купают детей в купалках, 20 минут в день на отряд выделено, т.е. приводят 1 раз в день на 1 купание... Развлечения - для старших более-менее, как я поняла, а нашим 10-леткам вообще не понравились. Ежедневно дискотека, кино 2 раза за смену показали - пару серий "маша и медведи" и половину "Рио"....
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

на роздум:
    "Троянда" Заозерськ. підлітки покурюють та мають можливість хильнути винця (продавець з магазину біля табору продає, але попереджає, щоб казали, що купили на базарі)
    "Мандарин" Бахчисарай - теж саме, підлітки звертаються до місцевих з проханням купити цигарки та пиво, переплачують за цю послугу гроші і крадькома отримують замовлення.

"Аврора" Скадовськ - нічого такого.
    не будьте наивными в Авроре точно также "на нычку" курят и выпивают, как и везде Только не покупают на месте, а везут с собой. Я была в шоке, когда почитала, как знакомые ребята, не раз ездившие в Аврору, рассказывают как провезти с собой водку(((
    Востаннє редагував Kaprizka: 31.07.2011 о 18:35

Дописів
    175

Типово

А у наших знакомых ребенок приехал из Дзержинца с грибком и стоматитом тоже отзывались ужасно. И вообще товарищи ,у кого дети или знакомые уже поотдыхали где-то, активнее оставляйте отзывы,лучшей борьбы с некачественными услугами за тааакие деньги как антирекламма или наоборот не существует,да и на следующий год будет информация для размышлений!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а что хорошего в этом? типа, уважаемые родители, имейте в виду, что у вашего ребенка есть возможность воспользоваться услугами местных по приобретению спиртного, пока он будет находиться в нашем лагере...
    или я не правильно истолковала ваш пост?

Дописів
    2 090

Типово

А что персонал может сделать? Отправить домой? А сумма немалая уже заплачена... Это в советские времена могли турнуть из лагеря, а сейчас время не то. Да и подростки в этом деле довольно изворотливы. В нашей школе директор за перемену успевает оббежать все туалеты и всеравно дети курят. А то что охотно рассказывают родителям это хорошо, пусть знают своих ангелов.

Дописів
    2 090

Типово

Я вот слышала от знакомых, что в лагере Маяк, кот. в Евпатории подростки имеют свободный доступ в ночной клуб, кот. посещают и отдыхающие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А что персонал может сделать? Отправить домой? А сумма немалая уже заплачена... Это в советские времена могли турнуть из лагеря, а сейчас время не то. Да и подростки в этом деле довольно изворотливы. В нашей школе директор за перемену успевает оббежать все туалеты и всеравно дети курят. А то что охотно рассказывают родителям это хорошо, пусть знают своих ангелов.
    в прошлом году малая рассказывала, что из Кипариса 2-х ребят исключили из лагеря за пьянку и отправили домой.
    И при покупке путевки подписывается же договор, где такая возможность оговорена...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в прошлом году малая рассказывала, что из Кипариса 2-х ребят исключили из лагеря за пьянку и отправили домой.
    И при покупке путевки подписывается же договор, где такая возможность оговорена...
    Наверное, алкашей с дому спровадили....

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    В Айвазовку давала мелочью 170 грн и 100 она привезла,т.к. там по магазинам повели только в конце партии,а до этого ничего покупать не разрешали говорили нечего гадастью травиться.
    Правильно, нечего гадость покупать, тут полностью поддерживаю.
    Мы дали 300 гривен. На фотографии. На воду. Несмотря на то, что дают на комнаты воду и холодный каркаде, в такую жару пусть докупает минералочку. Как раз сегодня желающих собирались вести за водичкой к станции. На днях собираются в музей Айвазовского и потом гулять по городу, тоже могут деньги пригодиться. На сувениры себе и друзьям, в прошлом году только с лагерной экскурсии в Коктебель-Карадаг привезла пол-сумки))) На форс-мажор. Если деньги останутся, будет на карманные расходы дома.

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А что персонал может сделать? Отправить домой? А сумма немалая уже заплачена... Это в советские времена могли турнуть из лагеря, а сейчас время не то.
    Почему это не могут турнуть? Очень даже запросто. Существует договор, в котором прописываются подобные моменты.

А то что охотно рассказывают родителям это хорошо, пусть знают своих ангелов.
    Меня в этой ситуации смущает другое. То, что лагерь позиционируется как один из лучших, место, куда можно отправить ребёнка без опасения, где ему будут уделять внимание и отвечать за его безопасность. И тут же персонал расписывается в своём бессилии. Причём родителям сообщают подобную информацию выборочно, видимо не каждый достоин знать правду. Нелогично.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не будьте наивными в Авроре точно также "на нычку" курят и выпивают, как и везде Только не покупают на месте, а везут с собой. Я была в шоке, когда почитала, как знакомые ребята, не раз ездившие в Аврору, рассказывают как провезти с собой водку(((
    Абсолютная правда.Я там один год работала. Теперь молча читаю только как все классно. Очень замечательное там только одно- развлекаительная программа! Тут конечно все супер-пупер!остальное- питание\присмотр\ моральные качества воспитателей\гигиеническое состояние бассейна и т.д. и т.п.- оставляют желать лучшего.Детям очень нравится т.к. ОЧЕНЬ весело и прикольно! На любой интерес есть занятие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Абсолютная правда.Я там один год работала. Теперь молча читаю только как все классно. Очень замечательное там только одно- развлекаительная программа! Тут конечно все супер-пупер!остальное- питание\присмотр\ моральные качества воспитателей\гигиеническое состояние бассейна и т.д. и т.п.- оставляют желать лучшего.Детям очень нравится т.к. ОЧЕНЬ весело и прикольно! На любой интерес есть занятие.
    Вот то же самое слышала от 2 человек, которые там работали. Особенно про присмотр и моральные качества
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Вот то же самое слышала от 2 человек, которые там работали. Особенно про присмотр и моральные качества
    знаю я кількох вожатих з Аврори. Тому і не відправляю туди свою. Не факт, що на таку натрапить, але....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    знаю я кількох вожатих з Аврори. Тому і не відправляю туди свою. Не факт, що на таку натрапить, але....
    Та да. Другой вопрос - где они другие?
    Для меня одним из плюсов "Дзержинца" казалось, что лагерь вроде сУрьезный, вожатые должны быть "проверенные". Куда там (( Дети говорят, что и матом крыла, и вообще...
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Для меня одним из плюсов "Дзержинца" казалось, что лагерь вроде сУрьезный
    Это от какого-то предприятия лагерь или частный? И почему казался вам серьёзным? Я просто вроде ничего о нём не слышала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Это от какого-то предприятия лагерь или частный? И почему казался вам серьёзным? Я просто вроде ничего о нём не слышала.
    От МВД
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 24 з 365 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті