Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 437 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, ходили сегодня с Дави по магазинам, покупали ему одежку красивую, чтобы на 2 свадьбы идти. Ну что вам сказать... Не надо мне теперь никаких девочек. С Давидиклм по магазинам сплошное удовольствие! Обошел все детские магазины, все перемерял. Сам нашел единственное белое поло в заре на манекене, которое оказалось и нашего размера и стоило 29 грн )))) был у парикмахера. Сидел ровно и четко выполнял команды: так повернись, так наклонись. Парикмахер сказала, что стричь его одно удовольствие! Потом еще стоял пол часа ся в зеркале рассматривал.

В середине шоппинга потащил меня в Чайкофский, выпили по соку, отдохнули и с новыми силами опять в бой )))

Познакомились с Насьенькой Вигелловной. Сначала она от Дави убегала, а он настойчиво догонял, но потом подружилась с ним, они обменялись воздушными поцелуями и разошлись ))))

Купили брючки тоненькие серенькие в нексте и поло в заре. Следцщий поход - бум обувь выбирать )))
    В нексте ему оч девочка консультант понравилась. У них там такая взаимная любовь вспыхнула!

По дороге домой малыш устал и уснул и теперь спит без задних ног, а я получила море удовольствия!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, ходили сегодня с Дави по магазинам...
    ах, какой же Дави)))) ну КавалЕр и ДжЕнтельмен прямо !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ходили сегодня с Дави по магазинам, покупали ему одежку красивую, чтобы на 2 свадьбы идти. Ну что вам сказать... Не надо мне теперь никаких девочек. С Давидиклм по магазинам сплошное удовольствие! Обошел все детские магазины, все перемерял. Сам нашел единственное белое поло в заре на манекене, которое оказалось и нашего размера и стоило 29 грн )))) был у парикмахера. Сидел ровно и четко выполнял команды: так повернись, так наклонись. Парикмахер сказала, что стричь его одно удовольствие! Потом еще стоял пол часа ся в зеркале рассматривал.

В середине шоппинга потащил меня в Чайкофский, выпили по соку, отдохнули и с новыми силами опять в бой )))

Познакомились с Насьенькой Вигелловной. Сначала она от Дави убегала, а он настойчиво догонял, но потом подружилась с ним, они обменялись воздушными поцелуями и разошлись ))))

Купили брючки тоненькие серенькие в нексте и поло в заре. Следцщий поход - бум обувь выбирать )))
    В нексте ему оч девочка консультант понравилась. У них там такая взаимная любовь вспыхнула!

По дороге домой малыш устал и уснул и теперь спит без задних ног, а я получила море удовольствия!
    Мечта! Молодец Давид!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Давид умница
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня сегодня в гостях племянница пятилетняя
    и бегаю от туда до сюда)))))))))))))
    блин, вот столько раз задумалась уже, почему я вот так просто не могу спихнуть своих детей другой маме, даже не сказав ни слова: пришла она типа с бабушкой и дедушкой... они "все в сад", а я и поиграй, и накорми - но это почти не в напряг, подумаешь, что у меня маленькое дитя у самой. самое страшнее для меня - это было увидеть её одну в бассейне (на минуточку - там ей по горло), когда я не могла быть рядом и держать её в поле зрения, я мою дочу спасть пошла укладывать... и рядом нет взрослых, и близко они не наблюдались...когда я начала вопеть в конце-концов: люди!!!!!!!!!!! кто пустил её саму в воду???????кто смотрит за ребёнком??????? люди появились через время... и были в недоумении, нафиг я ору, и зачем вообще за ней смотреть ( ну подумаешь, что вширь 4,5 метра, а вглубь больше метра)
    девочки, вот я что ненормальная??????? что не надо переживать, что она элементарно может поскользнуться и нырнуть, не доведи Господь, неудачно????????
    блин, как же достало это.
    я злюка, да, я злюка.
    тут все живут другими мерками и понятиями.
    аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ах, какой же Дави)))) ну КавалЕр и ДжЕнтельмен прямо !
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мечта! Молодец Давид!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Давид умница
    Спасибо, девочки )))
    Да, он у меня такой ))) и еще девочек оч любит... не при Юленьке будет сказано.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да, дороговато как-то а вариант продажи здесь и покупки там отклонён? Как мама твоя восприняла? или она с вами?
    Нет, очень даже не отклонен, взяли год себе за испытательный срок. Да и для покупки нужно ориентироваться хорошо в рынке в районах. На это нужно время. Мама не с нами, она вообще в Кривом Рогу, поэтому ей как бы все-равно. Что так она видела нас раз в месяц, что так будем видится не реже. Единственное как пожилому человеку маме не понять что может не хватать человеку у которого есть квартира, машина, семья , друзья, работа

.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот мне интересно сколько там метр первички стоит...
    Еси тут продать - там купить...
    Первичка стоит 800-1200 у.е за метр, как и в Днепре. Вторичка немного дороже. Разница в двушке порядком 10-20 тыс у.е

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Мерри, все забываю сказать: я балдю от твоего увлечена... а что за камера?
    Спасибо, это давнешние фото, Canon 400D

Мэрри, с переездом! Небось, из-за Чуди тока переехала )))
    Спасибо, да мы с Тамарой ходим парой. А почему Дави нельзя на море?

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Гуляем мы теперь среди девчонок)
    Макарушке привет

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Девоньки, залезли мои мужики купаться (муж и Ян), плескались, визг стоял, потом затихли. Я домыла посуду, но тишина продолжалась. Захожу в ванную и вижу спящего Яньку на папке - морячка прикачало
    А папа лежит и балдеет))
    Ха-ха, представляю картину)))Ян бьет рекорды по местам засыпания/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

диверони, вот правду говорят, у семи нянек дитё без ока..
    у нас аналогичная ситуация, все развернулись и разбежались. а через минуту опа! а де Лера? а ее бабушка и тетя оставили одну на улице (где машины ездят по проезжей части, частный сектор).
    я как заоруууу...вы шо, ваще попухли???
    а племяш рядом прыгал и разбли голову об асфальтовый выступ. и стояли все рядом, потом его мама уже на всех обижалась...короче говоря лучше смотреть за своим ребенком самому, а иначе обижаться потом будет уже бесполезно (не дай бог конечно)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Наконец-то купили билеты дельфинарий, во вторник пойдем

Katusha26
    , здорово, хорошей прогулки!

Нюсенька
    , и вам хорошего отдыха))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня стала крестной мамой сыночка Оли Грейп. Какой он манюсенький, такой крохотулечка, такой трогательный, беспомощный. Уже забылось, что Андрюха был таким масиком. Даже на руки было страшно брать. На церемонии вел себя хорошо, под конец немножко распереживался, кушать захотел.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Arishik, а фото ванного сна?

Wild Flower
    , Давидик умница! А мое чудо теперь во всех примерочных на пол ложится и лежит...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Привет!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вот это просто СУПЕР предложение!!! Наша бабуля такое может сшить ))) Буду тебе в ЛС писать попозжее.
    Стучи, как надумаешь

Честно говоря, для меня мамы деток-погодок - это героини. Особенно если разница год-полтора, то вообще. Я первый год настолько боялась забеременеть, что мне это даже снилось, я в холодном потУ просыпалась и меня еще ьрусило час после сна. Отакая я больная на голову
    +1000 решиться на погодок тоже считаю геройством!

А я сегодня стала крестной мамой сыночка Оли Грейп. Какой он манюсенький, такой крохотулечка, такой трогательный, беспомощный. Уже забылось, что Андрюха был таким масиком. Даже на руки было страшно брать. На церемонии вел себя хорошо, под конец немножко распереживался, кушать захотел.
    Ой, класс! Поздравляю!

Девоньки, залезли мои мужики купаться (муж и Ян), плескались, визг стоял, потом затихли. Я домыла посуду, но тишина продолжалась. Захожу в ванную и вижу спящего Яньку на папке - морячка прикачало
    А папа лежит и балдеет))
    Ну этот ребенок не перестает удивлять)))))
    Спасибо за комплимент!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а мы сегодня никуда не поехали-занимаюсь целый день готовкойсварила борщ, суп, плов..на очереди икра заморская и пирог с абрикосками
    Ото прально, мы утром приехали, во-первых на выходных вход не 80 а 150 грн с человека, а во-вторых утренний дождь намыл в бассейн кучу пыли, листвы и мелкого мусора(( Хоть они и старательно это чистили, но толку было мало Да и ветерок прохладненький дул...
    Вобщем попили мы кофейку с тортиками и почапали по магазинам шататься)) были в Антохе в игровой, набесились шо слоны! А еще я влюбилась в босоножки, а моего размера нет(( Как жить дальше?)
    Лучше среди недельки в восход порулим!

Насте тоже было приятно познакомится! Правда, чуток постеснялась она, но то девичье кокетство видимо)))
    А Дави умничка, такой галантный молодой человек!

Як я тебе розумiю... У меня племянница 6 лет и такие ситуации по 5 раз в неделю происходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо, да мы с Тамарой ходим парой. А почему Дави нельзя на море?
    Ну он любитель подхватить всякую фигню, а наша педиатр против бердняска да и вообще азовского. Говорит там летом, а особенно в августе плохая эпидемиологическая ситуация.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

именинница
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

именинница
    Ух, красотка!!! Папу оседлала, да? )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

именинница
    улыбашка!
    Девочки, ходили сегодня с Дави по магазинам
    мужичок растет))

Максимка, а после крещения Иоан.
    чет не пойму, почему Иоан?
    Востаннє редагував Arishik: 02.08.2011 о 19:20

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю пандомаму и ее малышку с первым годиком!!!!

Буся фотки класс..!!

Девоньки, залезли мои мужики купаться
    хии..ну молодцы пацаны))
    Девочки, ходили сегодня с Дави по магазинам,
    модник ростет ))хотим фоту дави со стрижкой

я сама вот думаю как бы малого подстричь..и как он высидит это действо
    а не запомнила есть ли поло на 86 см..а то нам тоже на свадьбу нужно все есть только нет чисто белой футболки

у меня илюха сдирает все время повязку..как бы ее так прилепить шоб не трогал
    и что то ваще сегодня состсояние не стояния отправила малого с бабушкой гулять . а идти к ним влом ...как себя заставить пойти к ним

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    модник ростет ))хотим фоту дави со стрижкой

я сама вот думаю как бы малого подстричь..и как он высидит это действо
    а не запомнила есть ли поло на 86 см..а то нам тоже на свадьбу нужно все есть только нет чисто белой
    Сфоткаю на днях обязательно )))
    Тоже оч боялась, как он высидит))) а оно вон как вышло ))) так что попробуй!
    Поло это было одно единственное 74 см, поэтому и стоило 29 грн. А так в заре точно больше ниче нет. В нексте была оч классная рубаха голубо-джинсовая с узким галстуком. Стильненько, но стоит около 200 грн после уценки. Просто мы бы очно кроме свадьбы больше бы никуда не одели, но если бы носили - я б взяла (нашего размера не было)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а не запомнила есть ли поло на 86 см..а то нам тоже на свадьбу нужно все есть только нет чисто белой футболки
    Жень, у меня есть такой костюм, если шо)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О детях: говорю профу поцелуй, он запрокидывает голову и открывает рот )))))))))))
    )))

matroskin12 – с тетей тебя

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас тоже, поехали по делам, папа наш тупанул, проехал на красный и не увидел, что его гаец останавливал. кароч, забрали права, через месяц - суд.
    Пусть все закончиться хорошо

Настуся – выздоравливайте

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    merry, ты написала это для моего мужа? вы в сговоре?
    А мой муж Одессу не любит, особенно правила движения – у кого тачка круче, тот и прав

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    С машинкой дело уладили, бампер нам починили, номер прикрепили. А авария случилась из-за того, что тетка, которая в нас въехала, на выезде из заправки начала назад сдавать, сказала,что она машину в зеркало не увидела.
    Хорошо что все решилось. Машинка у вас, видать, игрушечная, незаметная.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Дашут, я свое имя о_очень долго ненавидела.... Только после 22-х изменила к нему отношение)) А вот имя Витя - до сих пор терпеть не могу, хотя у меня брат Витя.... А может, именно потому и не могу
    А я всегда любила свое имя. Особенно раньше, когда оно было необычным

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а у нашей Анастасии пришла боязнь темноты(((стала очень проблематично на ночь засыпать, только сидя со мной в кресле и при свете. При попытках положить, не спящую на кровать-кричит криком(((
    А ночничек включить?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ага я Валей вообще не знаю ( кроме котейки уже), и Люб тоже, и Алл
    А я знаю, и не одну, и моего возраста, даже младше

Irsena – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ официально. Суперский отчетик. С ГОДСИЕМ!!! Именинница красавица

Darinka_S – Дашенька, хорошо отдохнуть

Вигелла – Настюша – наше солнышко

Busena – все будет хорошо. Обязательно.

С крестной тебя

Wild Flower – Дави молодец. С обновочками и стрижкой

блин, вот столько раз задумалась уже, почему я вот так просто не могу спихнуть своих детей другой маме, даже не сказав ни слова: пришла она типа с бабушкой и дедушкой... они "все в сад", а я и поиграй, и накорми - но это почти не в напряг, подумаешь, что у меня маленькое дитя у самой. самое страшнее для меня - это было увидеть её одну в бассейне (на минуточку - там ей по горло), когда я не могла быть рядом и держать её в поле зрения, я мою дочу спасть пошла укладывать... и рядом нет взрослых, и близко они не наблюдались...когда я начала вопеть в конце-концов: люди!!!!!!!!!!! кто пустил её саму в воду???????кто смотрит за ребёнком??????? люди появились через время... и были в недоумении, нафиг я ору, и зачем вообще за ней смотреть ( ну подумаешь, что вширь 4,5 метра, а вглубь больше метра)
    девочки, вот я что ненормальная??????? что не надо переживать, что она элементарно может поскользнуться и нырнуть, не доведи Господь, неудачно????????
    блин, как же достало это.
    я злюка, да, я злюка.
    тут все живут другими мерками и понятиями.
    аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Как я тебя понимаю.
    Мы когда были в Крыму, то на пляже через минут 15 после нашего прихода, вокруг меня собиралась орава детишек и мы строили замка, острова, игрались игрушками, а их родители в это время загорали, плавали, пили пиво. При этом никого не интересовало, что у меня своих двое и мне за ними нужно смотреть.
    Во дворе та же ситуация. Когда я родила Тимошу, то никогда не могла попросить, чтобы за Макаркой присмотрели другие мамочки, пока я буду заниматься Тимой. Зато я гуляю со старшенькой нашей соседки, вплоть до того, что по вечерам ее купаю.

Arishik – фотка умилительная

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Кака вам клипец?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, никогда не могла расслабиться, когда не я смотрю за своим ре. Я имею ввиду, когда с ним папа, кто-то из бабушек или дедушек. Все равно все время на низком старте, поглядываю, послушиваю. А оставить ребенка, чтобы за ним присматривал посторонний человек - да никогда! Я вообще как мамка-наседка, все время за ним хвостиком хожу ))))

Утомила я похоже Дави своим шоппингом ))) уже пятый час дрыхнет )))) что будет ночью даже представить боюсь ))) пойдем, наверное, гулять на весь вечер куда-нить.

Сторінка 187 з 437 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті