| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня за последнии месяцы лимит флуда значительно увеличился?
Тогда нагружу)
Уже вторую неделю я хожу с улыбкой на лице, Одесса меня вставляет. И надеюсь как всех местных меня никуда рвать уже не будет. Я полюблю его раз и на всегда. Я понимаю что нужно учитывать фактор новизны, но народ действительно здесь другой.
- Он легкий, веселый, более приветливей. Я еще могу ходить озадаченной по супермаркету со своими проблемами в голове, как сразу меня приводят в чувства неким ко мне веселыми обращением. Не было и дня что бы к Вене например не заговорили люди, при чем открыто, "хи-хи...ха-ха, красава, пошли с нами пляжник, и кто у нас тут такой деловой, эй чувачок"
- Из всех магазинов я любила Караван. Так вот их сеть ,которой нет в Днепре, переплевывает по ассортименту в разы. Я уже забыла те времена когда ходила по продуктовому магазину с открытым ртом. Тут хожу. При чем в одном спальнике типа Победы их может быть 3 магазина.
- Те кто любит покушать вне дома- рай. В днепре разочаровавшись в заведениях мы облюбовали только Холст. Так вот Холстов тут местных не перечесть. Вкусно, с душой, не загибая в ценах
- Новострои, новострои, и еще новострои. Очень много первички.
- Детских площадок, кол-во парков, скверов и развлечения для детей в разы.
- Дороги, без комментариев.
- Ну и море, воздух и солнце.
Один минус с городе Одесса – нужен доход побольше нежели в Днепре)))![]()
merry, ты написала это для моего мужа?вы в сговоре?
![]()
эх...ну, вот все-таки, обожаю я Леонтьева...
ну блин, и женатики разные бывают и тетки тоже разные...некоторые штурмуют теток, как крепости (сайты знакомств, клубы и т.п.), одного отказа им мало; или некоторые тетки наоборот любят женатых за то что у них расписание, семья, всегда одет, накормлен и ни на что не претендует - один чисто секас))
А что тетке делать, если 1. детям нужен папа. 2. квартирный вопрос. 3. выживание самостоятельно в мире капитализма. Менять шило на мыло? в 21-25 лет думаешь, что ты хозяйка жизни: Вася не катит, поменяем его на Петю - у него брови гуще. А в 30 лет с №-ным кол-вом детей и опытом понимаешь, что повторный брак - это торжество иллюзии над здравым смыслом...особенно если прожил с человеком на год и не пять и нажил с ним кое-что материальное и нематериальное...
ууу, сочувствую, поправляйтесь поскорее!
а вообще сейчас очень редко дают такие имена как Анатолий, Афанасий, Василий..Ипполит![]()
ооооооооо.... Глафира - это жесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks