Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 912 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки у меня проблема, не знаю, что делать. У Муси потерялась сережка, а надела новую. А вторую снять не смогла. И муж пробовал и я пока укладывала - никак. ((
    ой, даже и не знаю(
    вы уже вернулясь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, даже и не знаю(
    вы уже вернулясь?
    Да, сегодня утром.
    Сижу страдаю, пока в разных сережках. Думаю, если за завтра не получится снять поеду в клинику где прокалывали пусть помогают. Но я в шоке.

Lunna Да, очень неприятный момент.

Fialka5
    Guest

Типово

Да, сегодня утром.
    Сижу страдаю, пока в разных сережках. Думаю, если за завтра не получится снять поеду в клинику где прокалывали пусть помогают. Но я в шоке.
    с приездом)
    думаю, что получится. пробуй снимать и прокручивать вокруг оси одновременно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс, а сколько стоит сие удовольствие?
    вход 150грн\чел в выходные...100грн\чел в будни... ну и + что выпьешь\съешь...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня в этом плане два стопа. первое, это то что я купила слинг-шарф, наматывать я его научилась, а вот Мишу уложить не могу, вернее боюсь положить не так. а второе - мы днем голопопим)
    я без подгуза в ССК ложила и усё... кстати, посмотри в инете инструкции к шарфу - там всё очень легко! + в шарф тоже колыбелькой можно ложить!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девы, спасибо за поддержку, я уже забила
    забила и забыла!

Да, сегодня утром.
    ого! как хорошо сделали... ничего, думаю снимется! куда она денется!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване...
    держись! хорошо, что всё закончилось(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, расскажу историю, леденящую кровь.

Цитата Допис від Jrcfyf Переглянути допис
    Всем привет! Я тут у Вас новенькая!!! Возьмете?)) Моему сынуле Ванюше 8 месяцев. Уже взрослый))
    классный ник
    Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване.
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

очень поздравляем!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляем!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    С крестинами Вас!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Соню - с годовасием!
    Полинку - с крещением!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

с крестинами!!!
    Дримка, с годиком малышку Софийку!
    Инджу, Инночка, с крестинами!

Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване.
    Из покупок памперсы, уппаковка салфеток, бутылка воды и резиновые тапочки за 25грн для дачи. Расплатилась, сложила покупки в свой пакет, который достала из сумки, и там уже была покупка из другого магазина, (запихнула в сумку, что б в ящике не оставлять). Выхожу, пищит турникет, тут же нарисовался охранник, я без вопросов открываю пакет, показываю покупки, объясняю, что это я купила в другом магазине, чек есть, он смотрит в чек из Каравана, и оказывается в нем нет тапок, я ж понимаю, произошла ошибка, кассир пропустила\не заметила\забыла или как-то так, хочу оплатить, а нет. Короче ведет он меня через весь караван, с этими тапками, по рации рассказывает, поймал воровку, гордый такой, там куча людей, стыдно капец, заходим к их начальнику, он мне сует бумажку, пиши объяснительную, я отказалась, объясняю ему, что это ошибка, и тут как понеслось, ты преступница, наверно не первый раз, ща райотдел приедет, будешь им объяснять, статья такая-то, их уже толпа собралась, видео просматривать никто не торопится. Мне как-то раньше ничего воровать не приходилось, поэтому я впервые в такой ситуации, но сохраняла спокойствие до того момента пока не позвонила мама и сказала, что Влада проснулась и требует сисю. тут я уже разнервничалась, понимаю, дурацкая ситуация, естественно мои рассказы что дома грудной ре никого не волнуют Потом позвонил муж, он в командировке в Киеве, короче капец, стою я там уже слезы на глазах, они мне в одно ухо одно говорят, Юра в другое другое, а я никого не слышу, думаю только что влада дома плачет, и тут кто-то таки раздуплился просмотреть видео и подтвердил что я их на кассу выкладывала, а кассир не пробила пля, слов просто нет, уроды
    Спасибо!!!!
    Иннусик, мда глупейшая история

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

классный ник
    ага, классный, мне тоже понравился ))))
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

..
    Иди спатки, завтра торжественный день)))

Дописів
    19 387

Типово

ага, классный, мне тоже понравился ))))
    А я долго вчитывалась, что Оксана зовут, пока вдуплилась ))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем привет привет привет)
    ЗНАТНЕЙШИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Марисон и Ирсенку поздравляю с первыми шажочками своих принцесс!
    Пасиб Анют, сегодня были в Караване почти все время шагала , потому что вокруг куча витрин, все яркое интресное, а дома ей не очень нравиться ходить)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    А я долго вчитывалась, что Оксана зовут, пока вдуплилась ))))))
    Какая сообразительная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    тадам!!!!!!!
    чуть-чуть фото, не подготовленна
    медитируем, амннннннн
    Очень хорошо )
    С месяцем рождения вас %)

Особенно это приятно, когда вспоминаю, что это тот же человек, который спрашивает, задумчиво глядя в холодильник на кастрюльки с едой "а что кушать?", или глядя в шкаф на одежду на вешалке "а что надеть?" Притворяется ж, негодяй
    Это да. И пусть лучше они ищут "что кушать" и "что одеть", чем делают мозги из-за каждой воображаемой пылинки или не так поглаженной рубашки.

Цитата Допис від Jrcfyf Переглянути допис
    Всем привет! Я тут у Вас новенькая!!! Возьмете?)) Моему сынуле Ванюше 8 месяцев. Уже взрослый))
    Добро пожаловать.

Lunna - уроды. И сколько они потом перед тобой извинялись?

Вспомнила, как меня в спортмастере новом прикололи. Весной я пошла в антошку, который возле мост-сити, а муж с Женей - в спортмастер рядом на минуточку. Купила горшок, жду-жду - нет. Заглядываю в магазин - стоят на кассе и чего-то ждут. Я, естественно, подхожу к кассам со стороны выхода, беру ребенка, начинаем ждать вместе. Появляется какой-то по счету охранник и, показывая на горшок, просит чек показать. К сожалению, ничего кроме: "вы серьезно?" сказать не успела - его перехватили более бдительные товарищи
    А если уж совсем серьезно - никогда не выбрасываю чеки, пока не приеду с покупками домой.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня вопрос(к годику идет подготовка): как к обоям прикрепить листы картона А4, чтобы не осталось никаких следов на обоях? Двусторонняя клеющаяся лента подойдет или что надо искать?
    Таки булавки )) У нас обои рельефные немного - так потом и не видно. Иголки не стоит - они без головок, если что - искать долго и опасно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Иди спатки, завтра торжественный день)))
    папа клеит стенгазету, мне еще себя в порядок приводить, творожок малой на завтра поставить, кое-где доубирать...
    как раз сильные схватки начались))) около часа ночи потуги и в 1-25 манюня появилась)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

папа клеит стенгазету, мне еще себя в порядок приводить, творожок малой на завтра поставить, кое-где доубирать...
    как раз сильные схватки начались))) около часа ночи потуги и в 1-25 манюня появилась)))
    помним-помним )))
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

давай , давай, Дримка уже родила))Зита- Гита вы наши.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 040

Типово

скоро очень скоро

А я не знаю, что со мной... на доцин годик ничего делать не хочется... ощущение такое, что мне нужно самой гору поднять и кверху ногами поставить... Ради детей сделаю что-нибудь, а наши родственники как-то не особо ценят мои старания (2 ДР Кирилла это показали)... Кроме меня, похоже никто не поддерживает идею праздника для таких маленьких деток, поэтому приходится все самой делать
    Пока что планирую всех на шашлыки в село вывезти (к родителям мужа) - готовки минимум и праздник не на моей территории. Дети на траве порезвятся... Купила красивые праздничные короны, свечка в торт есть... плакат наверное в фотошопе состряпаю (благо теперь комп позволяет - а то раньше выспааться можно было, пока одно действие обрабатывалось)... Хочу с Кириллом выучить стишок для сестрички. Ей все равно, а ему приятно
    В подарок хочу ей куклу купить... а то у нас девочка только машинками и играется... как-то так

Завтра у меня ответственный день - ДР свекрови... А послезавтра - ДР мужа
    Востаннє редагував Assolka: 30.07.2011 о 23:25

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    давай , давай, Дримка уже родила))Зита- Гита вы наши.
    стараюсь
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    скоро очень скоро

А я не знаю, что со мной... на доцин годик ничего делать не хочется... ощущение такое, что мне нужно самой гору поднять и кверху ногами поставить... Ради детей сделаю что-нибудь, а наши родственники как-то не особо ценят мои старания (2 ДР Кирилла это показали)... Кроме меня, похоже никто не поддерживает идею праздника для таких маленьких деток, поэтому приходится все самой делать
    Пока что планирую всех на шашлыки в село вывезти (к родителям мужа) - готовки минимум и праздник не на моей территории. Дети на траве порезвятся... Купила красивые праздничные короны, свечка в торт есть... плакат наверное в фотошопе состряпаю (благо теперь комп позволяет - а то раньше выспааться можно было, пока одно действие обрабатывалось)... Хочу с Кириллом выучить стишок для сестрички. Ей все равно, а ему приятно
    В подарок хочу ей куклу купить... а то у нас девочка только машинками и играется... как-то так

Завтра у меня ответственный день - ДР свекрови... А послезавтра - ДР мужа
    моя мама тоже не понимает, грит что маша не поймет. а мне пофик

удачи

Сторінка 144 з 912 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті