Дримка, с годиком малышку Софийку!
Инджу, Инночка, с крестинами!
Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване.
Из покупок памперсы, уппаковка салфеток, бутылка воды и резиновые тапочки за 25грн для дачи. Расплатилась, сложила покупки в свой пакет, который достала из сумки, и там уже была покупка из другого магазина, (запихнула в сумку, что б в ящике не оставлять). Выхожу, пищит турникет, тут же нарисовался охранник, я без вопросов открываю пакет, показываю покупки, объясняю, что это я купила в другом магазине, чек есть, он смотрит в чек из Каравана, и оказывается в нем нет тапок, я ж понимаю, произошла ошибка, кассир пропустила\не заметила\забыла или как-то так, хочу оплатить, а нет. Короче ведет он меня через весь караван, с этими тапками, по рации рассказывает, поймал воровку, гордый такой, там куча людей, стыдно капец

, заходим к их начальнику, он мне сует бумажку, пиши объяснительную, я отказалась, объясняю ему, что это ошибка, и тут как понеслось, ты преступница, наверно не первый раз, ща райотдел приедет, будешь им объяснять, статья такая-то, их уже толпа собралась, видео просматривать никто не торопится. Мне как-то раньше ничего воровать не приходилось, поэтому я впервые в такой ситуации, но сохраняла спокойствие до того момента пока не позвонила мама и сказала, что Влада проснулась и требует сисю. тут я уже разнервничалась, понимаю, дурацкая ситуация, естественно мои рассказы что дома грудной ре никого не волнуют

Потом позвонил муж, он в командировке в Киеве, короче капец, стою я там уже слезы на глазах, они мне в одно ухо одно говорят, Юра в другое другое, а я никого не слышу, думаю только что влада дома плачет, и тут кто-то таки раздуплился просмотреть видео и подтвердил что я их на кассу выкладывала, а кассир не пробила

пля, слов просто нет, уроды

Bookmarks