Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 912 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а по мне малышня наша самая красивая. как специальо подобрались, а еще чего то в конкурсах не люблю профессиональные студийнве фото- какие то они не натуральные((((
    эт да, тоже люблю живые)))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А у нас сегодня Крестины!!!
    поздравляем!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 114

Типово

Всех деток и мамочек,кто сегодня именишки с датками и

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А у нас сегодня Крестины!!!
    С крестинами Вас!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я и за Ника и какого-то незнакомого взросляка с шикарным букетом, такой классный
    Все забываю сказать, какие у нас детки красотули, проголосовала за всех , кого узнала ( Муся, Маша Ирсенкина, Соня Дримовна, Ян-красавец, кажись все кого узнала))))и не потому что сестры по форуму, а потому что действительно самые красивые детки , я вот про себя заметила, что мне сейчас симпатичны детки нашего возроста, 3-5-ти летки почему то у меня особых эмоций не вызывают.
    спасибо

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а по мне малышня наша самая красивая. как специальо подобрались, а еще чего то в конкурсах не люблю профессиональные студийнве фото- какие то они не натуральные((((
    у меня обе фотки на телефон сфотканы

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

.
    Востаннє редагував InnDju: 30.07.2011 о 18:51

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дорогие наши Дримочки! Поздравляем вас с таким важным событием!
    Самое-самое главное - будьте всегда здоровы, веселы и счастливы! Целуем ваши шикарные реснички!

Навеки ваши, мы )))

Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Соню - с годовасием!
    Софийку - с 10-ю месяцами!
    Полинку - с крещением!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, расскажу историю, леденящую кровь.
    Стала у нас в доме техника ломаться. Сначала комп забарахлил. Мыша вмерла. Купили новую. Новая пару дней поработала и решила составить компанию старой. А Доктор наш Айболит, Чип и Дейл нашей семьи - наш папа - на работе с рассвета до заката. Приехал, поколдовал над компом - тот воскрес. Потом мышам сделал искусственное дыхание - фух, заработали. Фсё, можно выдохнуть.
    Но не тут-то было. Сегодня замечательная моя старушка-помощница, моя Лыжечка стирательная и старательная, задумала уйти на пенсию, да в самый неподходящий момент - во время стирки одеяла. Тут уж я загоревала по-настоящему, а муж залез в инет и стал безжалостен и циничен, как докотор Хаус - мастера надо, а мастеру обычно (судя по отзывам в инете) влом копаться в схеме, и он вместо 15-рублёвого ремонта предлагает заменить весь блок, по стоимости чуть ли не равный новой машине.
    Часов с 12 и до пяти муж излазил кучу сайтов, скачал себе какую-то хрень про нашу машину, разобрал её, вырезал у неё паяльником кусок пластмассы и добрался до сердца - так и было, выгорела дорожка на плате. Всё запаял, собрал - вуаля, она дышит! Работает! Что ещё надо для счастья
    Особенно это приятно, когда вспоминаю, что это тот же человек, который спрашивает, задумчиво глядя в холодильник на кастрюльки с едой "а что кушать?", или глядя в шкаф на одежду на вешалке "а что надеть?" Притворяется ж, негодяй
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Притворяется ж, негодяй
    мой тоже делает тока, когда припечет конкретно))

Дописів
    5

Типово

Всем привет! Я тут у Вас новенькая!!! Возьмете?)) Моему сынуле Ванюше 8 месяцев. Уже взрослый))

Fialka5
    Guest

Типово

Притворяется ж, негодяй
    какой муж!!!!Сокровище!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jrcfyf Переглянути допис
    Всем привет! Я тут у Вас новенькая!!! Возьмете?)) Моему сынуле Ванюше 8 месяцев. Уже взрослый))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Стала у нас в доме техника ломаться. Сначала комп забарахлил. Мыша вмерла. Купили новую. Новая пару дней поработала и решила составить компанию старой. А Доктор наш Айболит, Чип и Дейл нашей семьи - наш папа - на работе с рассвета до заката. Приехал, поколдовал над компом - тот воскрес. Потом мышам сделал искусственное дыхание - фух, заработали. Фсё, можно выдохнуть
    Молодец муж!!!)))И ты-умница,что гордишся своим мужем!)))Я тоже своим горжусь,хоть и возмущаюсь когда "нечего надеть" ему.)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Jrcfyf Переглянути допис

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Стала у нас в доме техника ломаться. Сначала комп забарахлил. Мыша вмерла. Купили новую. Новая пару дней поработала и решила составить компанию старой. А Доктор наш Айболит, Чип и Дейл нашей семьи - наш папа - на работе с рассвета до заката. Приехал, поколдовал над компом - тот воскрес. Потом мышам сделал искусственное дыхание - фух, заработали. Фсё, можно выдохнуть.
    Но не тут-то было. Сегодня замечательная моя старушка-помощница, моя Лыжечка стирательная и старательная, задумала уйти на пенсию, да в самый неподходящий момент - во время стирки одеяла. Тут уж я загоревала по-настоящему, а муж залез в инет и стал безжалостен и циничен, как докотор Хаус - мастера надо, а мастеру обычно (судя по отзывам в инете) влом копаться в схеме, и он вместо 15-рублёвого ремонта предлагает заменить весь блок, по стоимости чуть ли не равный новой машине.
    Часов с 12 и до пяти муж излазил кучу сайтов, скачал себе какую-то хрень про нашу машину, разобрал её, вырезал у неё паяльником кусок пластмассы и добрался до сердца - так и было, выгорела дорожка на плате. Всё запаял, собрал - вуаля, она дышит! Работает! Что ещё надо для счастья
    Особенно это приятно, когда вспоминаю, что это тот же человек, который спрашивает, задумчиво глядя в холодильник на кастрюльки с едой "а что кушать?", или глядя в шкаф на одежду на вешалке "а что надеть?" Притворяется ж, негодяй
    Я аж прослезилась и мужу в аську скинула.)))

Дописів
    2 701

Типово

Дримка, с годиком малышку Софийку!
    Инджу, Инночка, с крестинами!

Оля, посмеялась, как про свою семью прочитала, мой в шкаф с холодильником так же смотрит, и мыши чинит, и комп, и со стиралкой тоже история была, и машину мою ремонтирует, золото а не муж

Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване.
    Из покупок памперсы, уппаковка салфеток, бутылка воды и резиновые тапочки за 25грн для дачи. Расплатилась, сложила покупки в свой пакет, который достала из сумки, и там уже была покупка из другого магазина, (запихнула в сумку, что б в ящике не оставлять). Выхожу, пищит турникет, тут же нарисовался охранник, я без вопросов открываю пакет, показываю покупки, объясняю, что это я купила в другом магазине, чек есть, он смотрит в чек из Каравана, и оказывается в нем нет тапок, я ж понимаю, произошла ошибка, кассир пропустила\не заметила\забыла или как-то так, хочу оплатить, а нет. Короче ведет он меня через весь караван, с этими тапками, по рации рассказывает, поймал воровку, гордый такой, там куча людей, стыдно капец, заходим к их начальнику, он мне сует бумажку, пиши объяснительную, я отказалась, объясняю ему, что это ошибка, и тут как понеслось, ты преступница, наверно не первый раз, ща райотдел приедет, будешь им объяснять, статья такая-то, их уже толпа собралась, видео просматривать никто не торопится. Мне как-то раньше ничего воровать не приходилось, поэтому я впервые в такой ситуации, но сохраняла спокойствие до того момента пока не позвонила мама и сказала, что Влада проснулась и требует сисю. тут я уже разнервничалась, понимаю, дурацкая ситуация, естественно мои рассказы что дома грудной ре никого не волнуют Потом позвонил муж, он в командировке в Киеве, короче капец, стою я там уже слезы на глазах, они мне в одно ухо одно говорят, Юра в другое другое, а я никого не слышу, думаю только что влада дома плачет, и тут кто-то таки раздуплился просмотреть видео и подтвердил что я их на кассу выкладывала, а кассир не пробила пля, слов просто нет, уроды

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Дримка, с годиком малышку Софийку!
    Инджу, Инночка, с крестинами!

Оля, посмеялась, как про свою семью прочитала, мой в шкаф с холодильником так же смотрит, и мыши чинит, и комп, и со стиралкой тоже история была, и машину мою ремонтирует, золото а не муж

Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване.
    Из покупок памперсы, уппаковка салфеток, бутылка воды и резиновые тапочки за 25грн для дачи. Расплатилась, сложила покупки в свой пакет, который достала из сумки, и там уже была покупка из другого магазина, (запихнула в сумку, что б в ящике не оставлять). Выхожу, пищит турникет, тут же нарисовался охранник, я без вопросов открываю пакет, показываю покупки, объясняю, что это я купила в другом магазине, чек есть, он смотрит в чек из Каравана, и оказывается в нем нет тапок, я ж понимаю, произошла ошибка, кассир пропустила\не заметила\забыла или как-то так, хочу оплатить, а нет. Короче ведет он меня через весь караван, с этими тапками, по рации рассказывает, поймал воровку, гордый такой, там куча людей, стыдно капец, заходим к их начальнику, он мне сует бумажку, пиши объяснительную, я отказалась, объясняю ему, что это ошибка, и тут как понеслось, ты преступница, наверно не первый раз, ща райотдел приедет, будешь им объяснять, статья такая-то, их уже толпа собралась, видео просматривать никто не торопится. Мне как-то раньше ничего воровать не приходилось, поэтому я впервые в такой ситуации, но сохраняла спокойствие до того момента пока не позвонила мама и сказала, что Влада проснулась и требует сисю. тут я уже разнервничалась, понимаю, дурацкая ситуация, естественно мои рассказы что дома грудной ре никого не волнуют Потом позвонил муж, он в командировке в Киеве, короче капец, стою я там уже слезы на глазах, они мне в одно ухо одно говорят, Юра в другое другое, а я никого не слышу, думаю только что влада дома плачет, и тут кто-то таки раздуплился просмотреть видео и подтвердил что я их на кассу выкладывала, а кассир не пробила пля, слов просто нет, уроды
    Девочки в таких ситуациях..если охрана себя так ведет, набираете 102 и вызываете милицию, со словами меня насильно удерживают с угрозами. Охрана сразу прийдет в себя...
    гады,...им повезло что на тебя такую добрую попали, я ьы им там устроила
    успокойся..главное

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, ничего себе! да с них бы еще за моральный ущерб содрать, сами виноваты, так еще и доводят

Дописів
    6 114

Типово

Lunna,ситуация дурацкая,но ты главное успокаивайся...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инна, ничего себе! да с них бы еще за моральный ущерб содрать, сами виноваты, так еще и доводят
    ну то ты загнула.. в нашей стране о таком и мечтать не стоит.....содрать вообще сложно

Сторінка 142 з 912 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті