| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Востаннє редагував InnDju: 30.07.2011 о 18:51
Соню - с годовасием!
Софийку - с 10-ю месяцами!
Полинку - с крещением!
Девочки, расскажу историю, леденящую кровь.
Стала у нас в доме техника ломаться. Сначала комп забарахлил. Мыша вмерла. Купили новую. Новая пару дней поработала и решила составить компанию старой. А Доктор наш Айболит, Чип и Дейл нашей семьи - наш папа - на работе с рассвета до заката. Приехал, поколдовал над компом - тот воскрес. Потом мышам сделал искусственное дыхание - фух, заработали. Фсё, можно выдохнуть.
Но не тут-то было. Сегодня замечательная моя старушка-помощница, моя Лыжечка стирательная и старательная, задумала уйти на пенсию, да в самый неподходящий момент - во время стирки одеяла. Тут уж я загоревала по-настоящему, а муж залез в инет и стал безжалостен и циничен, как докотор Хаус - мастера надо, а мастеру обычно (судя по отзывам в инете) влом копаться в схеме, и он вместо 15-рублёвого ремонта предлагает заменить весь блок, по стоимости чуть ли не равный новой машине.
Часов с 12 и до пяти муж излазил кучу сайтов, скачал себе какую-то хрень про нашу машину, разобрал её, вырезал у неё паяльником кусок пластмассы и добрался до сердца - так и было, выгорела дорожка на плате. Всё запаял, собрал - вуаля, она дышит! Работает! Что ещё надо для счастья
Особенно это приятно, когда вспоминаю, что это тот же человек, который спрашивает, задумчиво глядя в холодильник на кастрюльки с едой "а что кушать?", или глядя в шкаф на одежду на вешалке "а что надеть?" Притворяется ж, негодяй![]()
Укусю!
Всем привет! Я тут у Вас новенькая!!! Возьмете?)) Моему сынуле Ванюше 8 месяцев. Уже взрослый
))
Дримка, с годиком малышку Софийку!
Инджу, Инночка, с крестинами!
Оля, посмеялась, как про свою семью прочитала, мой в шкаф с холодильником так же смотрит, и мыши чинит, и комп, и со стиралкой тоже история была, и машину мою ремонтирует, золото а не муж
Расскажу и я историю. Только что на кассе в Караване.
Из покупок памперсы, уппаковка салфеток, бутылка воды и резиновые тапочки за 25грн для дачи. Расплатилась, сложила покупки в свой пакет, который достала из сумки, и там уже была покупка из другого магазина, (запихнула в сумку, что б в ящике не оставлять). Выхожу, пищит турникет, тут же нарисовался охранник, я без вопросов открываю пакет, показываю покупки, объясняю, что это я купила в другом магазине, чек есть, он смотрит в чек из Каравана, и оказывается в нем нет тапок, я ж понимаю, произошла ошибка, кассир пропустила\не заметила\забыла или как-то так, хочу оплатить, а нет. Короче ведет он меня через весь караван, с этими тапками, по рации рассказывает, поймал воровку, гордый такой, там куча людей, стыдно капец, заходим к их начальнику, он мне сует бумажку, пиши объяснительную, я отказалась, объясняю ему, что это ошибка, и тут как понеслось, ты преступница, наверно не первый раз, ща райотдел приедет, будешь им объяснять, статья такая-то, их уже толпа собралась, видео просматривать никто не торопится. Мне как-то раньше ничего воровать не приходилось, поэтому я впервые в такой ситуации, но сохраняла спокойствие до того момента пока не позвонила мама и сказала, что Влада проснулась и требует сисю. тут я уже разнервничалась, понимаю, дурацкая ситуация, естественно мои рассказы что дома грудной ре никого не волнуют
Потом позвонил муж, он в командировке в Киеве, короче капец, стою я там уже слезы на глазах, они мне в одно ухо одно говорят, Юра в другое другое, а я никого не слышу, думаю только что влада дома плачет, и тут кто-то таки раздуплился просмотреть видео и подтвердил что я их на кассу выкладывала, а кассир не пробила
пля, слов просто нет, уроды
![]()
Инна, ничего себе! да с них бы еще за моральный ущерб содрать, сами виноваты, так еще и доводят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks