Лунна, Инночка, ну ты хоть успокоилась? уроды! они потом извинялись или хамье такое, что и за ошибку это не посчитали?
Тань, вы гуляете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лунна, Инночка, ну ты хоть успокоилась? уроды! они потом извинялись или хамье такое, что и за ошибку это не посчитали?
Тань, вы гуляете?
Дримка, очень-преочень поздравляю тебя с первым, таким важным, годиком дочурки Сонечки!!! Желаю тебе как можно больше раз в день слышать от малышки слово "мама" и чувствовать ее объятия! А еще, пусть маленькая Дримочка лучше кушает, чтоб мама не волновалась![]()
Snake, молодец какой муж!
Lunna, не нервничай, эта ситуация того не стоит!
У меня вопрос(к годику идет подготовка): как к обоям прикрепить листы картона А4, чтобы не осталось никаких следов на обоях? Двусторонняя клеющаяся лента подойдет или что надо искать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мне муж так и говорил, звони 102, но я ж понимаю, если приедет милиция, то это на пол дня затянется, а дома Влада. Я хотела, что б они видео посмотрели.
Они извенились, но с оговоркой типа, вы ж понимаете, такая работа.
Двусторонняя клеющаяся лента может потом вместе с обоями отодраться.
Спасибо, девы, я уже почти успокоилась, пойду Владу выгуливать.
Тю......Инна, я прям растроилась, распереживалась(((((Гады(((((
Каец((((((
Уроды(((
Хелло!!!!
Были сегодня в бартоломео в бассейне.... какая прелесть!!! поплавать в прохладной водичке..... правда хорошо было до обеда, мало людей, а потом многооооооо... и мы уехали.Анютку не купали (стремно мне), ходили только полоскались с ней в душе))))))) ей тоже понравилось))))) и целый день на воздухе, и не жарко. По приезду уже третий час спит
фсё, выкидываю свой невкусный чай с фенхелем....
пасибки!!!!балдею от подсолнухов!
хоть и аллергия на них
круто!!!!
![]()
ты напильник поищи в пододеяльнике!
класс! моя мечта - прыгнуть с парашютом! но что-то последнее время попустило... таки материнство сказывается!
умничка сынок!))))))
с крестинами!!!
молодец какой!!!
мой тоже всё может, когда хочет!!!
вот на днях избавил нас от жары... сам затонировал все окна зеркальной автомобильной тонировочной пленкой! КРАСОТА!!! ато было так, что на кухню как в духовку заходишьи всё из-за того, что кому-то во дворе мешало дерево напротив наших окон, которое нам тень хорошую делало... спилили, а у нас пекло началось
о гады!!!и как на тя можно так подумать???
Владуся хоть не долго плакала???
я в такие дни носила в слинге постоянно... поели-поспали-поели-поспали...![]()
Девочки у меня проблема, не знаю, что делать. У Муси потерялась сережка, а надела новую. А вторую снять не смогла. И муж пробовал и я пока укладывала - никак.((
Девы, спасибо за поддержку, я уже забила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks