Допис від
Ангелина Малина
Рассказываю, девочки, как я за орхами новыми ездила))) Поехала в Олди - в среду оказывается был завоз - сегодня почти ничего нет, все что есть - в ужасном состоянии, плачевном.... Плюнула - поехала в Эпицентр, был тоже завоз, даже привезли камбрии и мильтонии, цены 189-169 ужасно дорого почти ни за что! Фалики ужасные тоже и все с орхидс арта. Был один с поломанным один цветоносом, приношу продавцу и говорю - цена стоит как на 2 цветоноса, один полностью засох и отломан, можно купить как один цветонос? Ответ - нет. Положила и пошла дальше. Смотреть не на что, все почти умирает, полу живое.
Завоз в Олди будет через среду, схожу обязательно. В этот завоз говорят было много таких пятнушек, как у меня погиб из НЛ. Но тетка какая-то почти все их выгребла на перепродажу в своем магазине по 240 грн)))) эт мне по секрету рассказали)))) Вообщем приехала я вообще не с чем, только бензин выкатала))))) Поняла только одно, что если приедет нормальный наш СП заказ - то выгоднее покупать орхи там - в закупке они покупают их как и мы, примерно, по 75 грн, а продают нам по 136 грн и больше.
Bookmarks