Ulikk, Сим? Поздравляю вас!Счастья вам и здоровья малышам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ulikk, Сим? Поздравляю вас!Счастья вам и здоровья малышам!
Всем приветик!
Явно глюк какой-то произошел, то что я утром писала не сохранилось нигде
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики!!!!! Кому положено с недельками , а Лидерам нашим -ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ulikk, Сим- приятно было читать ваши позитивные рассказики(я тоже не захотела свои рассказ отчётом обзывать!). Здоровья вам и вашим деткам!!! Вы умнички!!! Ulikk я очень рада за тебя, что именно первый опыт родов у тебя положительный, это очень хорошо!!!!!!
Девочки, спасибо всем огомное за добрые слова ! Всем желаю легких родов и чтобы рождение ребенка запомнилось вам как самый счастливый день в вашей жизни !
Клотильдушка, а вам с Машунькой помимо выше сказанного желаю еще и скорейшей встречи !
Спасибо большое ! Я тоже прочитала твою историю и очень за вас порадовалась ! Растите здоровыми и счастливыми !
Ух ты ) Класс ! Мы в воскресенье родились )
Всем привет!!
Субботних- с недельками!!!
Кло- пендель!!
Lulyk, Поздравляю с Рождением сына!!
Все не читала, а отчетики- с большим удовольствием!!!!
Сим и Ulikk, спасибо вам большое за отчеты!! Столько тепла и любви!! Вы умнички!!!!!!!
передача Комаровского о детях и животных, в ней есть о токсоплазмозе и как подготовить животное к появлению ребенка http://video.komarovskiy.net/shkola-...6-09-2010.html
Lulyk - с рождением дитваренка!
Незнаю - приветик!
Кло, Натали, Незнаю - пенделя вам!
Дома муж перекладывает сетевые провода, так в квартире как нашествие татар побывало.
+ кошка помогает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks